Motul эксперт
Техцентр
Многоступенчатая очистка двигателя перед заменой масла
Перейти на сайт
СД
Сергей Джафаров
Приехал на замену масла, ужасное отношение к своим клиентам, мастер которого трудно таковым назвать не смог даже открутить защиту, от чего злился, начал во первых со мной на «ты», во вторых сказал что бы я не стоял над душой и не заглядывал в рот, хотя я стоял прилично дальше от него, та же уборщица угрожала ударить меня шваброй и смех и грех, попросили пройти в зону ожидания, я спросил а есть ли камеры в ремонтной зоне? Сказали нет, логично что по этому я тут и стою, с таким горе мастером, уходя, в спину мне еще сказали что бы больше не приезжал, ужасный сервис не поеду больше и вам не советую ! Так еще и перелили масло !
Александр Ж
По пол часа не берут телефон. Говорят потом позвоните через 30 мин. Да нафик вы нужны такие клиенторазориентированные.
Не советую сервис этот . Менял масло в данном сервисе не закрутили защиту картера . При эксплуатации автомобиля почувствовал вибрацию . Приехав в данный сервис рассказал о вибрации и спросил закрутили вы защиту ? На , что мне поступил ответ , да конечно . Я сказал поднимайте и смотрите тогда в чем причина . И на его удивления как я думал не была толком затянут болт крепления защиты картера . Всегда было осмотр ходовой у них бесплатная услуга для своих клиентов ,а сейчас сделали 800р . Этим тоже отталкивают своих клиентов !!!
захаров
Мастера техцентра достаточно быстро заменили масло, фильтр и свечи зажигания в моем Haval H6. Отмечу, что свечи были мои, а остальные расходники ребята использовали свои. Я также взял с собой катушки, но мастер всё проверил и сказал, что необходимости в их замене не было. Всё прошло хорошо!
Илья
Качество работы меня устроило, лучше не видел нигде, самая лучшая. Обратился, так как были проблемы с двигателем, все сделали за небольшой промежуток времени, сейчас машина ездит отлично, после ремонта проблем не было.
Роман
Запись удобная, долго ждать не надо, мне близко приезжать. Позвонил, масла, фильтры есть. Обслуживание вежливое, культурное, все делают сразу, в техцентре чисто. Важный момент, что мастера могут визуально посмотреть, посоветовать, например, сказали, что желательно заменить приводной ремень, это для меня важно, приятно, я полностью доволен обслуживанием, только хорошие впечатления.
Вячеслав
Обращаюсь не первый раз для замены масла. Все четко, понятно, честно. Мне сказали максимальную сумму, я приехал, когда все сделали в итоге стоимость оказалась меньше, потому что масла ушло меньше, все по-честному, вопросов нет.
Мариэтта
Мне в этом техцентре мастера заменили ГРМ. Работу выполнили хорошо, за два часа. Особенно запомнился персонал, отзывчивые ребята.
Борис
Я не первый раз посещал центр, где работают грамотные люди и оказываются доступные услуги. Сотрудники хорошо знают машины, могут дать подсказки по каким-то вопросам. Последний раз они на совесть провели ТО моего автомобиля по достаточно приемлемой цене.
Владислав
Мастера по записи быстро поменяли колодки на моей машине, а затем предоставили мне чек на руки. Расходные материалы для работы я приобрёл самостоятельно. Отмечу, что к мастеру-приёмщику и остальному персоналу техцентра у меня нет никаких вопросов. Они достаточно хорошо со мной общались и неплохо встретили.
Петр
Все отлично, быстро, оперативно. В автомобиле выполнили замену масла, выдали чеки, с работой справились за час. Масло для замены приобретал в техцентре. Комната ожидания отличная. Мастер-приемщик грамотный, культурный, все подробно объяснил перед началом работы.
Алексей
Постоянно обращаюсь в этот техцентр, никогда не было плохих ситуаций. Мастера всегда хорошо выполняют работу. Последний раз была замена масла в коробке редуктора двигателя у моего Subaru. Обратился именно в Motul, потому что техцентр находится близко к дому.
Андрей
Все замечательно! Сотрудники быстро, хорошо и качественно выполнили свою работу, предоставили расходники, провели техническое обслуживание, замену масла и фильтров, уложившись в обещанные сроки. На данный момент авто хорошо функционирует и ездит.
Никита
Приезжаю не первый раз, без проволочек, сделали, уехал, принимают по записи в фиксированное время. В последний раз обращался для комплекса работ по замене масла, фильтров. Посещал техцентр с двумя автомобилями.
виктор
Мне нужно было провести проверку автомобиля перед поездкой на дальнее расстояние. Диагностика ходовой системы была проведена верно и быстро, всего за 15 минут. Также выдали рекомендацию по замене стоек амортизаторов. Очень благодарен мастеру Владимиру, который сказал всё как есть, без навязывания дополнительных услуг. В автосервисе был первый раз по рекомендациям из отзывов, остался доволен.
Александр
Самое главное, что в сервис можно легко записаться, а это очень удобно. Когда приехал в саму организацию, то я обратил внимание, что во всех помещениях чисто и опрятно. В итоге мастера выполнили ТО машины, услуга была осуществлена достаточно быстро.
Александр
Я приходил в центр, чтобы приобрести необходимое масло для скутеров, потому что оно было в наличии. Могу отметить, что уже лет пять обращаюсь в организацию, сотрудники которой прекрасно, хорошо и быстро меня обслуживают.
Маша
Я обратилась в сервис для того, чтобы поменять масло в машине. Мне очень нравится этот близко расположенный чудесный центр, поэтому я всегда обращаюсь к работающим в нем хорошим ребятам. Например, если есть проблемы с колесом, нужно заменить масло. Они всегда встречают, что-то предлагают, советуют, записывают, если сразу нет времени.
Михаил
Все нормально, как положено. Я обратился для того, чтобы поменять масло в двигателе, потом в коробке, а сотрудники использовали собственные расходники, в том числе фильтры, и потратили на всю работу минут двадцать-тридцать, после предоставив чеки. Мне понравились вежливые работники, особенно механик Дмитрий и неплохой слесарь.
СЗ
Сергей Заборовский
Поменяли масло и фильтры, указали на недостатки
Екатерина
Хорошо выполнили свою работу, оперативно и быстро справились со всем! Обратилась в техцентр за заменой ступицы на автомобиле. Мастера справились со всем за пару часов, выдали чек после ремонта. Запчасти приобрела в сервисе, приемщик произвел положительное впечатление.
дорофей
Я не первый год обслуживаю свои две машины — Mitsubishi и Ford в техцентре. Для меня это просто удобно. Я оставляю автомобили мастерам, а на работу у них не уходит много времени. В последний раз ребята заменили все жидкости в одном из моих автомобилей, включая масло в коробке передач. Отмечу, что они использовали свои расходные материалы. Меня всё устраивает!
дорофей
Обратился в техцентр для замены масла. Мастера выполнили работу отлично, великолепно, оперативно, за 40 минут. Сотрудники сервиса хорошо меня приняли, предложили дополнительные услуги, все рассказали, показали, вопросов к ним нет. Я всем доволен!
Владимир
Сотрудники сервиса нормально относятся к клиентам и прекрасно проводят работы. Они качественно, чисто меняют масло, делают диагностику, выявляют проблемы, дают подсказки, говорят, что и где не работает.
дамир
Сотрудники приняли меня в удобное время, быстро, минут за тридцать, и четко все сделали, провели осмотр автомобиля, все объяснили, рассказали, красиво поменяли масло. Проделываю эти процедуры в сервисе уже на протяжении трех лет. Окончание работ я ждал в зоне ожидания, где все нормально, комфортно, чисто, аккуратно и есть кофе.
стас
Обратился для замены масла в коробке передач. Работа заняла около двух часов, и всё прошло хорошо. Для меня было важно, чтобы использовалось оригинальное масло, а не подделка. Этот автосервис посоветовали друзья.
вячеслав
Услугу быстро и качественно выполнили, практически не ждал, все нормально. Примерно за 15 минут заменили масло двигателя на Mazda CX-5. Уже пользовался услугой, поэтому обратился.
Владимир
Приветливый персонал всегда во всем помогает, когда приходишь и обращаешься. Нужно было заменить масло ДВС, а сотрудники приняли меня без записи, как всегда, быстро, минут за пятнадцать выполнили свою работу.
Василий
Ребята вовремя принимают, нормально проверяют и смотрят, да и по маслу у меня нет жалоб. В последний раз они быстро провели замену масла ДВС, потратив на всю работу около получаса. Приемщик выполняет свою функцию, а я предварительно звоню, без проблем записываюсь.
Николай
Компетентность грамотного мастера, который выполнял работы, произвела на меня положительное впечатление. Он провел диагностику ходовой части автомобиля, после чего выдал необходимую документацию. Удобно, что центр находится близко к дому.
серафим
Уже давно обслуживаюсь, потому что все устраивает, в том числе отношение и скорость работы сотрудников. Ребята всегда подскажут, что, как и какое масло залить, дадут совет. В основном приезжаю для того, чтобы менять масло.
Николай
Замену масла в коробке автомобиля мастера сделали нормально, быстро, за 20-30 минут. Мастера, приемщик проявили себя в работе хорошо.
Алексей С.
Мне нравится в первую очередь масло, что оно настоящее, хотя сертификата никто не показывал, оно хорошего качества и подходящее по всем параметрам. В комплекс услуг входила замена масла и фильтров. С работой справляются в обещанные сроки, за час укладываются.
Илья
Грамотный менеджер адекватно и вменяемо все объяснил, хорошо и быстро выполнил свою работу, проконсультировал о частичной замене, допуске масла, показал, какое масло Motul подходит. Езжу на машине уже вторую неделю, и меня все устраивает по механике, что говорит о том, что ребята качественно сделали свою работу.
Алексей
Все устраивает! Квалифицированный персонал проявляет хорошее отношение. В последний раз обращался за заменой масла. Расходные материалы приобрел сам. По окончанию работ мне предоставили чек. Комната ожидания нормальная. Автотехцентр посещаю постоянно.
Оксана
Это довольно культурный центр, в нем всегда чисто. Работы по замене тормозных колодок начались вовремя, поэтому ждать не пришлось. Сначала провели диагностику, затем сотрудники привезли необходимые запчасти. После этого всё было сделано и протестировано. Скрип был устранён, проблема решена. В этот сервис теперь я обращаюсь со всеми поломками!
Вероника
Я являюсь постоянным клиентом центра, потому что он близко к дому и изначально меня обслуживает. Довольна вежливыми сотрудниками, которые хорошо работают, уделяют внимание деталям и укладываются в установленные сроки, например, вовремя проводят ТО.
Абрам
Качество обслуживания, работы с клиентами, материалов меня устроило. Сотрудники хорошо выполнили задачи, что полностью удовлетворило, то есть провели замену масла в двигателе, потратив не более тридцати минут. Следует отметить, что я находился в ремонтной зоне вместе с мастером.
К
Кирилл
Прекрасный техцентр, работники вежливые и приятные в общении, работу свою знают и выполняют её быстро и качественно, всем рекомендую. Неоднократно приезжаю именно к ним, и всегда остаюсь доволен выполненной работой.
Владимир Жук
В техцентре все отлично! Я давно обслуживаю автомобиль марки Subaru, поэтому меня все устраивает! Менеджер Максим знает, что мне нужно. Также нравится то, что все есть в наличии: масло, комплектующие, фильтры. Записываюсь и приезжаю.
Роза
В техцентре все было быстро и оперативно. Приезжала для замены масла, работу выполнили за 20 минут. Также мастера провели осмотр и дали рекомендации, общались со мной при этом прекрасно.
Александр
В техцентре мне заменили масло, фильтры и шприцевали карданы. Мастера вежливые, они выполнили работу качественно, машина была чистая, в порядке. Обычно в других сервисах при оказании данной услуги весь автомобиль, поддоны остаются в масле.
Никита
Было все быстро и вежливо со стороны мастеров, администраторов. Я приезжал для замены масла и лампочек на автомобиле Шкода Фабия, работу выполнили примерно за 30 - 40 минут. Все запчасти и материалы для замены приобрел в техцентре. Обращаюсь в техцентр один раз в год.
Илья
Знаю ребят давно, не первый год обслуживаюсь, нареканий нет. Рекомендую их за оперативный просчет стоимости деталей и их доставку. Машина у меня японская и не везде можно купить для нее агрегаты. В последний раз меняли шаровые подшипники на обоих колесах, так как был стук. Обратился в субботу, в понедельник утром забрал автомобиль.
Ольга
Мастера очень быстро решили проблему, все было отлично и дешево. Обратилась потому, что у автомобиля что-то скрипело сзади. Мастера добавили масло или жидкости и все теперь хорошо работает. Понравилось, что мне не навязывали никаких лишних, ненужных работ и функций.
вячеслав
В техцентре каждый месяц меняю масло на машине Volkswagen дизель, позвонил, приехал, все сделали, удобно. Мастера делают данную работу не долго, после оказанной услуги рассказывают все ясно, понятно, подводят к автомобилю, показывают.
Алексей С.
Необходимо было заменить масло. Сотрудники быстро и оперативно нашли фильтр и выполнили работу. Предоставили необходимые документы, в том числе и чек.
Олег
Мне понравилось, что услуги выполнили очень быстро! Приезжал для замены масла. Мастера со мной нормально общались, мне понравилось. Техцентр выбрал по совету знакомых. Я приеду еще!
Евгения
Сотрудники компетентные, профессионалы в своем деле, я думаю, что это один из лучших сервисов! При последнем визите у меня после ДТП восстанавливали автомобиль, провели жестяные работы. Также приезжаю на замену масла, на ремонт ходовой.
Надия
Работу выполнили хорошо и быстро, за 30 минут. Меня оперативно записали, я пришла, подождала спокойно в чистом зале, потом оплатила и забрала машину. Заменили масло, которое было в наличии в сервисе, осталась довольна результатом.