МилАн
3.9
3.9
ЗМ
Заур Мамедов
Мастер Юля отлично постригла, удобная парковка рядом с парикмахерской. Буду постоянным клиентом.
Ангелина Удовиченко
Хочу похвалить мастера маникюра Дарью. Отличный мастер, работы идеальные получаются,каждый раз в восторге!! Даже спустя 5 недель с маникюром все в порядке. Очень советую!!
Екатерина Абрашова(Модина)
Всей семьёй стрижёмся в этом салоне у Юли и Эльфины. Замечательные мастера. Всегда приветливые и доброжелательные. Стрижка всегда,то что нужно. Спасибо,что есть такие мастера.
Екатерина Абрашова(Модина)
ОЧ
Ольга Черкасова
Мастера в салоне профи своего дела, доброжелательны, приветливы. Особенно хочу отметить золотые ручки мастера стрижки Эльфину, мастера ногтей Дашу. Клиенты становятся неотразимы благодаря вам.
ВШ
Варвара Шилова
Мастера -настоящие профессионалы своего дела, справляются с каждым моим запросом. Будь то маникюр, или стрижка с окрашиванием! Хожу уже 2 год
ВТ
Виолетта Третьякова
Обслуживаюсь в этом салоне уже года 3, девчонки парикмахеры всегда на все 100% понимают и в окрашивании и в стрижке, что я хочу или могут посоветовать сами что мне будет лучше. А недавно и папе порекомендовала ( он мужчина старой закалки, строгий. угодить тяжело😝), попал к мастеру Юлии и остался очень доволен, и в общении приятная очень. Ждите папу снова))) Также хочу отметить мастера маникюра Еленочку, просто посмотрите на эти шикарные ноготочки с необычным дизайном, справилась с моими тоненькими ногтями на ура🥰
ШЕ
Шапошников Егор
Отличный салон, ходим всей семьей. Часто записываюсь день в день, соответственно попадаю к разным мастерам, каждый из них профессионал и на отлично справляется с моим запросом ( креативная стрижка) . Недавно посоветовали нового мастера Викторию, постригла еще и сына, внимательно отнеслась к нашим предпочтениям. Жена тоже постоянный клиент, ходит вроде бы к Эльфие на покраску и стрижку, всегда приходит довольная.
Надежда Понитаева
Хорошо стригут мой самый любимый мастер Эльфина всегда стригусь только у нее!!!
AVON Танечка Недашковская (Иванец)
Хорошие специалисты. Внимательно относятся к клиентам. Всем советую)
ТХ
Татьяна Холошенко
Себя полностью доверяю только этому салону!Все нужные процедуры тут!И окрашивание,и маникюр и шугаринг!!!Всем довольна!!!Спасибо за мои волосы Наташе Райкиной!Она волшебница 🥰
Мария Симоненко
Отличный салон! Парикмахеры-мастера своего дела! Осталась очень довольна обслуживанием мастера Эльфины. У мастера лёгкая рука, что мне очень понравилось! Спасибо!
Андрей Митрохин
Супер Салон, девчата всё приветливые, стригут замечательно, особенно хочу выделить парикмахеров Эльфину и Юлию!!!
ЕЛ
Елена Локтионова
Замечательный салон. Очень давно посещаю его. Сменила место жительства, но ездию туда к своему любимому мастеру Эльфине.Она радует профессиональной стрижкой не только меня , но и окружающих, я постоянно получаю комплименты.Здесь вас всегда встретят с позитивом и доброжелательностью и подарят хорошее настроение!Нравится этот салон и коллектив в целом! Спасибо за вашу работу
ВЛ
Валерия Лунева
Раньше всегда ходила только сюда и не было никаких недовольств. В этот раз записалась на кончики и попросила отрезать все сеченые волосы. Парикхмахер мне показал сантиметров 5 и я дала соглласие. По итогу в конце я была в шоке. Мне отрезали сантиметров 15 точно. Я очень растроилась, но ничего парикхмахеру не сказзала. Еще было не очень приятно, когда меня называли "девочкой" и относились как к какому-то подростку. Я уже давно совершеннолетний человек и слышать такое от "мастера" как минимум не компитентно. Фото волос до и после(
СВЕТЛАНА Панкова(Неведина)
Читаю отзывы и ужасаюсь, какие злые люди, пишут просто ерунду, Салон замечательный, на твёрдую пятёрку, очень приветливые администраторы, всегда улыбаются, предлагают чай, кофе, девочки мастера-всё профессионалы своего дела. Ходим стричься всей семьёй, бывает, что к разным мастерам, нареканий ни к кому не было!!! Очень удобно всё организованно- в Салоне запись, позвонил записался, пришёл постригся!!! Делаю маникюр, на постоянной основе, хожу по полтора месяца- не отслаивается!!! Очень рекомендую, замечательный Салон!!!
Tanya Tanya
Это ужас!!! Я везде расскажу об этом месте, о том, что бы туда люди даже не заходили! Я пришла подстричь волосы, не какую то супер прическу. И такое чувство что, свободных мастеров не было и меня пригласили подстричь женщину которая ни каким образом не относится к парикмахеру. После стрижки я три раза ей показывала, что все криво и вообще у меня на голове две разные прически, с одной стороны каре на удлинение, с другой стороны тупо прямое каре и она соглашалась со мной!!! И вы можете посмотреть как вы любите по камерам, она 3 раза пыталась что то исправить сама понимая что все криво. Но исправить ну не удалось. И да одна стороны длинее, а другая короче. И она соглашалась со мной. Она это понимала, говорила сейчас попробуем исправить, но не могла ничего уже сделать! И когда ты смотришь сидя в кресле это еще не так понятно, но когда ты приходишь домой, и начинаешь смотреть детально, это ужас. Люди!!!! Это просто ужас! Я не знаю как так можно стричь! Вы берете за стрижку 500 рублей, 500??? Да к вам бесплатно не нужно ходить. Вы понимаете что портите волосы, это же часть красоты женщины! Я хочу что бы такие салоны как вы закрылись и никогда не функционировали!!!! Вы уродуете людей за деньги! За деньги которые они зарабатывают!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Таня! Подскажите! Вы стриглись в Энгельсе по улице Минская 30? Дата какая? Мастера помните?
ДИ
Дамир Ипанав
Остался категорически недоволен работой мастера, обговаривали стрижку полубокс,но в итоге подстригли даже без перехода, меня мама в детстве лучше стригла и за это все добро просят 400 рублей , необоснованная цена которая не соответствует качеству, возвращаться туда никогда не буду,одно светлое пятно этого салона -мастер Светлана, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Александр Гущин
Хорошо стрегут. Адекватные цены.
Анна Иванова
Осталась недовольна маникюром. Цена меняется в зависимости от часа, обслуживание на 1, мастера маникюра оставляют желать лучшего. Больше не приду
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Добрый вечер! Подскажите у какого мастера маникюра Вы обслуживались?
MM
Margo Margo
Приехала подстричь чёлку, стоимость сразу спросила по телефону во время записи. Как "мастера" звали не помню к сожалению. Вроде подстригла, подсушила. Спросила сколько стоит концы подровнять, мастер сказала 150р,я попросила подстричь. Итого 300р выходит. Пошла оплачивать, сумму озвучивают 550 р! В смысле???!! Пусть ваши мастера УЧАТ прайс! Знала бы,сама подстригла дома. В итоге помыла голову, высушила сама, чёлка "горшок" какой-то. Совершенно не ровно, клочки торчат, ближе к вискам длинно, над бровями коротко, ужас. И концы неужели нельзя было ровно подрезать... У меня муж ровнее бы подстриг. Прошла примерно неделя, думала обойдусь так и быть без отзыва, но отвратительно подстриженная чёлка не даёт покоя. Конечно же не приду туда больше.
МИ
Малина Иванова
Неплохая парикмахерская, но к мастерам нужно выборочно записываться! Были у Анжелики, Любы - женская , детская стрижка были неудачные!мастера не смогут посоветовать как будет лучше, делают все по шаблону, даже не учитывая пожелания!
Юлия Фарышева
Записалась в этот «салон красоты» на 21.08 в 14:00 убрать длину дочери, первая стрижка за восемь лет. Коса ниже пояса тяжелая была, пришли с запросом убрать длину по лопатки, чтобы можно было в хвост собрать Приходим к назначенному времени, а на входной двери нас первым встречает огромный рыжий таракан! Ладно, думаю - дом жилой, все может быть, не стала судить, но неприятно стало уже с этого момента. Дальше - мастер: на голове черте что, одета черте как, шлепанцы на босу ногу! Да ещё и как будто пьяная, запах я не чувствовала, тогда очень сильно болела, и состояние было заторможенное, но не было возможности в другое время привести ребенка - но стояла качалась, говорила еле губами шевеля! Показываю длину ниже лопаток, она закрепляет резинкой, согласовали. Вот она берет ножницы и начинает стричь-потянула за хвост наверх, ещё и ножницы поставила наискосок. Все произошло быстро, я понять не успела, как мне отдали хвост. А дальше ребенка начинают стричь Не расчесав. Не намочив голову. Просто продирая нечесаные пряди мелкой расческой так, что у дочери голова дергалась во все стороны. Волосы не были поделены на зоны, все стриглось общей массой. До меня происходящее начало доходить через минут пять, когда я поняла что волосы все короче и клочкастее становятся. Во время стрижки, кстати, в зал забежала администратор и начала замывать пятно на блузке в раковине для волос. Почему она не воспользовалась туалетом - загадка! Видимо в этом заведении эти норма! Максимально спокойно попросила остановиться. Сказала что меня не устраивает данная услуга. На что мастер, не очень уверенно стоя на ногах, и тихо спросила у меня- а что не так? Всё клочками! На фото все видно! И мастер говорит- ДАВАЙТЕ Я ВАМ ВОЛОСЫ НАМОЧУ И КАК ПОЛОЖЕНО ПОСТРИГУ! Я от такой наглости сорвала с дочери пеньюар и вытащила её из кресла, пошли оплачивать этот ужас, но прибежала мастер и сказала денег не брать, тк КЛИЕНТ НЕДОВОЛЕН!!! Обходите это место за километр!!! Я уж не говорю как расстроена дочь!
3 сентября 2023, официальный ответ
Юлия! Добрый день! Мы прочитали Ваш отзыв. Поразбирались с мастером Ольгой с этой ситуацией. Очень р…
Елена Матянина
Отличные мастера! Мама постоянный клиент,стрижку делает только в Милане. И я пару раз уже была, стрижку и окрашивание делала. И завтра снова пойду, так-как результаты впечатляют! 👍👌
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
OS
Oksana Surova
Отвратительное отношение. Запись ко времени - не, не слышал. Из-за блажи могут отменить или перенести на пару часов.
Дмитрий Попруженко
Супер!!!!! Идеально!!!! Покровский салон красоты! Только что с него вышел очень рад
Александр
Всегда стригем ребенка только здесь, никаких проблем, очень хорошие парикмахеры.
26 июля 2020, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады снова видет Вас в нашем салоне!
Кристина Русакова
Стригусь только здесь есть хороший мастер. Но администрация организация времени записи на отвратительном уровне. Маникюр тоже оставляет желать лучшего. Пришла к указанному времени скащшал и нужно ждать, а сколько ждать не знают. По моему для салона это не нормально. Ждать своей очереди нужно постоянно. Так что можно смело приходить на пол часа позже.
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Кристина! К сожалению мы не смогли Вас принять вовремя на маникюр, у предыдущей клиентк…
Сафар Искандаров
Записала на стрижку в 13:30, приехал на 3 минуты раньше. Ожидал 40 минут... это мой второй, но последний визит...
25 января 2020, официальный ответ
Сафар! Добрый день! Мы выяснили Вашу ситуацию! Перед Вами клиент опоздал по записи, из-за этого мы н…
Рита К
Совсем не мастера. Пригласили на свадьбу, обратилась в Милан по записи на укладку, на голове сделали полный ужас, пришлось срочно дома переделывать! Муж ходил на мужскую стрижку, "мастер" так его подстригла, что хоть из дома не выходи 😔 Не советую туда ходить.
Мария Юмагулова
Замечательный салон, прекрасные мастера. Являюсь клиентом салона вот уже больше года и всегда очень довольна результатом. Благодаря добрым феям, работающим здесь, у меня самые восхитительные ногти, умопомрачительная стрижка и нежная гладкая кожа без нежелательной растительности. Огромная благодарность моим любимым мастерам Маргарите, Елене и Марине.
Евгения Аравина
Ужасное отношение к клиентам, грубые сотрудники, администратор вообще не умеет владеть ситуацией. Правил торговли и обслуживания посетителей не знают. По времени никогда не принимают по предварительной записи, при этом считают такую ситуацию нормальной! Зачем тогда ведется запись?! Руководитель, обратите внимание, наконец, на персонал! Одни хамки, разговаривать не умеют с клиентами.
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Мы в курсе конфликта, который сегодня произошёл! У нас ведётся аудио- и видеоз…