Очки
Салон оптики
Вакансии
УР
Урфан Рамазанов
Очень удобно, быстро проверили зрение, подобрали линзы и оправу, всего за час получил свой заказ, рекомендую!
МН
Милина Ноль
Замечательная оптика! Очень вежливый персонал, выбрали оправу, подсказали, рассказали, сделали скидочку! Ходим всей семьёй!
ВН
Виктория Никонова
Отличный магазин очков! Здесь большой выбор оправ и линз, и всё отличного качества. Персонал очень внимательный и дружелюбный, помог подобрать идеальную пару очков, учтя все мои пожелания. Буду рекомендовать этот магазин друзьям! Спасибо!
ЗХ
Зульфия Ханбабаева
Хорошая оптикоптика,все очень понравилось. Компетентный пеперСонал,большой выбор оправ.Обязательно приду еще и буду советовать знакомым.
ИП
Иван П
Услугами оптики пользуюсь много лет. Очень грамотные специалисты, всегда помогут в выборе. Большой ассортимент оправ и линз. Часто бывают приятные скидки. Всем советую.
Евгения
Преборетаю очки и контактные линзы в данной оптике уже много лет. Довольна работой сотрудников, всегда помогут, подскажут, очень приятные в общении и самое главное очень профессиональные. Всем советую.
Алексей
Все хорошо, обслуживание, не первый раз здесь покупаю очки
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Александровна
Сотрудники оптики на Ленина , очень грамотно и доступно преподнесли информацию про линзы с защитой от компьютера ! Проверили зрение , подобрали классную оправу ! Сделали скидку , в салоне проходила акция Черная пятница ! Очень высокий уровень !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ГС
Галина Сдобникова
Заказываю очки в этой оптике уже не у первый раз.Обслуживание персоналом на отлично, выбор продукта замечательный, всем довольна.Качество товара отличное
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Анастасия Клягины
Оптика удивила большим выбором и приемлемыми ценами. Цены прям значительно ниже оказались, чем в других местах (сравниваю с Лазурным и Лентой). Особая благодарность работникам за проявленное участи и терпеливость) Выбирали долго, но ушли с покупкой. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
РК
Розалия Кудашева
Отличное место! Приятная атмосфера, помогли выбрать и линзы, и оправу. Очень подробно всё объяснили и рассказали! Спасибо большое, будем обращаться ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ЕШ
Екатерина Шемшура
Хорошая оптика, вежливый персонал) я очень довольна заказом, помогли с выбором подходящей оправы, подобрали линзы всем рекомендую!)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
Елена Серова
Очень хороший салон оптики, прекрасный персонал, помогли ребенку с выбором очков, ребенок в восторге.Очень рекомендую, доступные цены и очень большой выбор☺️Огромное спасибо персоналу данного салона❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
FB
Fa Ba
Большое спасибо за качественный сервис и профессиональный подход! Мне помогли подобрать удобную и стильную оправу, подробно ответили на все вопросы и дали ценные советы по уходу за очками. Очень приятно было иметь дело с грамотными специалистами.
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
СФ
Сергей Федотов
Отличное обслуживание ,большой выбор ,приятные скидки ,рекомендую этот магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Были в отделе оптика Очки на пл. Ленина, 20, остались довольны как слоны ! Детям подобрала оправы буквально за несколько минут. Сотрудники Евгения и Катерина сразу поняли наши предпочтения и пожелания, и охотно нам в этом помогли. Очень приветливые девушки. Выбор в данном отделе просто огромный. Всем советуем отдел на пл. Ленина, 20 в Энгельсе.Были в отделе оптика Очки на пл. Ленина, 20, остались довольны как слоны ! Детям подобрала оправы буквально за несколько минут. Сотрудники Евгения и Катерина сразу поняли наши предпочтения и пожелания, и охотно нам в этом помогли. Очень приветливые девушки. Выбор в данном отделе просто огромный. Всем советуем отдел на пл. Ленина, 20 в Энгельсе.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
ИЗ
Ирина Зайцева
помогли с выбором модели оправы для меня и для сестры. добрый и отзывчевый персонал, очень помогли своим советом, насчет наиболее подходящей для нас с сетроц оправой. большой ассортимент, прям а глаза разбегаются!.. очень советую данную оптику с таким хорошим персоналом. р
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ЕА
Евгения Авдюшкина
Хороший выбор оправ и линз, всегда помогут подобрать оптимальный по цене вариант , не навязывают лишнего. Покупала здесь очки детям и себе для работы за компьютером
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
КЛ
Карина Лебеда
Добрые и отзывчивые продавцы, во всем помогли и объяснили. быстро подобрали нужную оправу, все понравилось, придем ещё
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ИГ
Ирина Гужва
Профессиональные и отзывчивые консультанты. Особенно Наталия Геннадьевна. Подобрали мне хорошие отличные очки по разумной цене. Рекомендую!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
СЖ
Снежана Жирнова
В центре города Энгельса очень хорошая оптика, самые красивые очки и линзы, приходите сюда тут очень подходят всем очки и мужские и женские, для детей тоже самые красивые.
Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🌸
СМ
С М
Хочу оставить искренние слова благодарности этой оптике! 💫 Здесь работают невероятно вежливые, доброжелательные и внимательные сотрудники. С самого момента, как я вошла, мне всё подробно объяснили, помогли определиться с выбором и учли все мои пожелания. Подобрали очки, которые идеально мне подошли, и по стилю, и по удобству. Атмосфера очень приятная, чувствуется, что к каждому клиенту относятся с заботой и теплом. Теперь только сюда буду приходить и с радостью рекомендую всем своим друзьям и близким. 🥰 Спасибо вам за профессионализм и хорошее настроение!❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Сергей Королев
Обратился в магазин "Оптика" за очками для чтения и для дали.Администратор Екатерина Ивановна очень внимательно выслушали мои жалобы и пожелания.Очень профессионально осуществила подбор очков, дала советы по их правильному использованию. Помогла выбрать оправу для очков и качественные линзы.Спасибо ей и всем сотрудникам данного магазина за чуткое отношение к клиентам. Успехов им и благодарных клиентов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
МП
Марина Патрушева
Местоположение оптики удобное. Обращаюсь за помощью в подборе очков уже не в первый раз. Всё расскажут ,покажут ,помогут . Буду обращаться ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Сегодня выбрали очки в вашем магазине.Остались под приятным впечатлением.Граммотный и приветливыйперсонал,все объяснили,помогли выбрать.Спасибо большое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Александра Жердева
Очень понравился магазин,оправы на любой вкус, консульт замечательный всё рассказала, объяснила, порекомендовала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
О
Ольга
Теперь мой любимый салон оптики. Давно не встречала такого заботливого подхода к клиентам + хороший ассортимент по классным ценам👍
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МИ
Миляуша Исламуратова
Никому не рекомендую данный салон. Отправила очки по гарантии на ремонт. Мало того что дефект списали на царапину, так еще на внешней стороне линз добавили парные царапины.
Вадим Карасев
Место отличное! Рекомендую всем! Продавец консультант Екатерина Ивановна специалист своего дела! Грамотность, отзывчивость, вежливость! Спасибо большое!
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ГМ
Галина Мочалова
Пользуюсь услугами салона ОЧКИ много лет Это лучший салон оптики в городе. Персонал доброжелательный и Высококвалифицированный . Хочу выразить благодарность за помощь в подборе оправы и линз Евгении - Профессионалу с большой буквы в своём деле.... Всем друзьям и близким рекомендую это салон... Отличный выбор на любой бюджет. Всегда есть что то интересное
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем в…
Татьяна К
Большой выбор оправ и аксесуаров для взрослых и детей, внимательный персонал и быстрое изготовление. Обращались неоднократно всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ДШ
Дарья Шабанова
В оптике Очки очень внимательный ,обходительный и профессиональный персонал. При выборе очков проверяют зрение и подбирают очковые линзы. Очки заказала, всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Марина Кадочникова
Хочу поблагодарить квалифицированных сотрудников оптики за теплый приём и отличный подбор очков. Обратившись в первый раз мне очень понравилось. Рекомендую всем 👍.
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь!
ЮВ
Юлия Васильева
Вот опять я убеждаюсь,что выбор мой правильный,привезли ещё оправы и вновь покупаю следующую пару очков. Ни разу не было разочарования,в носке удобны. Девочки всегда вежливы и внимательны. Друзья очень рекомендую.
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Антон Васильев
Самый лучший салон оптики в городе. Всем рекомендую. Всегда все на высшем уровне.
Здравствуйте, Антон, благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
ЕВА Нарейчик
Одна из лучших оптик в городе. Грамотные специалисты. Помогли подобрать оправу и линзы, все объяснили и дали ценные советы. Цены на порядок ниже, чем в других оптиках, большой выбор. Персоналу огромное спасибо! Рекомендую 100%
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ВИ
Вадим Ибраимов
Отличный салон оптики в центре города, персонал высоковалифицирован и доброжелателен ко всем без исключения, помогли подобрать оправу и линзы моей маме. Сам неоднократно менял у них очки, в целом вся семья пользуется услугами данного салона на протяжении длительного времени. Адекватные цены, высокое качество. Большой выбор под любой запрос, вкус и бюджет. Рекомендую.
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Марина Вязовченко
Все отлично)
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
ТХ
Татьяна Харитонова
Обращались дважды в данную оптику и обязательно с косяками. Не советую данную оптику.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с недочетами при посещении нашей оптики. Мы ценим в…
ОХ
Ольга Хрущева
Оптика очень хорошая, не первый раз заказываю очки и себе и мужу, цены хорошие, также делают ремонт очков Даже не заказанный в этой оптике.
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Ксения Козорез
Много раз обращались в этот салон. Очень понравилась работа консультанта, она помогла подобрать нужную нам оправу и линзы. В помещении салона комфортно, будем и дальше пользоваться им. Очень довольны!
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Отличный магазин, широкий выбор оправ и линз. Терпеливый персонал помог с выбором, отвечал на все вопросы. Пользуюсь этим магазином уже много лет
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Дина Панкратова
Спасибо большое персоналу за грамотный подбор очков и оправы для сына. Так же за приятное общение и не менее приятные скидки
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Очень хороший, светлый, чистый магазин. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков, сделали заказ сразу на 5 штук для всей семьи. Наталия Геннадьевна, сотрудница магазина, проверила зрение, помогла подобрать подходящие линзы, очень грамотно и доходчиво объяснила, что именно нам нужно. Берем здесь очки не в первый раз и обязательно вернемся ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Курбатова
Отличное обслуживание, низкие цены, больший выбор товара
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЕ
Алина Еременко
Очень большой выбор оправ,добрый персонал, само помещение выглядит чисто и опрятно. Так же часто делают хорошие скидки!Покупаю здесь уже не первый раз !
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Ангелина Козловская
Отличная оптика! Качество обслуживания лучшее. Всегда помогут подобрать оправу, проконсультируют. Персонал вежливый и отзывчивый. Пользуемся не первый год этой оптикой. Выбор очевиден
5 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Я остался Очень доволным🙂😉...ОНИ реально специалисты...Все по порядку Выбор большой .АКУЛИСТ🥰🥰🥰 специалист высшего класса подобрали размер то что подходит мне...Очень приятные женшины🌹🌻🌷...Спасибо Вам💯💯💯💯 за работу ...БЛАГОДАРЮ и Всем советую а кстати цена очень меня порадовало.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Староверова
Вежливый персонал, хороший выбор, приятные цены. Очень приятное место ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДЛ
Данила Луковский
Отличный салон оптики. Квалифицированный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены вне конкуренции. Обязательно приду ещё в следующий раз.
Данила! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤