Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Оля К
Очень тесный пункт выдачи, не развернуться. По вечерам очень сильно загружен, днем легче, но все равно есть очередь.
Юлия Панина
Хороший пункт. Сотрудники вежливые, работают быстро. Очереди бывают, но это не к работникам вопрос. Если пункт очень загружен, в приложении предлагается выбрать другой
T
Taburetochka
Норм
NV
N V
Не знаю у кого тут проблемы. Работницы всегда вежливые, расторопные. Если кто-то заказ миллиард вещей и создалась толпа, то это никак не их вина.
Dantist Nikolaev
Очень долго обслуживают,помещение 15 кв/м,очередь даже на улице,в помещении душно,товары очень долго лежат на пункте,а в приложении показывает,что еще не доехало до пункта.
ВЛ
Вита Левина
В личном кабинете написано, что товар задерживается на неделю. По факту оказывается, что они его давно отправили обратно, хотя отказ я не делала и все оплачено!
Александр Василь Андреев
Заказал микроволновку. Пришла с большим опозданием. Испортили этим все праздники. Да ещё и битая. Брак был выявлен в пункте выдачи. Но как утверждает центральный офис, возврат был оформлен не по браку. Из за этого с меня сняли деньги за возврат. И что самое не приятное, исправить ситуацию они не хотят. Даже после того, как были высланы фото брака. Отзывы всего этого на странице не найдёшь. Вопрос не в деньгах, которых с меня сняли, а в отношении к клиентам и не желанию решить вопрос. Не рекомендую покупать товар на валберес.
Юлия Гантимурова
Отличный пункт и отличные работники. Всегда все быстро и без очереди!