Легковой автосервис
РЧ
Руслан Чуриков
Не советую
Эмиль Шафеев
Большое спасибо Максиму, всё чётко, профессионально и быстро , так еще в ночное время приняли
Демьян Кожеуров
Не верное время работы, зря потраченное время
Аа
Аа аа
Заявленое время работы - 24часа, единственные в городе, ели как доехали, в 11 часов уже закрыты, получается вводят людей в заблуждение, странный сервис
ВА
Владимир Астахов
Приезжал по весне заменить радиатор охлаждения и кондиционера.Мало того конский ценник, так еще и "руко*опый мастер" фишки перепутал... Не советую от слова ВОООБЩЕ НИКОГДА Туда НЕ ЕЙЗДИЙТЕ!!!
СВ
Сергей Волошин
Профессионально-творческий подход к проделаной работе. Мастеру Давиду 5 звезд.
Павел Захаров
Отвратительный автосервис, оставили машину на неделю, они ее выгнали на улицу, пока стояла машина за территорией украли запчасти автомобиля, владелец сказал что это не их проблема, решать вопрос ни как не был готов. К сожалению в этой ситуации оказалась виноват «обычный работник сервиса». Электрик крут, остальные, ссаны в тапки.
Алексей Харченко
Отказал генератор на солярисе, электрик Владимир устранил проблему в очень короткий срок. Вежливый, грамотный и отзывчивый персонал!
Алексей Руин
Хорошие мастера, лишнего не советуют, своего не навязывают, работу знают на 5
Дмитрий Солодовников
Мастер Дмитрий знает своё дело на отлично, как по электрике , так и в целом по машине. Очень отзывчивый с ним приятно иметь дело. Рекомендую
ОБ
Ольга Боска
Ремонтировали стартер, в течении 2 часов ребята решили нашу проблему! Спасибо Вам за скорость и качество работы!
RS
Ruslan Silkin
быстро , четко, недорого, рекомендую!
Ангелина Журавлева
Отличное сто!)
ЕЕ
Ерлан Есиркепов
Хорошее качество работы
EL
Elena Lena
Случилась поломка на трассе, обратились в данный автотехцентр, где опытный персонал произвел диагностику автомобиля, выявили причину поломки и быстро устранили возникшую проблему. Спасибо большое Вам , наш отпуск продолжается!!!
Анастасия Сергеевна
Выражаю огромную благодарность мастеру Владимиру и всему коллективу. Нашли причину поломки ( что не смогли сделать в СТО "Тополек"), быстро и качественно устранили. Всем советую этот автосервис за их грамотность, честность и доступность.
Ирина Мосцеева
Ребята молодцы!!!
Сергей Корнеев
Заехал на станцию поздно вечером с поломкой стартера ребята очень хорошо всё сделали и цена приемлимая цена всём рекомендую
Vadim Vasilievich
Очень хорошая сто приняли и отремонтировали быстро советую всем !!!
Анвар Бердукаев
Самый лучший сервис👍🏻
Н^
Нася ^___^
Записались на 15 часов на полную диагностику. Во-первых, сразу же начали убеждать, что это зря все и «если машина ездит, то все по ней сразу видно». Во-вторых, когда приехали вовремя, бокс был занят. Каждые 10-15-20 минут кормили обещаниями «сейчас-сейчас уже освободим бокс», в итоге прождав 1 час и 10 минут уехали ни с чем. В-третьих, работают двое-трое, остальные ничем не заняты. В-четвёртых, к камазу, который пригнали после нас, вышли все, а на нас забили. Если уж занимаетесь отечественным автопромом, то зачем обещать что-либо, зная, что к вам едет современная иномарка? В итоге потеряли время и нервы, уехали ни с чем
Худякова Валентина
Отличный персонал, и сама мастерская! Отдельное спасибо Александру, за золотые руки, и внимательность. Быстро, качественно)
Alina Vitalievna
Хороший сервис, заезжаю сюда каждый раз , когда нужно, всегда доброжелательны, никаких проблем никогда не возникало, сервис рекомендую
Дамир Дамиров
Даже не думайте сюда заезжать, сервис из 90х. Лишь бы нагреть на бабки. А толком ниче не делают.
Алина Кирякина
Ужасное обслуживание, ломают запчасти, заставляют покупать, так ещё и платить за замену того, что сами сломали. Халатное обращение с кузовом, могут помять, поцарапать и тд
19 сентября 2021, официальный ответ
Какой автомобиль? . Если это Ваз 2107 с рычагом. То водитель полный идиот. Бросай его и забудь про н…
Евгений Лисицын
Отличный сервис, недорого и качественно. Менял приводной ремень, сайлентблоки и рулевой наконечник, все устроило.
M a р и я
Рекомендую! Делала ТО автомобиля. Компетентные специалисты. Быстро и четко. Спасибо за некоторые советы по эксплуатации автомобиля.
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Купьянская
Качественный сервис с компитентными сотрудниками А так же оказали помощь с пакупкой запчастей
Миша Барегамян
То самое место где в состоянии разобраться с самой незаурядной поломкой Всем рекомендую
нд
никита денисов
Одно из немногих мест где круглосуточно могут помочь с ремонтом автомобиля любой сложности. Работают качественно и быстро, молодцы
ИА
Ирина Алайцева
Отличные мастера своего дела, работают быстро и качественно, рекомендую всем 👍
17 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Мы, весь коллектив - стараемся.
Екатерина Красноярская
Спасибо большое ребятам за помощь,большие молодцы,решили мне проблему за 10 минут и все обошлось мне за копейки)
В😍
Ви 😍
Ребята спасибо за помощь! Выручили на днях 🙏❤️ работает как часики ))
Артем Ск
Мастера знают свое дело, делают качественно и быстро. Для меня удобнее всего гибкий график и лояльность к клиенту.
ПБ
Полина Барышникова
Спасибо коллективу автосервиса за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
ПХ
Павел Хвостионок
СТО понравилось.Ребята знают свое дело.быстро и качественно выполняют свою работу.
ТТ
Таня Ткачева
Заезжаю часто на данное СТО, все вопросы всегда решали быстро. Ребята слесаря подскажут где купить детали подешевле. Быстро поменяют, дадут консультацию. Я довольна!)
Марат Жумашев
СТО супер!!! Все сделали качественно и быстрые ))) все хорошо объяснили и показали причину поломки!!!
Вячеслав Щербаков
Очень хороший сервес, хорошие мастера , супер справляются со своей работой
НВ
Натали Врублевская
Несколько раз возникали проблемы с т/с в ночное время - всегда выручали, независимо от дня недели. Всем довольна. Как ценами, так и мастерами. Рекомендую
Александр Лукьянов
Советую всем,хорошие мастера,приемлемые цены!!!
AR
Alena Ruzanova
Чудеснейшее СТО и ребята сегодня спасли меня и сделали все огонь @sto24_engels 🤩🔥🔥🔥🔥 Спасибо огромное!!!))) от души рекомендую!!
НЛ
Николай Люляков
Приехал с проблемой по электрики неделю мучался катаясь по городу от сто до сто не могут почему двигатель троит на горячую молодой мастер подошел за 5 мин сделал Теперь знаю куда если что то случиться надо ехать
Артем Дзецул
Объехал пол города не могли найти причину, заехал на СТО24 вышел молодой парень нашёл причину и устранил. Рекомендую эту сьанцию хорошие мастера, качественный ремонт, не дорого.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас. Будем рады Вам всегда помочь.
No NAME
Быстро, качественно, не дорого. Отзывчивые мастера. Всем советую
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Не ломайтесь. Будьте аккуратны и внимательны на дорогах.
ЮН
Юра Нифтиев
Спасибо за работу. Очень давно обслуживаемся на этой СТО. Сотрудники знают своё дело. У нашей фирмы много автомобилей это удобная СТО .Доставляют наши сломанные авто сами .Ответственно подходят к своему делу! Спасибо!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас что Вы выбрали нас.
ДО
Дмитрий Орлов
Нет слов с этой конторы …
ВЧ
Владимир Чернышов
Последний гараж, возле магазина деталь про, просто надурь обманывают... сидит царь возле вентилятора, и какой - то молодой парень с ним крутится... наболтали, что под замену шаровые, наконечники.... хотя они полностьб новые, в ремонте не нуждаются.... потом пририсовали сальник кпп и ремонт в 2000... Заехал в соседний гараж, полностью адекватно все разьяснили, просто стойка под замену.... что у меня и стучало... Это к тому, что надо работать дорожить свлей репутацией, тогда и будет возможность заработать. А с первыми людьми противно... гнать таких надо!
Андрей Павлов
Почитав отзывы понял что не очень СТО. Но решил поехать, так как была срочная проблема и была ночь. Но в итоге она не работает. Меняйте свое время работы!!!!!!!!!!!!
Алибек Хасанов
Не советую, слесаря работают через не хочу, бардак инструменты везде валяются они по долгу ищут какой-либо инструмент. Заменили мне подшипники, сразу загорелся АБС уверяли что правильно поставили, в итоге на др. СТО разобрали оказалось не правильно поставили подшипник. Руководству советую поработать над персоналом.