Буна
Юридическая фирма
ООО Буна
ЕН
Екатерина Николаева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела за оказание юридических услуг.Гюзель Бахтиева профессионал своего дела. Все вопросы смогли решить удалённо. Желаю процветания вашей фирме и как можно больше успешных сделок!
Юридическая фирма Буна на мой взгляд отличная фирма. Гюзель Бахтиева очень внимательный юрист, профессиональный, отзывчивый. К ней обращаешься как к родному человеку. Простое общение и профессиональный подход к делу. Спасибо ей.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДВ
Дарья Воробейчикова
Большое спасибо агенству за работу и результат. Обратились за помощью в решении проблем с транспортной компанией. Подали иск, и выиграли суд. Действительно,профессионалы своего дела. Мы желаем Вам процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ТА
Татьяна Алейникова
Ценю эту компанию за честность. Не пытаются навариться на чужой беде. Сразу говорят о перспективах дела. Всегда подробная консультация.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Левон Макарян
Унаследовал квартиру отца вместе с мачехой. мачеха там живет, а коммунальные услуги не оплачивает, хотя деньги я на это перечислял. Узнал об этом. когда приставы арестовали все мои счета и сняли зарплату. По отзывам на 2Гис обратился к юристам ООО "БУНА". Ни разу не пожалел. Четко всё сделали. Сразу сняли аресты с карт, взыскали через суд с мачехи половину оплаченной мною суммы за коммуналку , а сейчас идёт суд о разделе лицевых счетов, чтоб каждый оплачивал за себя. В общем, комплекс услуг за адекватную цену. Благодарю юристов за работу!
Левон, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Юля Банакова
Хочу выразить большую благодарность Гюзель Шавкятовне за юридическую помощь . Очень грамотно подошла к моей проблеме с УК . Нас постоянно заливала крыша , живу на 9 этаже а делать её никто не хотел, из за крыши полетел весь ремонт в квартире. Гюзель помогла и разобралась во всех мелочах и деталях и мы выиграли суд и денежную компенсацию. Спасибо большое.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Никитина
Юристы "Буна" помогли через суд установить то, что я являюсь двоюродной племянницей своей тёти и оформить в наследство дом в Волгограде. Адекватные цены и отличное качество работы, спасибо.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Марат Анатольевич
В течение 5 лет регулярно обращался и до сих пор обращаюсь за юридической помощью к Гюзель Шавкятовне. В наше время найти грамотного юриста тяжело. То соседи затопят, то злоумышленники кредит оформят, то пластиковые окна неправильно поставят. Компания "БУНА" всегда поможет. Единственный минус - приём по записи, но это из-за загруженности. Сам с Гюзель Шавкятовной сидел на заседании по нескольку часов. Рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь! 😉
Ника Селиванова
Помогли взыскать жилищные алименты с отца ребенка. Теперь он платит половину за съём нашего с сыном жилья. Спасибо.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Антон Лемперт
Супер кассационный юрист! По отзывам в интернете нашёл юриста для представления меня в первом кассационном суде общей юрисдикции. Сам я из Воронежа. Переговоры и консультация были дистанционными, суд я выиграл, а всё благодаря юристам компании "БУНА". Спасибо.
14 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады! 🤗
КЦ
Клавдия Цимбалюк
Помогли дяде оформить гражданство и паспорт. Тяжёлый, запущенный случай - всю свою жизнь жил в селе по военному билету СССР. Женился и развёлся тоже по военному билету. По отзывам обратились в компанию "БУНА". Сейчас уже занимаемся оформлением дяде пенсии. Спасибо юристам "БУНЫ" - помогли.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Клавдия, за отзыв. 🔥
Наталия Сырбу
По рекомендации друзей обратилась за помощью в юридическую компанию Буна Грамотный специалист Гюзель Шавкятовна помогла разобраться с проблемой Всем рекомендую Качественно доступно Компания Буна решит все Ваши вопросы
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам !
Лариса Муренина
Я обратилась в компанию "БУНА" из-за того, что ПФ РФ отказал мне в назначении досрочной пенсии по вредности, хотя ранее коллегам на работе уже назначал пенсии по моей должности. В общем, понадобилось 2 заседания суда и куча работы, чтобы мой иск был удовлетворён, но всё завершилось благополучно. Спасибо.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь!
КЯ
Кристина Яковлева
Могу порекомендовать Гюзель Шавкятовну как специалиста высшей категории. Спасибо за помощь и большой объём проделанной работы, удалось довести дело до конца, суд выиграли. Советую всем.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Комиссарова
Выражаю благодарность юридической фирме ООО "Буна" и лично Бахтиевой Гюзель Шавкятовне за помощь в судебных делах и их решении. Возникшие трудности были решены положительно. Огромное Вам спасибо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, благодарим за добрые слова!
ЕА
Егор Авдеев
Хочу выразить благодарность юристам компании "БУНА". Помогли списать кредиты, которые не мог оплатить из-за потери работы. Стоимость услуг адекватная, приемлемая. Спасибо вам большое.
14 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Виктория Сатина
Обратилась за консультацией в компанию "БУНА" по поводу недостатков новостройки, в которую я недавно переехала. Здесь мне всё разъяснили, подсказали, как быть в сложившейся ситуации, помогли найти выход.
13 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь! 🤝
МИ
Мария Исаева
Соседи регулярно заливали нашу квартиру, Гюзель Шавкятовна помогла взыскать ущерб и ликвидировать причину залива. Спасибо.
10 февраля 2023, официальный ответ
Мария, доброе утро, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Арина Свиридова
Мне была необходима досрочная пенсия, но мне отказали. Я подала жалобу, но получила ещё один отказ. Здесь мне помогли грамотно оформить документы и, в итоге, выиграть суд. Благодарна юристам фирмы "БУНА", которые мне помогли. Спасибо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Александр Спесивцев
Жена после развода не отдавала ребёнка, прятала, запрещала общаться. Юристы "БУНА" помогли через суд определить порядок общения с сыном. Теперь я каждые выходные забираю сына к себе. Спасибо за грамотную работу!
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. 🙏
Анастасия Креплова
По отзывам из интернета обратилась сюда с проблемой. Оказали реальную юридическую помощь, в моём случае - помогли мне признать договор дарения квартиры недействительным. Спасибо вам.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отклик. 🙏
ТИ
Татьяна Ильева
Хочу выразить огромную благодарность Гюзель Шавкятовне, отличный специалист, юрист от Бога, помогла мне решить мою проблему. Желаю ей здоровья и успехов в труде, ещё раз огромное спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.🔥
Оксана Райкина
Помогли понять и решить давнюю проблему с долгами. Рада, что нашла здесь качественную юридическую помощь. Рекомендую. Особая благодарность Гюзель Бахтиевой.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам !😁
Александр Морозов
Качественно и доступно проконсультировали по вопросам, связанными с семейными спорами. Не пожалел, что обратился именно к вам. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. 🔥
Артём Красников
Гюзель Шавкятовна, юрист с большим опытом работы, можно получить квалифицированную помощь, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Успехов вам во всех делах.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за доверие. 🙏Рады работать для вас.
Светлана Инкина
Попала в очень сложную ситуацию, была должна больше миллиона рублей. Не знала, что делать, пока Гюзель Шавкятовна не объяснила, как можно списать долги законным путем. Спасибо вашей фирме.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку!
Н
Наиль
очень хорошая компания.
Гульжана Абелова
Обратилась по пенсионному вопросу отца, начислили минимальную пенсию, в архиве документов о стаже и з/п не оказалось, но у нас на руках был партийный билет и благодаря Гюзель Шавкятовне, её грамотной работе все суды выиграны. Она всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения. Спасибо вам!!!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжана, огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь.
Виталий Добан
Гузель Шавкятовна очень грамотный юрист. Не однакратно обращался за помощью по разным вопросам,спорам и всегда вся работа с её стороны сделана на отлично! Ответственно относится к своему делу и грамотно делает свою работу. Всем рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. Всегда рады вам!
Анна К.
Гюзель Шавкятовна специалист просто огонь! Обращалась с вопросом о разделе совместно нажитого имущества, консультация была настолько развёрнутой и понятной, были пояснены сразу все варианты развития событий, очень доступно, особенно для человека, который никогда не сталкивался с судебной практикой. Все в мягкой располагающей обстановке, очень рада, что попала к такому отличному специалисту, если попадёте сюда, Вы в надежных руках.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие.
ИП
Ирина Петрова
Купила квартиру в новостройке. После выяснилось, что от окон сильно дует, стены кривые, пол не ровный. Юрист "БУНА" помог взыскать ущерб с застройщика за строительные недостатки. Выигранная сумма полностью возместила мои расходы на ремонт квартиры. Благодарю за труд и добросовестное отношение к работе! Рекомендую!
Павел Иванов
Отличный специалист! По моему утерянному паспорту было оформлено несколько кредитов. Я узнал об этом от судебных приставов, когда арестовали все мои счета. Сроки на апелляцию мною пропущены. Сам не смог восстановить. Обратился к юристу "БУНА"- она смогла признать кредитный договор недействительным в суде в г. Казани (я не ездил), и открыла то решение о взыскании с меня денег по вновь открывшимся обстоятельствам и отменила это решение! Более того, с банка были взысканы все мои судебные расходы и моральный вред! Рекомендую!
Алена Лаврова
По рекомендации знакомых обратилась за помощью к юристу ООО «БУНА» Гюзель Шавкятовне, после того, как два юриста отказались взяться за моё дело, так как оно по их словам было совсем безнадёжным. Гюзель Шавкятовна подошла индивидуально к моей проблеме, и помогла мне в совершенно безнадёжном деле, восстановив срок наследства. Выражаю ей огромную благодарность за её профессионализм и компетентность.