Очки
Салон оптики
Изготовление очков любой сложности. -20% на детский заказ очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1–31.08.26. Подробности на www.ochki64.ru
Позвонить
ДБ
Диана Бондаренко
Посещаю эту оптику уже 8 лет остаюсь очень довольна! Персонал встречает приветливо, консультант подробно проконсультировал по всем вопросам и помог подобрать идеальные очки. Особенно порадовало, что не было навязчивого давления на покупку,только профессиональные рекомендации. В салоне представлен широкий выбор оправ и линз от разных производителей. Качество материалов на высоте, всё аккуратно и современно. Процесс подбора занял немного времени, при этом каждый этап был тщательно продуман. Здесь действительно заботятся о клиентах и их зрении
Ангелина Сильнова
Недавно купила очки и просто в восторге! Они отлично сидят, легкие и очень стильные. Защита от ультрафиолета просто необходима, а здесь она на высшем уровне. Глаза не устают даже после долгого ношения. Да, цена чуть выше средней, но качество и комфорт полностью оправдывают затраты. Обязательно рекомендую!
Александра Вдовина
Заказываю не первый в этой оптике очки. И буду возвращаться только сюда, здесь себя чувствую как дома, приятная обстановка и милые, дружелюбные сотрудники. Вернусь еще не раз!!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
ЕШ
Екатерина Шемшура
Хорошая оптика, вежливый персонал) я очень довольна заказом, помогли с выбором подходящей оправы, подобрали линзы всем рекомендую!)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
Алёна К
Большой выбор оправ и аксесуаров для взрослых и детей, внимательный персонал и быстрое изготовление. Обращались неоднократно всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ЯШ
Яна Штрахунова
Посетила оптику «Очки». Выбирала очки для себя. Большой ассортимент оправ. Консультант очень хорошо поняла, что именно мне нужно , и помогла выбрать очки. На месте мне проверили зрение , все очень вежливо и понятно объяснили. Помогли с выбором линзы. Остались приятные впечатления!
Ариана Свирская
Отличная оптика, находится в центре. Сотрудник очень вежливый, все подробно объяснил и рассказал, подобрали хорошие линзы и очки, буду обращаться снова, спасибо!
УР
Урфан Рамазанов
Очень удобно, быстро проверили зрение, подобрали линзы и оправу, всего за час получил свой заказ, рекомендую!
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🌸
СЖ
Снежана Жирнова
В центре города Энгельса очень хорошая оптика, самые красивые очки и линзы, приходите сюда тут очень подходят всем очки и мужские и женские, для детей тоже самые красивые.
Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🌸
СМ
С М
Хочу оставить искренние слова благодарности этой оптике! 💫 Здесь работают невероятно вежливые, доброжелательные и внимательные сотрудники. С самого момента, как я вошла, мне всё подробно объяснили, помогли определиться с выбором и учли все мои пожелания. Подобрали очки, которые идеально мне подошли, и по стилю, и по удобству. Атмосфера очень приятная, чувствуется, что к каждому клиенту относятся с заботой и теплом. Теперь только сюда буду приходить и с радостью рекомендую всем своим друзьям и близким. 🥰 Спасибо вам за профессионализм и хорошее настроение!❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
МП
Марина Патрушева
Местоположение оптики удобное. Обращаюсь за помощью в подборе очков уже не в первый раз. Всё расскажут ,покажут ,помогут . Буду обращаться ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЗ
Екатерина Злобина
Спасибо большое! Очень хороший выбор, грамотные специалисты! Рекомендую!!! И самое главное доступно! На любой вкус и кошелёк!
Обратились в данную оптику чтобы изготовить очки, остались очень довольны. Оптометрист тщательно проверил зрение, дал рекомендации, помог подобрать линзы, учитывая бюджет и пожелания. Очень порадовал выбор оправ, нашли то что нужно, персонал помог определиться. Также, приятным бонусом послужила скидка. Остались очень приятные впечатления.
СТ
Светлана Тычкова
Огромное спасибо коллективу за великолепное грамотное обслуживание, очень довольны покупкой
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады!
ВН
Виктория Никонова
Отличный магазин очков! Здесь большой выбор оправ и линз, и всё отличного качества. Персонал очень внимательный и дружелюбный, помог подобрать идеальную пару очков, учтя все мои пожелания. Буду рекомендовать этот магазин друзьям! Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РК
Розалия Кудашева
Отличное место! Приятная атмосфера, помогли выбрать и линзы, и оправу. Очень подробно всё объяснили и рассказали! Спасибо большое, будем обращаться ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Серова
Очень хороший салон оптики, прекрасный персонал, помогли ребенку с выбором очков, ребенок в восторге.Очень рекомендую, доступные цены и очень большой выбор☺️Огромное спасибо персоналу данного салона❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
FB
Fa Ba
Большое спасибо за качественный сервис и профессиональный подход! Мне помогли подобрать удобную и стильную оправу, подробно ответили на все вопросы и дали ценные советы по уходу за очками. Очень приятно было иметь дело с грамотными специалистами.
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЕВА Нарейчик
Одна из лучших оптик в городе. Грамотные специалисты. Помогли подобрать оправу и линзы, все объяснили и дали ценные советы. Цены на порядок ниже, чем в других оптиках, большой выбор. Персоналу огромное спасибо! Рекомендую 100%
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Милана Мухамбетиярова
В оптике «Очки» огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек! Я долго не могла определиться с выбором, но консультанты терпеливо помогали мне, предлагая разные варианты. В итоге я нашла именно то, что искала. Тут работают настоящие профессионалы!Врач-офтальмолог провел очень подробную диагностику зрения,объяснил все нюансы и дал полезные рекомендации. Чувствуется, что здесь заботятся о здоровье клиентов. Спасибо за качественное обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Диана Мельникова
Отличная оптика, большой выбор контактных линз, оправ,солнцезащитных очков. Грамотные сотрудники помогли с подбором линз. Спасибо, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
МИ
Миляуша Исламуратова
Никому не рекомендую данный салон. Отправила очки по гарантии на ремонт. Мало того что дефект списали на царапину, так еще на внешней стороне линз добавили парные царапины.
Виктория Захарова
Хорошая оптика с очень демократичными ценами. Хороший выбор оправ по вкусной цене. Есть выбор и солнечных очков. Есть небольшой выбор и детских оправ. Хотелось бы больше выбора.
Виктория. Большое спасибо ❤ Рады стараться 🤗
Отличный магазин, широкий выбор оправ и линз. Терпеливый персонал помог с выбором, отвечал на все вопросы. Пользуюсь этим магазином уже много лет
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Очень хороший, светлый, чистый магазин. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков, сделали заказ сразу на 5 штук для всей семьи. Наталия Геннадьевна, сотрудница магазина, проверила зрение, помогла подобрать подходящие линзы, очень грамотно и доходчиво объяснила, что именно нам нужно. Берем здесь очки не в первый раз и обязательно вернемся ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НШ
Наталья Шулей
Моя любимая оптика! Давно и только здесь заказываю очки для зрения. Именно в этом салоне я узнала , что можно поставить линзы с диоптриями и фото хоромным и с поляризационным эффектом. Консультанты всегда вежливые, приветливые . Комфортная атмосфера . Всем искренне советую посетить данный салон.
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Анастасия Курбатова
Отличное обслуживание, низкие цены, больший выбор товара
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЕ
Алина Еременко
Очень большой выбор оправ,добрый персонал, само помещение выглядит чисто и опрятно. Так же часто делают хорошие скидки!Покупаю здесь уже не первый раз !
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Анна Колышкина
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне! Все очень понравилось! Быстро подобрали подходяшую модель!
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать 😉
МШ
Мария Шилова
Самый лучший салон оптики в городе! Ходим всей семьей, очень довольны. Лучшее обслуживание и внимательный персонал!
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Солдаткина
Отличный магазин!Всегда радует прекрасным выбором, на любой вкус и кошелек. А еще здесь работает замечательный персонал, готовый помочь и подсказать. Рекомендую!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕЛ
Елена Лозгачева
Отличное обслуживание,вежливый персонал,все доступно приобрели тут очки солнцезащитные очки красивые по доступной цене
Артём Армейцев
Столкнулся с выбором первых очков, выбрал по отзывам данную оптику и не прогадал. Очень отзывчивый персонал, не навязывают дорогостоящие товары и услуги, что очень важно, советуют и главное помогают с выбором! Хотелось бы отметить консультанта Екатерину Ивановну, очень грамотный и доброжелательный человек! Помогла выбрать оправу и линзы, рассказала разницу между подешевле и подороже! Замечательная женщина, профессионал своего дела. А общем рекомендую однозначно!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова!
МФ
Марина Фокина
Уже много лет заказываем здесь очки и детям, и взрослым. Сотрудники доброжелательные, всегда с большим вниманием относятся к своим клиентам. Удобное местоположение и отличные цены. Большой выбор, что немаловажно. Очки делают всегда в срок. Есть накопительный дисконт и различные акции, что делает покупку более приятной. Рекомендуем!
Антон
Заказываю очки только в салоне на Ленина,лучший салон оптики в Энгельсе.Спасибо персоналу.Всегда все супер.
О
Ольга
15марта посетила магазин "Оптика". Сотрудник внимательно и квалифицированно обследовала и подобрала очки. Спасибо за вежливое и профессиональное отношение. Приятно!
Светлана Киселева
Не первый раз заказываю в этой оптики очки, на ул. Ленина,персонал на высшем уровне , подобрали,помогли с выбором. Огромное спасибо !!!
Светлана Соломина
Заказывала очки для ребенка «Очки» Ленина 20. Вежливый персонал, подобрали все быстро. Цены приемливые) Ребенок доволен.
ГД
Глущенко Денис
Прекрасный персонал, заботливый и отзывчивый. Подбирают что бы было комфортно, и по цене на любой кошелёк. Действуют скидочки, что тоже приятно.
Виктория Комарова
Очень приятные сотрудники,подобрали очки ,пояснили все плюсы и минусы различных оправ,проверили зрение и посоветовали линзы.Очень довольна выбором именно этого магазина,рекомендую!
Илья Калашников
Являюсь клиентом салона с 2019 года.Радует постоянство коллектива.Профыесиональный подход и доброжелательность.Весь коллектив очень внимателен к своим посетителям.
НЕ
Никита Егоров
Стал замечать ,что плохо вижу вблизи , зашёл в эту оптику проконсультироваться . Наталия Геннадьевна внимательно выслушала и понятно объяснила ,что нужны очки . Не стал тянуть , заказал очки , жить стало намного лучше . В оптике все понравилось , начиная от доброжелательного отношения , заканчивая приятными ценами! Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЭТ
Эльмира Такшаитова
Здравствуйте. Не первый раз заказываем очки здесь "оптика Очки". Очень нравится обслуживание, администраторы очень вежливые, всегда подскажут если есть сомнения, помогают выбирать оправы. Все быстро делают. Мы ходим только сюда теперь.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
МЗ
Мария Заварина
Заходила в магазин заказывать очки Внимательный персонал Хороший выбор оправ Приятные цены Вернусь еще и посоветую друзьям
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Замечательный магазин оптики , тут вам все расскажут и покажут. Очень большой выбор , и приемлемая цена . Купил сегодня очки ))))
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ДШ
Дмитрий Шамин
Все понравилось, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, быстро подобрали очки!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
ОВ
Оксана Володина
Купила очки, там очень приятные и отзывчивые персонал
КФ
Кристина Федорова
Здесь не первый раз покупаю, все очень хорошо, консультант все грамотно подобрала и проверила зрение .
Кристина, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
МН
Милина Ноль
Замечательная оптика! Очень вежливый персонал, выбрали оправу, подсказали, рассказали, сделали скидочку! Ходим всей семьёй!
5 января 2026, официальный ответ
Милина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать.
ЗХ
Зульфия Ханбабаева
Хорошая оптикоптика,все очень понравилось. Компетентный пеперСонал,большой выбор оправ.Обязательно приду еще и буду советовать знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.