Вилт
4.3
4.3
ИП
Инна Превосходная
Хороший выбор качественной мебели. Взчли диван фабрики moon, у моих родственников уже больше десяти лет их мебель служит, не сдулся наполнитель и даже не изменилась внешне
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Козюренко
Хорошая работа Оксаны ! Магазин вилт фирменный отдел Beyosa! И матрас и кровать супер 👏
Александр Пурахин
Искали матрас для кровати. Нашли отличный матрас по хорошей цене в салоне beyosa. Отличный матрас, очень удобный. Продавец очень приятный, на все вопросы ответил, все рассказал и помог определиться.
Анастасия Аюпова
Прекрасное качество подушки. Любовь с первого взгляда была. Сотрудник - топ! Помогла разобраться. Очень довольна. Спасибо!
Александра Александрова
Покупала кровать и подушку в beyosa, кровать уже два года стоит в шикарном состоянии, подушка тоже не размякла, отличная. Менеджер Евгения отлично все объяснила и показала, спасибо огромное !
Малия Романова
Просто безобразие , приехали выбрать кровать, нам сказали оставьте номер пришлем цены и цвета, в итоге ждали неделю, начала сама просить и писать, номера не работают, консультанты в переписках просто 0, ни посоветовать ничего, зачем вы вообще говорите , что позвоним и пришлем, просто время потеряли
EV
E V Star
Отличный магазин! Уже не в первый раз беру здесь диван! Всегда радуют скидками. Работники всегда помогают в выборе моих хотелок)
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.
Анна Стешина
Всё круто, добрый и отзывчивый персонал в магазине beyosa
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию.
ЮА
Юлия Алефиренко
Заказали кровать в данном магазине, проконсультировали, подсказали, все отлично) все понравилось) очень грамотные менеджеры)
Спасибо за обратную связь
РМ
Ренат Мусякаев
Замечательный персонал и лучшее обслуживание в данной сфере ! Адекватные цены и очень крутые модели кровати , которую из них я и выбрал . Классную кровать и матрас:)
Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Бибикова
Консультация супер , спасибо продавцу очень внимательный , вежлевый. Покупали матрас подобрали на отлично.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
АНДРЕЙ ТЕЛЯТОВ
Спасибо большое салону Вилт!!! Не первый раз делаем у Вас покупки, очень качественная и практичная мебель!! А продавцы очень вежливые и весёлые, всё грамотно объяснили и показали!!! Вилту процветания и успехов!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
АНДРЕЙ, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВН
Виктория Нверовна
Заказали спальный гарнитур в данном магазине!Большой выбор мебели,приемлимые цены.Прекрасный персонал,спасибо большое за помощь в выборе продавцу Светлане!!Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
KR
Kristina Rakova
Насчёт обслуживание в магазине Оно на высоте. Но что касается доставки и изготавление Это ужас Заказали мебель дочери 31марта Сегодня 29мая 3недели кормят завтраками Машина в пути Машина будет в понедельник Прошла ещё неделя по факту оказывается заказ ещё не выполнен. Знали что так будет вообще бы не делали заказ в данном магазине Уже вся мебель пришла и собрана с других магазинах А с этого всё никак Что за отношение такое к покупателям. Я понимаю бывают всякие обстоятельства Но позвонить в данном случае можно самим И объяснить что не получается Не успеваем и тд А по факту приходиться самой названивать
Demm BestControl
Сделали заказ в начале января, оплатили предоплату, кормили постоянно завтраками, сегодня 30 марта, привезли наконец кресло совершенно другого цвета, предоплату оплачивали наличными, заставили писать заявление на возврат на счёт, полнейший дурдом в данном салоне
Екатерина Исакова
Как то встал вопрос о покупке матраса на новую кровать. Пришли в этот магазин нам подробно рассказали какие бывают матрасы , а та же о плюсах и минусах их жесткости. Нам были предложены несколько вариантов. Сразу было видно что консультант была заинтересованна, в покупателе ( т.е в нас) . По мимо консультации нам сделали дополнительную скидку ) В итоге мы купили матрас и ушли от туда в хорошем настроении. Всем советую данный магазин. P/s Покупали матрас Fitness Arena. уже пользуемся полгода, ни каких претензий к нему нет)