Золотник
Ювелирный магазин
Карина Шихкеримова
Очень понравилось тут колечко, наконец-то сегодня купила!😍
Марина Сергеевна
Полюбила этот магазин , все украшения как на подбор , очень красивые, нежные. В общем приду еще !
ОА
Ольга Андреева
Частенько захожу сюда. Товар хороший, консультанты всегда подберут изделие на любой случай и сделают приятную скидку
ВЯ
Валера Я
Искал комплет кольцо и сережки в подарок. Зашел в этот магазин и мне продавцы предложили разлчные варианты подарка. Все комплекты были невероятно красивые, выбор был тяжелый) Отдельное спасибо за упаковку!
К
Катя
Большой выбор серебра на любой вкус! Я люблю серебряные кольца с натуральными камнями, и ассортимент этого магазина меня приятно радует! Цены очень адекватные для такого качества. Нашла себе уникальное кольцо с аметистом, которое теперь моя любимая вещь!
ИБ
Иван Богомаз
Выбирал кольцо для предложения, девушки в магазине помогли подобрать размер и модель по моему бюджету. Цены однозначно ниже чем в других магазинах.
Анна Персик
Покупала золотые серьги 585 пробы. Ношу уже несколько месяцев, все нравится. Все замки работают идеально, качество хорошо.