Красное&Белое
Екатерина Шадченко
Грубый персонал.
Н
Наталья
Я прикладывала карту ВТБ, а деньги списали с сберкарты, как так, я её даже не доставала из сумки! Мошенничество! Я во все инстанции буду писать
Александр Колмыков
Отличный магазин!Все молодцы!и Администратор,всегда вежливый,отзывчивый.И ребята которые работают там.В магазине всегда чисто,под ногами ничего не мешается.Продавцы вообще удивляют тем,что в пакет сами складывают практически все что ставишь на кассу,это безумно удобно и приятно.есть рядом другие,но они лучшие.за 4 года ни одной конфликтной ситуации.выще пятерки нельзя поставить,но я ставлю 9.9!
Александр
Sh
Sfxgod harada
Везде продают алкоголь тут нет, вырывают паспорт с рук начинают показывать всему персоналу, делают очереди хотя с 1 секунд сказало что не будут продавать, но им лишь бы тратить время мое и людей которые в очереди и показывать всем паспорт, смысл тратить время если я зайду в кб которое на покровском и куплю тоже самое без проблем
Евгения
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Я
Ярослав
Хорошие цены. я3ыуы334242ы
АО
Антон Осипов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Afruzbek Usmonov
Ани все не имеет права не знает как документы проверить
Александр Гущин
Приветливый, доброжелательный персонал.
ГБ
Галина Бакеева
Кассиры ужасные. Грубые, вечно недовольные.. Особенно Ковнацкая Татьяна, тварюга просто. Работала на кассе 3.06.22.Ее за кассу нельзя ставить., Спросила чек, так она его кинула, как собаке.