Да-транс
Транспортная компания
Анна Адамович
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Наша компания регулярно отправляет грузы по разным регионам. Здесь мы нашли именно то, что нужно: пунктуальность, прозрачность расчётов и профессионализм водителей. Всегда знаем, где находится груз, и уверены, что он доедет в целости. Спасибо за надёжность и ответственность!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Мы всегда стараемся быть максимально открытыми в расчётах и давать к…
ДВ
Дарья В.
Саратов, Московская улица, 117Б
Работаем с компанией уже больше года. Перевозили как стандартные грузы, так и сложные — крупногабарит и оборудование. Всегда чёткие сроки, полный контроль за перевозкой и никаких “сюрпризов” по документам. Особенно ценим внимательное отношение к деталям и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Надёжный партнёр!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам уже больше года! Мы ценим вашу лояльность и рады быть надёжным партнёром…
ГС
Гуля С.
Саратов, Московская улица, 117Б
Заказывала доставку мебели и техники на дальнее расстояние. Всё пришло вовремя, без повреждений, менеджеры постоянно были на связи. Очень понравилось, что сразу рассчитали оптимальный маршрут и предложили несколько вариантов по цене. Рекомендую всем, кто ищет спокойную и безопасную перевозку!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что всё прошло вовремя и без забот. Для нас главное — чтобы перевозк…
РС
Роман Сергеев
Саратов, Московская улица, 117Б
Обратился в ДА-ТРАНС для перевозки груза из Саратова в Санкт-Петербург и остался очень доволен! Заказ оформили быстро, менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам. Груз пришёл точно в срок, без повреждений, водитель был на связи и вежлив. Особенно порадовала гибкость в работе – помогли срочно изменить точку доставки, когда у нас поменялись планы. Цены адекватные, без скрытых комиссий. Рекомендую ДА-ТРАНС как ответственного перевозчика! Обязательно обращусь ещё.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы перево…
ПР
Полина Р
Саратов, Московская улица, 117Б
Хочу поделиться приятным опытом сотрудничества с транспортной компанией ДА-ТРАНС. Пользовались их услугами впервые, и остались очень довольны. Всё прошло чётко: от оформления до доставки. Особенно хочется поблагодарить нашего менеджера — видно, что человек на своём месте. Всегда был на связи, всё объяснял понятно, помог с организацией и документами. Груз приехал в целости и сохранности, вовремя, без лишних хлопот.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, и особенно приятно слы…
Дмитрий К
Саратов, Московская улица, 117Б
Не понятно откуда столько восторженных отзывов. Зашли на сайт рассчитали перевозку с указанием городов, веса - 24 тыс. примерный расчет. Оставляем заявку на созвон с менеджером, перезванивает девушка, уточняет все данные и передает кому-то там заявку на еще один просчет - «перезвоним вам». Через 30 мин перезванивает еще одна девушка и вновь уточняет все данные - «Посчитаем» По итогу получаем ответ вообще от сторонней ТК с чеком в три раза выше и ответом, что этот «Да-Транс» вам не ответит, передали заявку нам, а цены у нас вот такие. Итог, за перевозку 65тыс за 4 куба. Цена космос, в распространенных ТК в среднем 10-11 тыс за куб. У вас если калькулятор перевозки «некорректно» работает на сайте, так вы уберите его, не вводите людей в заблуждение «Отлично работаете ребята». Крайне не рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нами не оправдал…
ТС
Татьяна Стекольщикова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Очень благодарны за работу. Доставка производилась из Екатеринбурга в Сочи, 13.5 тонн камня. Все прошло идеально, предоставили манипулятор, оперативно погрузили, помогли сделать документы (я воспользовалась перевозкой габаритного груза впервые, растерялась, т.к. находилась в пункте доставки) Груз доставили вовремя, да же чуть раньше. Я в восторге, огромное спасибо.
Анна Слуцкая
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
Отличная компания,всегда идут на встречу,быстрая обработка заказов и подача машин. Отдельная благодарность нашему менеджеру Валентине Фроловой за помощь 24/7, очень приятно сотрудничать!
Наталия Горло
Саратов, Московская улица, 117Б
Компания ООО "ПРИЗМА" благодарит за проделанную качественную работу Да-транс. Груз доставлен в срок, без замечаний и проблем.
Анастасия Шалина
Саратов, Московская улица, 117Б
Понравилась компания! Быстро, качественно, комфортно работать. Были ограничены в сроках, на помощь пришёл Да-транс, спасибо огромное. Очень оперативно сработали, внимательный менеджер, на связи постоянно, ориентировал на всех этапах. Стоимость перевозки значительно ниже, чем в других ТК. В общем, благодарна безмерно, будем сотрудничать.
Анастасия Радуева
Отличная компания
Анастасия Радуева
Отличная компания
EA
Elena Abadi✨💫
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность коллективу транспортной компании «ДА-ТРАНС» за долгосрочное сотрудничество. Хотели бы отметить высочайший уровень ответственности и профессионализм, присущий всему коллективу Вашей компании, позволяющий качественно, безупречно и своевременно осуществлять доставку грузов для нашей организации. Особенно хотим отметить и поблагодарить за эффективную работу нашего персонального менеджера Курбатову Марью, за её профессиональный подход к делу, чёткость и внимательное отношение к выполнению поставленных задач, за её доброжелательность, компетентность и оперативность в решении всех возникающих вопросов в процессе транспортировки грузов. Ваша компания проявила себя надёжным и добросовестным экспедитором, способным на высоком профессиональном уровне выполнять сложные логистические задачи. Благодарим Вас за быстрое реагирование на все наши запросы, оперативное информирование о результатах и решение всех возникающих вопросов. Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества и укрепление деловых связей между нашими компаниями. Желаем Вашей команде успешного развития и процветания! С уважением, коллектив ООО «ПТК АРЕОПАК».
Анастасия Тумашева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
Лучшая транспортная компания Да Транс! Груз всегда приходит быстро, без не нужных заморочек. Четко, доброжелательно. Всегда приятно работать с людьми, которые так относятся к своей работе! Желаем вам процветания и успехов в бизнесе. Надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем.
ВЕ
Василий Егоров
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
ООО ПКФ ТехКонструкция благодарит компанию ДА-ТРАНС в частности менеджера Анну Пустуеву за оперативное рассмотрение заявок на доставку груза, подбирает машину по адекватной цене и срокам поставки. Анна ответственный менеджер и приятный в общении человек. Надеемся на плодотворное сотрудничество в 2023 году
Алексей Кузьмин
Саратов, Московская улица, 117Б
ООО ПКФ АНКОР-ДЕЛЬТА благодарит компанию ДА-ТРАНС в частности менеджера Анастасию Свинцицкую за оперативное рассматрение заявок на доставку груза, подбирает машину по адекватной цене и срокам поставки. Надеемся на плодотворное сотрудничество в 2023 году
ИТ
Ирина Тимофеева
Саратов, Московская улица, 117Б
Хотим выразить благодарность ДА-Транс и нашему менеджеру Свинцицкой Анастасии за всегда оперативную поддержку и помощь при отправке и отслеживанию груза. Давно работем с Анастасией - ответственный менеджер и приятный в общении человек.
Александр Татаев
Саратов, Московская улица, 117Б
Очень хорошая ТК отзывчивые менеджеры и культурные водители, приятно общаться , спасибо большое Анне Киселевой за ответственный подход к полученным задачам.
Андрей Логачев
Саратов, Московская улица, 117Б
Г. Тула, ООО ФаерДроп, Отличная компания, работаем с ними больше года. Всегда выручают с машинами. Доставляют груз в любую точку, всегда в срок, без лишних проволочек. Наш менеджер Анна Брыкова всегда находит лучший вариант доставки, спасибо ей за оперативность и компетентность.
ОГ
Ольга Ганина
Саратов, Московская улица, 117Б
Хочу поблагодарить компанию Да Транс и в частности менеджера компании Анну Брыкову за помощь в большом проекте по перевозке живых деревьев. Машины предоставили быстро, всегда на связи, цены адекватные. Буду в дальнейшем обращаться в эту компанию!
Сергей Марчев
Саратов, Московская улица, 117Б
Как только один раз привезли с Да Транс, забыли о других перевозчиках. Все во время, аккуратно, документально оформлено и по приемлемым ценам. Особенно большое спасибо нашему менеджеру Анне, всегда поможет и по срочным заявкам и в выходной может. Очень клиентоориентированная компания!
Анастасия Королева
Саратов, Московская улица, 117Б
Отличная работа, оперативно находят машины под загрузку по всей России. Работаем с менеджером Анной. Особенно нравится смс отслеживание тс. Спасибо вам от компании ООО Логиарт!
Лана Хас
Саратов, Московская улица, 117Б
Спасибо за оперативную доставку и отдельная благодарность менеджеру Анне за то, что вошли в положение по оплатам Однозначно советуем работать с ДА-ТРАНС МСК ОЛТЭК ФОТОНИКА
НД
Надежда Деменёва
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Выражаем благодарность ТК ДаТранс особенно Пустуевой Анне за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. В процессе нашего сотрудничества мы были приятно удивлены не только приемлемой ценовой политикой и качеством Ваших услуг, но и высокой культурой общения Вашего персонала. Желаем Вам новых клиентов и стремительного развития. Коллектив ООО ЭФФЕКТЭНЕРГОСТРОЙ.
Павел Загородников
Саратов, Московская улица, 117Б
Работал неоднократно с Да-Транс. Первый раз просто по поиску в сети выбрал их, в 2017 году. Тогда волею судеб менеджер была Анастасия Свинцицкая. Организовали перевозку разовую, без особых хлопот. Спустя 5 лет понадобилось организовать большую перевозку, по старой памяти обратился к Анастасии - благо у них в компании оказалось все стабильно. Сделали почти десять перевозок за 2 недели, в т.ч. негабарит. По срокам везде уложились ранее обозначенных, все прошло без проблем.
Катерина Еня
Саратов, Московская улица, 117Б
Услугами данной транспортной компании наша организация пользуется не один год. Наш менеджер Анастасия Свинцицкая. Представитель организации по нашему мнению зарекомендовала себя как грамотный, квалифицированный специалист, заслуживающий поощрения. Оперативно рассматривает заявки на доставку груза, подбирает машину по адекватной цене и срокам поставки. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество в новом 2023 году.
Аида Карпова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
Выражаем огромную благодарность компании ДаТранс За многолетнее продуктивное сотрудничество А главное Анне!
Елена Майорова
Саратов, Московская улица, 117Б
Отзыв от компании ООО НПП "ФОРТ" Долгое время работаем с компанией Да-транс, с менеджером Свинцицкая Анастасия. Настя, спасибо Вам, за вашу работу! Всегда оперативно, чётко, а главное качественно!!!
Станислав Сергеевич
Саратов, Московская улица, 117Б
Взаимодействуем с компанией с 2018 года, в настоящий момент менеджером является Свинцицкая Анастасия, спасибо за своевременность подачи автомобилей и самое важное, что машины доходят до пункта назначения без поломок и приключений.
NS
Natasha Ssmig
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
Сотрудничаем с компанией ДА-ТРАНС уже несколько лет, нареканий нет. Отгрузки всегда вовремя, приемлемые цены, дружелюбные сотрудники(всегда на связи!). Отдельную благодарность хотелось бы выразить Татьяне Бурмистовой. Невероятный мнеджер!) Всегда выручит, подскажет в любой день! Знает свою работу и отлично ее выполняет! И самое главное, что можно быть точно увереным в целости и сохранности груза! Спасибо!)
Никита Кудряшов
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
ООО Вентинформ, с компанией Да-транс сотрудничаем не первый год, регулярно пользуемся услугами доставки - много возим по г. Москва, а так же по всей России
Артур Алавердян
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Очень пунктуальная компания, всегда на связи, все вовремя, адекватные цены, одно удовольствие работать с ними)
ВА
Валерий Ахмеров
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
Отзыв от компании ООО "Связьэнергомонтаж МО" Кампания выполнила две поставки. Сроки очень горели! Быстро отработали заявку, нашли машины и застраховали груз, казалось бы в нереальный срок. Очень довольны сотрудничеством. Отдельная благодарность менеджеру Валентине!
Вера Кожух
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Приятно удивлена работой данной компании и, в частности, работой менеджера, Анны Пустуевой! За неделю осуществили 4 сложных перевозки, без единой заминки. Отличная, чёткая ,профессиональная работа. Благодарю и рада сотрудничеству!
АХ
А Х
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
Неоднократно обращался в ТК ООО «ДА-ТРАНС». По всем вопросам консультировал менеджер по транспортной логистики Валентина Фролова. Все задачи были решены оперативно и с положительным результатом, груз доставляли вовремя и в целостности, что свидетельствует о высокой компетенции сотрудников. Рекомендую.
ЮП
Юлия Петрова
Саратов, Московская улица, 117Б
Отправляли первый раз груз через эту компанию. Сотрудники сработали четко, быстро подобрали машину. Водитель приехал вовремя, быстро загрузились. Груз доставлен также в срок. Будем пользоваться услугами Да-транс и в будущем.
Евгений Абасов
Саратов, Московская улица, 117Б
Наша компания только начала работу с Да-Транс, оперативность работы, открытость и участие очень нравятся. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Оксана Каталкина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
С компанией Да-Транс работаем с 2021 года. Компания зарекомендовала себя как добросовестный партнёр. Прекрасная, оперативная работа менеджеров, быстрый поиск и доставка, доступные цены. Отдельная благодарность Анне Пустуевой. Всегда на связи, доброжелательна, доставка товаров всегда четко и в срок, информирование на каждом этапе. Спасибо, что вы есть! Процветания!
Ольга Соя
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
Перевозим декорации выделенным автомобилем по России, работаем с менеджером Анастасией Прядко. Всегда оперативно реагирует и учитывает наши пожелания по необходимой машине, времени загрузки, разгрузки . Компанией вовремя оформляются и присылаются документы, что для бюджетной сферы немаловажно, при необходимости всегда быстро высылаются коммерческие предложения. Оптимальные цены. Профессиональные водители. Груз доставляется в целости и в срок. Удачи Да-Трансу и персонально Анастасии!
Вюсал Кулиев
Саратов, Московская улица, 117Б
Выражаю вам свою искреннюю признательность от ООО ТЦПБ , отдельно благодарим менеджера Анатолия Ильина , за наше плодотворное сотрудничество! Наши совместные усилия привели нас к закономерной деловой победе! Я верю в то, что в дальнейшем мы с вами сумеем сохранить и продолжить наши партнерские отношения. Особ
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
С Да-Транс работаем довольно давно,хочется выразить благодарность и признательность этой компаний и отдельно выделить Менеджера Пустуеву Анну Анатольевну за ее реакцию/помощь/отзывчивость и понимание в сложившихся ситуациях 🔥
Андрей Мальчук
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Мы работаем с ДА-ТРАНС с февраля 2021, вроде немного, но учитывая что на рынке телекоммуникации мы с 2008г. , то есть с чем сравнить. Часто приходится пользоваться услугами транспортной компании. Лично работал со многими. Но познакомившись с вашей компанией - теперь работаю с вами. Считаю менеджера Анну Пустуеву образцом работы как с заказчиками, так и по сопровождению перевозки, оперативности обработки заказов, аккуратности в оформлении документов, гибкого подхода к ценообразованию. Приятно работать с такими людьми. За, почти, год работы, у меня только отличные отзывы об А. Пустевой и о компании. СПАСИБО!!
ИХ
Илья Хамидулин
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Отличная компания, всегда оперативно помогает с поиском машины и доставкой груза, всегда идут на встречу. Менеджер Алиса Голованова, очень ответственная и оперативная. Рекомендую.
СТ
Сергей Тирон
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Компания очень оперативно смогла помочь с поиском машины и доставкой груза. Рекомендуем данную компанию !
Аня Филиппова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Отличная компания, работаем с ней уже год. Менеджер Пустуева Анна реагирует быстро, машины находятся быстро, привозят в срок. Рекомендую эту транспортную компанию и менеджера Анну!)
Станислав Станиславский
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Заключили с данной организацией пару лет назад договор на оказание услуг грузоперевозок. За все время работы только положительные эмоции. Машину ставят за 24 часа, ценник один из более адекватных. Огромное спасибо могу сказать Анне Пустуевой, доволен ее работой на 200%. Быстрое реагирование, четкое выявление потребностей клиента и кратчайшие сроки нахождения машины. Если руководство компании читает отзывы, огромная просьба дайте ей хорошую новогоднюю премию!
Анастасия К
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Демократическая улица, 1
Благодарна компании и менеджеру Алёне! Очень вручили нашу фирму. Все сделали оперативно, водители идут на встречу, цена приятная, с документами проблем нет
Жанна Андрианова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Наша компания работает с Да Транс долгое время . Всегда всё четко и быстро . Особенно важно то, что менеджер с нами всегда на связи , в том числе и в вечернее время , так как специфика нашей компании заключается в том , что разгрузка происходит в ночное время . Спасибо менеджеру Анне Пустуевой за её слаженную и безупречную работу . Анна в любое время на связи и всегда поможет в решение всех вопросов . Спасибо !
ТЗ
Татьяна Заботина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), площадь Свободы, 15Б
Работаем с этим перевозчиком давно, нареканий нет, спасибо менеджеру Анне - всегда на связи. Марект Групп
ИИ
Иван Иванов
Саратов, Московская улица, 117Б
Отличная компания. Давно с ними работаем, только положительные впечатления. Сервис, цены, сроки доставки всегда радуют. Отдельная благодарность Кириллу и Саратовскому офису компании. Желаю процветания и успехов.