Людмила
Парикмахерская
Мари Шум
Не слышат. Объяснила, что мне нужно. Как должна выглядеть стрижка. Мастер кивнула. В итоге вместо "шапочки" получился "стог", когда верх короче середины! Потом давай доказывать, что "подбривать на затылке - это каждые 2 недели придётся делать". Ну какое твоё дело-то?? Мне же платить за это. Вывод: во всех мелких парикмахерских в окрУге выходцы одного училища, где учили одной стрижке. Боятся шаг в сторону сделать.
Сергей Ефимов
Стригусь не первый год ,квалификация мастеров устраивает
SU
Sberid User
Очень люблю стричся в парикмахерской "Людила". Удобно месторрасположение. Атомсвера очень уютная. Девчата мастера все молодцы! На другие парикмахерские их не променяю, пробовал хотел по ближе к дому, не получилось, расстояние не пугает!
Эльмира Н
Адекватные цены, приятное обслуживание.
Сергей Ефимов
Хорошие добродушные мастера, качественное обслуживание!
Ннннн Жжжж
Хорошая парикмахерская. Доброжелательный персонал.
Спартак Жусупов
Оказался рядом по работе. Нужно было заполнить временной промежуток. Решил посмотреть отзывы и понял, что мне сюда. Не ошибся! Тут хорошее помещение, чистота и порядок, все меры предосторожности соблюдаются сотрудниками. Вежливый персонал (это значит, что они не наигранно милые, а действительно очень честные и добропорядочные). Одним словом, рекомендую.👍
Вежливые и профессиональные мастера, приятная обстановка, приемлемые цены. Работают семь дней в неделю с восьми утра, что очень удобно. Отличная парикмахерская!
F T
Стригусь здесь с открытия. Был ещё ребенком. Уже переехал в Саратов, а стригусь все-равно здесь. Даже барберы не всегда так хорошо стригут. Цена/качество лучшие
с
с//я
Все классно! Лучшая парикмахерская! Хорошие мастера, приветливый персонал!
Правда Матка
Администратор и мастера общаются по телефону грубо. Отбивает все желание туда идти.
Лп
Людмила, парикмахерская
23 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро! Меня зовут Людмила Васильевна , я являюсь директором парикмахерской «Людмила». Мне важн…
Марина Назарова
Всё понравилось!!! И обслуживание и персонал!Мастер Наталья очень профессиональна в своей профессии!
Любовь Решетникова
Чтобы не сидеть в очередях надо просто записываться заблаговременно. А так это самая лучшая парикмахерская. Живу в Саратове и уже 3 года привожу сына только сюда. Мастера очень хорошие. Оля и Ирина.
РВ
РОЖДЁН В СССР
Просто супер пасищяю с первых дней открытия Анатолий
Андрей Дюжев
лучшая парикмахерская на планете! барбершопы рядом не валялись)
Изабелла Франц
Парикмахер Елена просто замечательная!) всегда понимает что хочет клиент. Специалист высокого уровня и прекрасный человек
Евгений Федоров
Стригусь здесь более 10 лет. Цена/качество на 5+