Sanvape
Магазин товаров для курения
4.2
4.2
Наталья Кудрявцева
Прекрасный магазин , в наличии все что хочешь , обслуживание хорошее , всегда подскажут , а написать плохие отзывы это сильно .
РЛ
Роман Лещенко
Очень милая девушка работает)
Анастасия Дубешко
Норм место, но обслуживание не очень Торгуют в основном палью, картриджи сгорают через день Выбор жижи большой, но тоже паль(
Элина Чубукина
Купила под-систему,поломался через 2 недели с момента покупки,пару недель приходила,ждала управляющего,уже прошло 3 недели.Сказали мне про гарантию 2 недели,слушать не хотят клиентов,не советую.
EM
European Michelin
Сколько можно травить людей
k
kalichh
Купил жижу хаски проверил через код на коробке на оригинальность, в итоге на сайте написано неоригинал. Паленкой торгуете???
DK
Dima K
Прекрасные ребята, советую
ML
Maria L
Хороший магазин, удобный, большой выбор сигарет и принадлежностей для кальяна, и цены ниже чем во всем городе
ТК
Тагир Кузяев
Девайсы не качественные,товар продают малолеткам,жижы барыженные,т.е,не качественные которые убивают ваш испаритель,вкуса нет,запах и вкус отличаются,обслуживание персонала пофигистическое,на вас просто забивают,товар не подбирают,крайне не рекомендую этот вейп-шоп
КЯ
Константин Япрынцев
Отличный магазин! Большой выбор, отличные продавцы
MS
Mr Sensation
Виктория Ахмаева, почему у тебя на Аватаре стоит мое фото?
ВЗ
Виктор Завалишин
Отличный выбор товара, хорошие цены и приятное обслуживание, я думаю ничего больше и не надо)
Виктория Ахмаева
Выбор большой, цены приятные, но к сожалению обслуживание оставляет желать лучшего, если ты идёшь за чем то конкретным, то проблем нет, если хочешь получить какую то консультацию по выбору, то лучше идти в другое место. Много покупателей, да и некоторые продавцы не считают нужным что то подсказывать и в целом на вопросы отвечают, как будто им что то должны
Алексей Волков
Магазин очень хороший, был свидетелем когда он еще из маленького магазинчика в супермаркете вырос в то что сейчас имеем, мне все нравится закупаюсь уже примерно 6 лет.
Анастасия Любезнова
Хороший магазин по качеству и ценам. НО впервые покупали жидкость, просила 20г никотина, женщина дала 30, сказав, что это 20. Подруга просила 40, дали 0….. Обслуживания как такого нет. Все быстро бегают, что б что-то спросить надо очень долго стоять. Это касается и будней. Самое печальное, что продавцы не могут компетентно подсказать. Пришла к ним с этой банкой где якобы 40г никотина, продавец убежал по делам так и не ответив. Если вы не разбираетесь и только начинаете вникать - вам там не подскажут.
Влад ******
Хороший асортимент, выбор огромный. Цены доступные. В выходные дни очередь огромная. Закупаться лучше заранее
Житель Саратова
Место хорошее, выбор широкий. Подавляющее большинство товаров - для электронных сигарет, лично мне хотелось бы видеть больше табачной продукции. Тем не менее, в наличии кисетный табак, папиросы от ПССФ, сигариллы и трубки. Скудноват выбор расходников для самокруток. Для вейпера, я полагаю, тут есть вообще всё необходимое.
Алена Шубина
Огромный выбор, отличные цены, обслуживание на 5+
Алиса Гончаровская
Самый лучший вейпшоп) Очень вежливый персонал. Закупаюсь только тут уже год, всем очень довольна, отличный магазин!
ES
Eva Spark
Несколько лет закупаюсь уже тут. Очень хороший магазин,большой выбор. Вежливый персонал. Всем советую
Мистер Кот
Самый лучший магазин вейпов
Виктор К
Ооочень хороший магазин!!! огромный выбор от жидкостей до кальянов!!! А самое главное - отзывчивый, доброжелательный и профессионал в своём деле продавец!!! только положительные эмоции!!!
C5
Chappy 599
Хороший магазин,советую.
Алексей Волков
Продают табачную продукцию 13 летним подросткам .
Владимир Шаров
Хороший выбор жидкостей и модов по приемлемой цене
Всё отлично, большой выбор товаров.
белый гриб
Хороший разносторонний магазин как и недорогого обслуживания так и жидкостей но и кальянов и других полезный вещей.
Roman Babich
Лучший шоп в городе!
Fellixsed .
Единственный шоп в Энгельсе кажется с таким обслуживанием, недорого, жидкостей много, на любой вкус, закупаюсь постоянно, доволен всем
Всеволод Савко
Забавное место.карты не принимают.продавец-бабушка вахтерша которая в товаре не разбирается от слова совсем.из + есть выбор не дорогой жижи и много аромок для замеса ,ноооооооооо каталога их нет поэтому плюнул и ушел перебирать все нет ни сил ни времени.В следующий раз зайду в сей "ШОП" только после надписи на двери 18+.
Анна Давилина
Посоветовал друг, говорит выбор большой. Да большой не спорю но сплошной Китай, еще и малолеток полно такое чувство что в школу зашла. Обслуживание на 0, чувство что продавец вообще не понимает что втирает людям а тем более детям! решила что лучше в станцию доеду, чем какой то низкопробный магазин на остановке.
Евгений Шаталов
Очень богатый выбор. Всем советую.
ИИ
Илья Иванов
Афигеть!!! Пожалуй лучший магазин по отношению к клиенту. Ходил мимо 2 месяца. Сегодня зашёл, нашёл все что искал. Ребята советую этот магазин от чистого сердца. Продавец просто супер, все рассказал, показал, объяснил. Я в диком восторге!!!
Соловей Правдивый
Пожалуй лучший шоп в городе. Остался очень доволен! Только что взял 🍉 жижу! советую этот шоп!
Сергей Жарков
Лучший вейпшоп в городе. Советую всем заходить за электронными сигаретами. Все расскажут и покажут.