Реал-п.к.
Медицинский центр
Сдай биохимию крови - ферритин в подарок. УЗИ молочных желез - 30%.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ТМ
Татьяна Мунтяева
Выбран компанией
Огромное спасибо врачу МРТ Деминой Ольге Сергеевне. Грамотный,внимательный, отзывчивый доктор. Делаю МРТ у этого доктора уже не первый раз. Описание делает очень грамотно. Ездила с результатами МРТ в Саратов в Онкологический диспансер и там тоже отметили , что врач Демина О.С. одна из лучших врачей, таких в Саратовской области единицы. Спасибо доктор за ваш труд.
9 февраля 2026, официальный ответ
🙏
АХ
Анастасия Хрусталева
Очень хороший центр, персонал отзывчивый, приветливый, администратор несколько раз перезвонила, все уточнила, подстроились под нас, время другое предложили, рассказали как добраться, все чисто, удобные диваны в коридорах для ожидания!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
СА
Сергей Абраменко
Отличный медцентр !! Быстрая запись , быстрый прием , приветливый и квалифицированный персонал!! Цены ниже чем в других местах по городу. Обращайтесь , не пожалеете))
Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ДД
Дания Дамаева
Приятная обстановка, чисто. Хорошие администраторы, лояльные врачи. Советую. Обследование прошло хорошо, все спокойно объясняют, врач дал все рекомендациии, все прошло в спокойной обстановке.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Спасибо за отзыв!
Анна Воробьева
Посещала клинику Реал П. К. Записывалась к гинекологу Бекселяева Алла Сергеевна приходила 3 месяца назад с жалобой на боли в животе, оказалось образовалась киста и мне назначили лечение пролечилась три месяца пришла на узи сегодня кисты как не бывало
Александра Богданова
Ужасно , что результат отдают на следующий день . Везде отдают МРТ сразу . Так же объяснили , что муж сейчас не мобильный порваны связки, а у меня грудничок . Чтоб отправить на электронную почту нужно заплатить 600 рублей , что за дела? Вы считаете это нормально ? Ладно бы мы в городе жили , но Приволжский поселок теперь для них считается гордом 🤦🏼♀️
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Наши врачи всегда действуют в интересах пациента, поэтому описание вечернег…
Виктория Шабаева
Здравствуйте, делала МРТ малого таза в январе 2026 года, расшифровку делала Демина, тут в отзывах многие пишут что врач разъясняет и объясняет результаты, но мне ничего не разъясняли, сказали просто вечером забрать на ресепшене результат и всё 🤷 почему так? Можно ли чтобы врач показал где она увидела на снимке то, что написано в заключении? Надеюсь получить ответ.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Спасибо за обратную связь Если у Вас возникли какие то вопросы по заключению…
КТ
Кирилл Тарасов
Очень вежливый персонал, первый раз в этой клинике. Бахилы, кофе аппарат. Чистота, тишина и уют. Очередей нет. Врач все доступно объяснил, хорошо и точно обследовал, проникся к обращению с профессионализмом.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно🙏🏼
ГЖ
Герман Жданов
Нужно было сделать МРТ колена. Нашёл этот центр, цены действительно ниже, чем видел в других местах. Записался по телефону, приехал в назначенное время. В зоне ожидания есть кулер и кофейный аппарат, бахилы выдали. Процедуру провели, через час уже отдали снимок и заключение врача.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ТБ
Тихон Басалаев
Обратился в центр для проведения МРТ по доступной цене. В зоне ожидания есть кулер и кофе, на входе выдают бахилы. Прием вели гинеколог Пискунова Лидия Валерьевна и невролог Толмачева Елена Юрьевна.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Alena Alena
Посещали МРТ, все очень понравилось. Высококвалифицированные специалисты, хорошее оборудование, особая благодарность Деминой О.С
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ПИ
Попов Илья
Нужно было сделать МРТ колена. Записался на сайте, пришёл к назначенному времени. В регистратуре выдали бахилы, в зоне ожидания есть кулер и кофейный аппарат. Принял врач-рентгенолог Сергей. Обследование заняло около двадцати минут. Через час готовые снимки и заключение были у меня на почте. По стоимости вышло дешевле, чем в других местах, где узнавал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рентгенолога у нас зовут иначе, но все равно спасибо…
Вадим Кусаткин
Записал жену к Пискуновой, а сам решил МРТ сделать. Очень порадовали цены и отношение доктора Деминой. Вода, кофе, бахилы – приятные мелочи, спасибо Наталье и Анне за заботу.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВЧ
Василий Чумаков
Обратился в этот медицинский центр на обследование, делал МРТ. Очень понравилось отношение персонала — все вежливые и внимательнын. Врач Демина Ольга Сергеевна подробно объяснила результаты обследования. Цены действительно ниже, чем в других местах города. Удобно, что есть зона ожидания с кулером и кофе-автоматом. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ЛД
Леся Дужко
Огромное спасибо, Корневой Елене Анатольевне, за очень внимательный приём, профессионализм. Всё доступно объясняет . По больше бы таких чутких и внимательных врачей.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Леся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Владимир Ротару
Посетил этот медицинский центр для МРТ и был приятно удивлен. Персонал профессиональный и дружелюбный, процедура прошла быстро и комфортно. Скидка 10% для пенсионеров приятный бонус. Определенно рекомендую их услуги!
Михаил Забалуев
Обратился для МРТ, цена действительно ниже городской. Приняла Демина Ольга Сергеевна — всё четко объяснила. Дополнительно посмотрела гинеколог Пискунова Лидия Валерьевна, очень внимательный подход. В зоне ожидания есть вода и кофе.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Маркс Марк
Наталья быстро оформила документы, долго ждать не пришлось. Был на приеме у врача Деминой Ольги Сергеевны — спокойный и грамотный специалист, все прошло по делу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ЯМ
Ярослав Мишуров
Был в этом медцентре. Цены на МРТ действительно низкие, в ожидании есть кофе и вода. Персонал вежливый, врачи произвели хорошее впечатление. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше
Роман Чеглоков
Обращался на МРТ к Деминой О.С. Цены действительно низкие. В гинекологии был у Пискуновой Лидии Валерьевны, остался доволен. В ожидании есть вода и кофе, что удобно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛
Степан Курьянов
Обращался на МРТ и к гинекологу. Заметил одни из самых низких цен в городе на диагностику. В зоне ожидания есть вода и кофе, что удобно. Доктора Демина и Пискунова провели приём внимательно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ВА
Вадим Андроников
Посетил медцентр для МРТ и консультации гинеколога. Одни из самых низких цен в городе на диагностику, в зоне ожидания есть всё для комфорта. Врачи провели осмотр внимательно и профессионально.
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 🤗
Владимир Мамедбеков
Цены здесь одни из самых низких, особенно на МРТ. В зоне ожидания есть кулер с водой и кофейный аппарат, выдают бахилы. Удобно, что можно пройти диагностику у разных специалистов.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ТИ
Тимур И
Всё быстро и качественно, к тому же недорого, по сравнению с другими поликлиниками. В зоне ожидания есть кулер с водой, очень удобно. Ольга Сергеевна отличный врач, добрая и профессиональная женщина, к своей работе подходит уверенно. Рекомендую!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
василий ижмурдабасов
Обращался к ЛОРу Григорьеву Олегу Владимировичу. Врач грамотный, помог быстро. Цены на МРТ тут, кстати, самые низкие в городе, это плюс.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЕЛ
Елена Лазарева
Из-за возникших проблем с позвоночником обратилась к врачу Артагалиевой Диане Беркалиевне. Назначения, выданные врачом, постепенно дали положительный результат. Очень внимательный, знающий профессионал своего дела.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
РЕ
Роман Ермолов
Хочу отметить одни из самых низких цен в городе на МРТ. В зоне ожидания есть кулер и кофейный аппарат, что создает комфорт. Остался доволен качеством диагностики.
27 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ЗЛ
Зоя Лунькова
Интуиция не подвела! Долго искала, где сделать МРТ, и нашла место с адекватными ценами. Всё прошло как по маслу, никаких лишних слов.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ГМ
Герасим Маринеску
Посетил центр для МРТ и консультации гинеколога. Приятно удивила доступная цена на исследование. В зоне ожидания есть кулер и кофе. Особенно благодарен Лидии Валерьевне за внимательный осмотр. Советую эти услуги.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ГГ
Герман Гордеев
Сделал МРТ в местной клинике. Быстро записался, ждал недолго. Обследование качественное, цены приятно удивили. Врач всё подробно объяснил. Рекомендую однозначно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады помочь!
Никита Михайлев
Приятно удивлен вниманием к деталям, от бахил до кулера. Цены действительно радуют, особенно на МРТ. Врачи, с которыми общался, произвели впечатление знающих специалистов.
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 💛
ЭД
Эмиль Дроздов
Цены на диагностику оказались доступными, особенно на МРТ. В зоне ожидания созданы комфортные условия. Компетентные специалисты провели осмотр внимательно и подробно всё объяснили.
Добрый день. Спасибо вам большое ❤
СД
София Данилова
Посетила данный медцентр, всё понравилось. Запись удобная, приняли вовремя. Сотрудники вежливые, в клинике комфортная обстановка. Цены доступные, впечатление положительное.
София, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤
ЛШ
Людмила Шестопалова
Была на приёме у невролога Толмачёвой Елены Юрьевны. Очень благодарна доктору за её профессионализм, доступное объяснение и правильный подход к пациентам. Спасибо!!!
Эмиль Узлов
Делал МРТ, цены здесь одни из самых низких. В зоне ожидания есть кулер и кофе, выдают бахилы. Персонал, особенно администраторы и врач Демина, очень внимательные.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤️
Даниил Малухин
Был не так давно в данном медецинском центре. Делал узи все прошло отлично. Врач профессионал своего дела.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤝
ОВ
Ольга Васина
Отличный медцентр, обращаюсь не в первый раз. Самые адекватные цены в городе на МРТ, льготной категории граждан - скидки. Грамотны врачи и приветливые администраторы. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
СН
Стас Намин
Делал МРТ, записался быстро, без очередей. Аппарат новый, исследование подробное. Врач толково разъяснил результаты, все понятно объяснил.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Алексей Новичихин
Обращался на МРТ, приятно удивлён ценами. В зоне ожидания есть кофе и вода, это удобно. Отмечу профессионализм Деминой О.С. и комфортную атмосферу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Вячеслав Иваньев
Цены на МРТ действительно низкие. В зоне ожидания есть кулер и кофейный аппарат, выдаются бахилы. Удобно и экономно, планирую также посетить гинеколога.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Алексей Пудашев
Выбрал этот медцентр из-за одних из самых низких цен на МРТ в городе. В зоне ожидания есть кулер и кофе, что удобно. Остался доволен приемом у гинеколога и качеством диагностики. Хорошо отношусь к этому диагностическому центру. Здесь демократичные цены, в частности на МРТ, и внимательные специалисты, например, гинеколог. Для ожидания созданы комфортные условия.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ГК
Григорий Камешков
Нужно было пройти процедуру МРТ. Работники провели меня в нужный кабинет и быстро всё сделали. Качеством услуги МРТ я остался доволен.
6 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Очень приятно.
ЛШ
Леонид Шкварка
Был на МРТ и приём у гинеколога. Цены действительно приятные. Врачи специалисты отличные, а в зоне ожидания есть всё для комфорта.
Станислав Московкин
Делал МРТ по выгодной цене. В зоне ожидания есть вода и кофе, выдавали бахилы. Демина Ольга Сергеевна провела процедуру качественно. Отмечу также работу гинеколога.
2 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
ТА
Таня Армстронг
Делала МРТ головы. Цена оказалась одной из самых низких в городе, что приятно удивило. Врач Демина Ольга Сергеевна все подробно объяснила. В зоне ожидания есть вода и кофе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЯЕ
Яна Егорова
Проходила МРТ здесь — всё понравилось. Ольга Сергеевна внимательная и спокойная, сразу чувствуется профессионализм. Цены хорошие, в ожидании есть вода и кофе. Осталась довольна.
МЯ
Мирослава Янина
Записывалась несколько раз на мрт. Цена меня вообще здесь радует, одна из самых низких по городу. Персонал вежливый, всё слаженно. Аппарат современный, доктор всё объяснил и расшифровал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЕИ
Ермак Измайлов
Проходил МРТ, сделали быстро. Уютная зона ожидания с кофе. Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением.
ГФ
Глеб Фомин
Оценил доступные цены на процедуры, особенно МРТ. Приятно порадовали комфортные условия ожидания с кофе и водой. Специалисты на приёме внимательны, планирую обращаться и к гинекологу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за доверие🤗
Алиса Степанова
Делала МРТ здесь. Цена на процедуру вполне адекватная, ниже, чем в других местах. Администратор Наталья быстро оформила.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас действительно самые НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥