Поляна
Семейный развлекательный центр
Света Михайловна
Наш самый любимый развлекательный центр!! Операторы и администратор очень приятные ,отзывчивые
НЗ
Надежда Зайцева
Классное место! Сыну нравится Всегда чистенько, все сотрудники отзывчивые, доброжелательные
МН
Мария Назарова
Отличное место, весело провели время с ребенком, праздновали день рождения, аниматор супер! Советуем
Дежурный по району
Отличное место, ходим сюда уже 4 года, игры в зале, картины из песка, и автоматы! Отличное место и не далеко от дома!
Саадат Буркасова
Отличное место,для проведения детского праздника! Все гости остались довольны и именница тоже. Спасибо большое за организацию праздника,аниматорам и администратором!👍🥰 обязательна придем ещё раз,просто так,без праздников.
Александра Зигель
отличное место, хороший персонал, ребенку весело!
Р
Роман
Очень красиво, вежливый персонал
Илья Кузьмин
Вежливый персонал! Приятная обстановка!
Анастасия Надеина
Были в развлекательном заведении, чисто и опрятно. Вежливый персонал
ЛК
Людмила Кузьмина
Праздновали день рождение, очень вежливый персонал! Всем советую
МИ
Марина Иванова
Все очень круто мы с ребёнком ходим суда каждый день. А девченки которые там обработают огромная благодарность!!!
очень круто
Галина Карелина
Классный развлекательный комплекс,рекомендую 👍👍👍
ВВ
Валентина Волкова
Очень хорошая и безопасная игровая зона. Отзывчивые и очень дружелюбные сотрудники. Детям очень понравилось. Придем еще не раз ❤️
Руслан Сиротин
Нравиться, рекомендую к посещению
НП
Наталия Петрова
Отличное место для времяпрепровождения с ребёнком,в Саратове такой концепции нет,приезжаем специально сюда уже не первый год.Ребенку очень нравится!
Валерия Куликова
Отмечали день рождения ребенка, все очень понравилось дети от 3-14 лет всем было весело. Аниматор карамелька просто супер! Спасибо большое придем еще
Анна Туркина
Были с мальчиками, по 10 лет. Понравилось, играли в автоматы, в кафе вкусно поели. Впечатление хорошее. Будем иметь в виду это место.
Олег Солдатов
Хорошее место пребывания ребенка. Даже с учётом подорожания цены приемлемые особенно если пользоваться различными акциями. Есть развлечения для всех возрастов, в основном пользовались игродромом (возраст ребенка 2-5 лет). Если не снимать браслет можно уйти с ребенком на обед или дневной сон и бесплатно вернуться в тот же день. Девушки в игродроме постоянно меняются, многие там просто "находятся" и иногда убирают игрушки. Кто-то из них за правилами следит и делает замечания ребятам, которые балуются или, например, заносят игрушки на батуты, что запрещено. Также за доплату девушки могут сделать с ребенком картину из песка или тату. В основном все игрушки-аттракционы новые, но попадаются дефекты. Есть места для родителей. Ребенок с радостью остаётся на несколько часов и приходит снова. Все хорошо, но не идеально, поэтому твердая четверка!
ИЕ
Ирина Ефименко
Всё отлично, спасибо большое! Отмечали день рождения, аниматоры просто супер, веселили на всё 100!
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой теплый отзыв!
ОО
Ольга О
❗️❗️❗️Сегодня 26.06.25г Даже одну звезду не поставила бы😱😱😱администратор Екатерина😨🤯😤 ,не адекватно себя ведет🤪😤😨😱,показывает свой характер,не приняла начилку-психанула и ушла❗️❗️❗️(все это время я с малышкой 1,5годика стояла и долго ждала сначала оплату,отмену,оплату🤦♀️🤦♀️🤦♀️😱😨🤯😤) 1❗️Оплатила вход на игровую площадку ,не прошла оплата❌❌❌ -не вышел чек у них.сделали отмену,вернули деньги на карту 2❗️просят опять оплатить и тоже самое происходит❌❌❌ 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Аппарат не выдает чек ,опять делают возврат 3❗️и опять просят оплатить в третий раз (и опять не вышел чек)❌❌❌🤦♀️😬😱 Логично ,что закончилась лента в аппарате или что то с ним❗️❗️❓❓⁉️⁉️⁉️ наличку не захотела принять❗️❗️❗️❗️
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посещения центра. Оплаты по безналу не про…
ТС
Татьяна Степанян
Остались в восторге от мероприятия!Будем еще приходить праздновать дни рождения !
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего центра. Ждем вас еще!
мк
марина кушанова
Хочется сказать огромное спасибо, за незабываемый день рождения 🙏❤️ Отмечали 6 летие, все прошло на высшем уровне, программа отличная, аниматор великолепный 👍сразу нашёл общий язык с детьми, было очень весело и интересно. Девочки во всем помогали, накрыли на стол☺️все очень чисто и аккуратно. Спасибо огромное всему коллективу 🙏🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова!
ЖА
Жанар Аязбековна
Отмечали день рождения нашей доченьки! Просторная комната, посуда . Аниматор ! Музыкальное сопровождение все два часа . Дети и родители остались довольны ! Спасибо вам большое. Не пожалели что решили отметить день рождения у вас.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар. Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады видеть вас снов…
АО
Анастасия Овчинникова
Хочу поделиться очень неприятной ситуацией. Забронировали студию за месяц до ДР, в итоге через 2 недели звонят и говорят что не могут принять нас в этот день! "Типо руководство решило провести ремонт". У меня вопрос к руководству как вы организовывает работу: проснулись решили а давай мы сделаем ремонт? и не важно что уже не мы одни забронировали даты и время для своих детей. Работая в данной сфере вы должны понимать что за 2 недели тяжело найти студию на нужное число и а тем более время! А предложение провести праздник в маленькой комнате и 1000 баллов вы думаете это "отличный вариант" для 12 детей, аниматора и родителей? Отвратительное отношение к вашим посетителям!!! Надеюсь мой отзыв поможет несколько раз подумать прежде чем решить бронировать праздник для своего ребенка в данной студии, а руководству научиться планировать заранее какие-либо изменения!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы понимаем ваши эмоции, нам очень жаль, что так все сложилось. Но к сожалению, в данной…
ДЗ
Дарья Земскова
Спасибо большое, за хорошее настроение!!! Детям понравилось!!! Отличный день рождения 🎉
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
И
Ирина
Спасибо большое за проведённый праздник. Не первый год с вами!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Кириловская
Отмечали 5ие дочери,все понравилось,вежливый персонал,аниматор веселый,активный,дети осталось довольны !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашего пространства! Будем рады видеть вас снова!
Анна Передреева
Нам очень понравилось, вежливый персонал, хорошо относятся к детям. Праздник удался и дети и родители давольны 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться для Вас и дальше!
Алёна Шаповалова
Отмечали день рождения ребенка, 3 годика. Очень понравились украшения комнаты, аниматор развеселил всех детей! Ребенок был в восторге) спасибо всем сотрудникам, очень вежливый персонал!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы стараемся для Вас! Будем ждать вас снова!
Ангел Пол
Отмечали день рождения малышни 3года. Все очень понравилось, и украшение комнаты, аниматор (карамелька из 3кота) отдельный восторг! Игродром тоже супер, за детками всегда есть присмотр. Развлечений масса! Все отлично организовано!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас…
АФ
Александра Федорова
Всё очень понравилось: и украшукрашение фотозоны и работп аниматора и организация дня рождения в общем! Молодцы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
ЖМ
Жамиля Мукатаева
Вчера праздновали День рождения моего сына Руслана!Праздник прошёл отлично!Дети довольны,родители счастливы!Спасибо вам большое за проделанную работу👌🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жамиля! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Анна Маркова
Все прошло замечательно! Аниматор вылеколепный,помощница дня рождения Полина отличная добрая,отзывчивая девочка! Прошу объявить им благодарность в виде денежной премии! Конкурсы были интересные,шоу сладкой ваты тоже детки оценили необычно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Спасибо за потрясающий праздник, безумно понравилось!! Аниматор весёлая девушка, весь персонал вежливый, на игродроме за детьми наблюдают. Самый лучший вариант, с детьми занимаються, родители отдыхают 😍😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Крис Павлова
Всё прошло хорошо, всем всё понравилось. Помощница умничка. Не помню как её зовут. Аниматоры, ростовая кукла всё было здорово.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Нам очень приятно!
Ruzaliya Tugusheva
Отмечали пятилетие дочери 8.10.2024. Очень понравилось! Во-первых, в связи с опозданием гостей выход аниматоров без проблем передвинули, во-вторых, очень удобно организовано пространство комнаты:родители вроде как отдельно, но всё под контролем, в-третьих, очень понравился персонал, в-четвертых, сама обстановка: можно поиграть и в активные игры, и в спокойные, отдохнуть, порисовать, побегать. Прекрасное место, считаю. Все гости остались довольны🙂
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравился праздник и его организация! Будем счастливы видеть Вас…
ВА
Виктория Алексеева
Праздновали День Рождения дочки!!!! Очень все понравилось ,персонал порадовал своей вежливостью и добротой 👌 Аниматоры весёлые и энергичные Все прошло супер 🤩🤩🤩🤩🤩
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Кристина Карташова
Не давно были на дне рождении у друзей и мы в полном восторге от организации и обслуживания 👍 Ребенок до сих пор просится в "Поляну" и вспоминает игровую. Огромное спасибо всему персоналу!! Ребята Вы молодцы 👏 еще удивило как трепетно ко всему относится управляющая👌 подходила и интересовалась как всё прошло и была очень вежлива😊Будем часто вашими гостями ❤Всем советую! 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благородарим за прекрасный отзыв, мы очень рады видеть Вас в нашем центре!
Геннадий Г
Неплохое местечко, чтобы развлечь ребенка на пару часов. Дочке (3 года) понравилось, говорит приедем еще, старшему (12 лет) игровые автоматы в принципе тоже) Жаль, что цен не публикуют, напишу тут - в выходной день проход в детскую зону 400₽, автоматы - 400₽ за 10 игр, по одному если автомату, то 50₽
Агиля Кубышева
Отличное место отдыха для деток и родителей! Не раз были там на дне рождении друзей и просто на игродромме, все замечательно!!! Спасибо большое
RB
Romantik BTR
Приглашали Человека-паука (Сергея), очень понравилось. Весёлый, задорный, держит образ и стрессоустойчивый. Провёл с детьми три игры. Малышня была крайне подвижна и назойлива и всё же Сергей справился достойно. Детей быстро заинтересовал и до самого ухода держал фокус на себе и имениннике.
МЯ
Мария Яруллина
Да упаси ещё раз у вас побывать! Пришли сегодня с ребёнком поиграть на автоматах да пособирать тикеты. Тикетов мы насобирали прилично, только в 2х играх из 10 мы выбили по 20 тикетов, а точнее 20 и 22, это уже суммарно 42, в оставшихся играх мы доставали от 6 до 12 тикетов точно, а то и больше, тк лента длинная я ее делила пополам и складывала, чтобы было удобно носить. И что в итоге? Мы подошли считать собранное кол-во тикетов, и с первых же штук машинка стала считать некорректно, например вставляешь 7шт она не считает или плюсует 1, администратор смотрела за этим процессом почти до конца пачки повторяя. Когда она убедилась, что машинка неисправна забрала у нас оставшиеся тикеты и начислила 70шт, хотя их там было больше. Когда я спросила можно ли как то узнать точное кол-во она начала повышать на нас голос, говоря, что вам самим надо было знать точное кол-во, на что я ответила, что машинка должна быть в рабочем состоянии, иначе надо считать вручную, а так получается, что вы обманываете людей. На что она мне заявила, что мы не могли выиграть такое кол-во, тк у меня в руках не было длинных лент, то, что я их специально делила она не подумала, а когда я сказала не поверила. В итоге она начала орать ещё сильнее, демонстративно взяла у меня карточку и начислила еще 30шт и смех и грех, тк их скорее всего было больше по факту, но не суть. Считаю, что подобное поведение среди персонала недопустимым, как минимум должны были принести извинения за то, что причинили неудобства своим посетителям неисправной техникой и быть вежливыми, а не орать как бабка на базаре. После нас подошел разбираться мужчина, у него списали игру, но при том автомат не заработал, на что ему прямым текстом ответил второй администратор, что это не их проблемы, не их вина, что автомат не сработал и ничего с этим сделать нельзя. Делая вывод хочется сказать, что я теперь понимаю почему в зале почти нет посетителей, с таким хамским отношением и нерабочей техникой возвращаться совершенное не хочется!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста номер Вашей гостевой кар…
Татьяна Туринская
В Энгельсе особо выбора нет, удобное расположение, на бульваре роз, стоимость 250 в будни безлимит, многодетным его скидка 30℅, вот чистенько, рядом много мест где можно покушать. Мы остались довольны!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда Вам рады!
Prosto Angel
Пришли первый раз , долго ждали администратора для оформления карты, потом выяснилось что родителям и деться некуда пока дети играют… так себе поляна… вроде задумана хорошо , но до конца не доработана идея, собственно и цена поэтому у них ооочень демократичная
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, напишите пожалуйста дату и время, когда Вы посещали н…
Андрей Разуваев
Потеряли ребенка из детской комнаты. Нашёлся без обуви вообще вне поляны. Все эти сидят в смартфонах, толку от них ноль.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, в связи с чем прос…
Д
Дарья
Очень холодно в помещении , по ногам дует , кто собрался с детьми посетить данное заведение рекомендую брать шерстяные носки если не хотите замёрзнуть. На термометре отображалась температура - 20 градусов. Так же из минусов это полное отсутствие у персонала интереса к своей работе. Молодой человек с серёжкой в ухе сидит в телефоне и вообще не следит за безопасностью детей, даже когда это действительно требуется. Из плюсов: туалеты чистые , имеются накладки для маленьких детей, стоимость соответствует уровню предоставляемых услуг.