Малинки
Строящийся коттеджный поселок
ООО Коттеджи Поволжья
HG
Helen Gonzalez
Приятный коттеджный поселок, встречал и всё показывал сам председатель Виктор, что достойно уважения. По рассказу нам сразу стало понятно, как "болеют" за поселок и стараются облагораживать максимально. Дома нам понравились, хорошо спроектированы, есть возможность с отделкой купить. Смотрели дом 80 квадратов одноэтажный. Кому мало площади можно заказть в два этажа. В общем и целом хорошие положительные впечатления
Алина Атрощенко
Очень понравился этот коттеджный поселок, хорошие материалы и хорошая строительная организация.Современная планировка с большими окнами, есть все коммуникации.
Санек
надежная строительная компания. видно что специлизируется на стройке именно коттеджей, домов и дач. удачная планировка и сама отделка качественная
Черкасов П.
Прекрасное современное место. КП красивый и хорошо продуман, Зелень, очень демократично всё. Поселок еще не полностью закончен
Marina Krapivina
Приезжали смотреть сами несколько раз и один раз смотрели вместе с застройщиком. Весьма неплохое место для переезда молодых семей. Насколько известно планируется постройка детского сада.
Ksenyamay
У родителей небольшой домик в этом поселке. Они очень довольны, каждые выходные мы туда ездим, отдохнуть от городской суеты. Чистый воздух, тишина и много мест для прогулок.
Григорий Левченко
Давно хотим сменить квартиру на дом, рассматривали несколько вариантов. Малинки нам больше всего понравились из за расположения, будет удобно добираться до работы. Теперь оформляем документы на участок, будем строиться
Ирина Степанова
Были на осмотре, очень понравилось! Прогулялись по территории, все очень чисто, аккуратно, дороги, освещение, территория охраняемая. Прошлись по домам как готовым, так и строящимся, пообщались с жителями, остались только хорошие впечатление, поэтому будем выбирать этот поселок для жилья!
Наталья Дубова
Были у друзей в гостях, я влюбилась в этот поселок! Очень чистый, ухоженный, вечером все освещено, много мест для прогулок. Дом хоть и не большой, но очень вместительный, есть все для комфортного проживания! Теперь тоже хочу жить в Малинках!
Ildarr_IbragiimoV
Неплохой поселок недалеко от Энгельса, расположение удачное. Качественные дома по доступной стоимости, территория облагорожена и охраняемая. Есть площадка для детей, футбольное поле, парковая зона. Если что, помогут с оформлением ипотеки, отличный вариант для комфортного жилья!
Игорь Измайлов
Недавно был здесь по работе, остались хорошие впечатления. Спокойный, чистый поселок, охраняемая территория, удачное расположение. Домики стоят качественные, с виду все супер
Polina K.
Недавно ездили к друзьм в Малинки! Очень классное место! Природа, чистый воздух, приятные домики, на улицах все чистенько,! Дети весь вечер на улице провели и не страшно, так как поселок охраняемый и закрытый!
Татьяна Косяк
Замечательный коттеджный поселок со своей инфраструктурой, водопроводом и центральной канализацией. Территория застраивается активно, видимо большой спрос. Надеюсь, что решимся в ближайшее время на сделку, так как по стоимости получается даже выгоднее, чем брать квартиру в центре города
03Liza_Monakovva
Недавно заехали в дом нашей мечты. Построили быстро. В сентябре заложили фундамент, за зиму сделали все основное. Отдельно хотим поблагодарить Виктора, во всем нам помог, начиная от выбора планировки и заканчивая оформлением ипотеки. Приятным моментом было то, что стоимость отделки заложили в стоимость ипотеки! Сам поселок очень хороший, есть все для комфортного проживания, магазины, парковая зона, детские площадки. Если вы не были в Малинках , то приезжайте обязательно, точно не останетесь равнодушными!
albert_90
Хотим выразить благодарность Виктору за помощь в приобретении дома. Провел экскурсию, все подробно рассказал и показал, потом еще был на связи в любое время. Виктор помог нам с ипотекой, порекомендовал, как будет выгодно для нас. Наша мечта сбылась, теперь у нас есть свой уютный небольшой дом в замечательном месте!
Лариса76
Давно мечтали о собственном доме за городом. Рассматривали разные варианты, остановились на малинках, понравилось расположение, внешний вид домов и ухоженная территория. Сначала хотели строится сами, но нам показали готовый вариант, который полностью устроил. Скоро закончим с документами по ипотеке и будем заезжжать!
ВБ
Виктор Батенев
Хорошо и удобно.
Анна П.
Часто приезжаем к друзьям в Малинки отдохнуть душой. Очень хорошее место для жилья, буквально за год застроился до большого поселка Дома как с картинки, вся инфраструктура рядом. Мы сейчас на стадии размышлений, хотим тоже свой дом, однозначно в Малинках!
Андрей Иванкин
Цены космические. А качество .....
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей очень жаль, что наши цены не дотягивают до уровня ваших возможностей, однако хотелось бы подч…
Юлия Славина
Часто приезжаем туда отдыхать к друзьям. Отличное перспективное место, с стильными домами. Друг на рыбалке пропадает)
Малика
Перспективное место))) думаю будет большой современный КП. Довольно быстро раскупаются дома и застраивается
Галина
Коттеджный поселок достойного уровня! Хорошие кирпичные дома, качественная отделка, хорошая инфраструктура!
Карина М.
Были здесь в гостях у друзей. Очень понравилось! Замечательный поселок, а время провели шикарно, ходили на речку, мужская половина играла в футбол, дети не выходили с площадки. Друзья купили дом недавно, обустраиваются. Им очень нравится, только хвалили
ElenaIvanovna
Очень заманчивые цены. Больше нигде не видела такой стоимости и сельской ипотеки. Если всё рассчитать, то выходит очень выгодно. даже подозрительно)))
ИМ
Ирочка Молина
Дорогие скворечники.
Анжелика
Потрясающий поселок, симпатичные дома, удобная планировка, можно взять сразу с отделкой. Есть возможность пониженной ипотечной ставки 3%.
Mark Shark
Застройщик хороший, показал себя с лучшей стороны, всегда идет на уступки, вносит наши корректировки в планировку.
Man
Купили дачу для родителей в этом коттеджном поселки, родители довольны всем, дом хороший, взяли уже готовый построенный.
Luisia4141cosmetolog
Были на осмотре, понравился поселок, неплохой, небольшой но хороший. Закрытая своя территория, внутри сад, площадка и футбольное поле. Доехали из Саратова довольно быстро без пробок. Отличный свежий воздух, всё таки загородом лучше
LookBook
Хорошие дома, кирпич, стеклопакеты хорошие, современные окна в пол. Отделка черновая, но если нужно делают и полную отделку.
MadmazelBonapi
Хороший небольшой КП недалеко от Энгельса. Лично нам очень удобно добираться, думаю из Саратова чуть дальше будет. В поселке асфальтовая дорога, у каждого дома парковочное место которое входит в стоимость. В планировках есть дома двухэтажные, но в самом поселке я заметила что больше одноэтажных. Все готовые дома построены под кого-то, свободных чтобы сразу заехать нет. Хорошие условия ипотеки
Светлана Борисовна
Недавно ездили в коттеджный поселок Малинки, решили посмотреть дома. Были приятно удивлены, как всё развивается и сколько всего уже сделано. Понравились в первую очередь доступные цены, чего греха таить, но сам поселок очень уютный)))
Holy Cats
Хотела написать этот отзыв, чтобы другие люди не обожглись так как мы. Мы были очень очарованы проектом «Малинки» под Энгельсом. Свой частный дом по приемлемой цене. Приехали на экскурсию, проводил ее Сергей заместитель председателя Виктора. Дом с виду нам понравился, но мы сразу спросили возможна ли ипотека. У нас ребенок рожденный после 2018 года и мы имеем право претендовать на программу Семейная ипотека – 6% годовых. Нам сказали, что, конечно, можно так как жилье покупается от застройщика. Для того, чтобы забронировать участок нужно внести задаток 15000 рублей. Мы были готовы внести данную сумму, но тут нам сказали просто скиньте Виктору на карту и все езжайте домой. Тут меня уже насторожил такой процесс оплаты. Мы потребовали документ, удостоверяющий оплату. Нам выдали договор якобы эти деньги не за бронь участка, а за оформление ипотеки специалистом от Малинок. Очень странно составленная бумажка да еще и без каких либо печатей и пол текста внизу обрезано при распечатке. Уже тогда компетентность специалистов нас насторожила. (прилагаю фото договора) Далее с нами связалась Ирина специалист по ипотеке от Виктора, очень неприятно тут же перешедшая на «ты» дама. Она озвучила нам затраты 15000 – задаток за участок (мы его уже оплатили) 2000 – оценка, но только их специалисту Антону, и снова просто перевод на карту физ. лица без какой-либо документации 20000 страхование жизни (в дальнейшем мы купили квартиру дороже, чем дом в Малинках и страховка нам вышла 10000, учитывая, что сумма страховки рассчитывается от стоимости недвижимости) Антону мы оценку оплатили и вот тут началось самое интересное. Вместо того, чтобы отправить заявки в разные банки на рассмотрение ипотеки Ирина отправляет заявку только в один банк ДОМ.РФ, совершенно нас не устраивающий, ипотеку одобряют, и она считает, что всю работу она выполнила. Что мы получили в ДОМ.РФ. Ипотека не под 6, а под 11 процентов и только после регистрации участка возможно нам бы ее пересчитали, это 4 пункт мелким шрифтом в договоре в очень расплывчатой формулировке. И в итоге наша ипотека в 2800000 превратилась в выплату 9 500 000. Мы были в шоке от присланной нам документации. Тут нам начала названивать Ирина, что нужно срочно назначать день сделки и ехать в Саратов все подписывать. Я сразу сказала супругу, что такое мы никогда не подпишем и ничего заключать не будем, пока нам не дадут ответы от других банков. Вот тут Ирина начала откровенно просто ничего не делать. Мы обратились в Сбербанк сами, создали заявку на ДомКлик, нам пред одобрили ипотеку добавили в сделку Ирину, чтобы она предоставила все необходимые документы сбербанку, но она ничего не делала. Мы сами запросили у менеджеров анкету для поручителей , все сами заполняли. Тут звонок от Ирины, нужно заново платить оценщику так как банк другой, зачем мы платили первый раз не понятно, ведь этот банк нас не устроил с самого начала, но Ирина забыла сказать, что на каждый банк своя оценка и тут мы снова должны перевести деньги на карту некоему Антону. Вот тут я уже начала просто злиться и никакой оплаты, естественно, Антон снова не получил. Сбербанк нам ответил, что если нам одобряют семейную ипотеку , то у них процентная ставка сразу 6 % и участок тут не причем ведь мы покупаем все сразу и страховка дешевле и оценщик у них есть свой не нужен никакой Антон, но никаких документов в чат Ирина от Малинок так и не добавила. Изначально мы еще хотели взять ипотеку больше, чем стоимость дома, чтобы сделать ремонт, но когда услышали от Виктора, что черновая отделка дома 60 кв.м. нам будет стоить около 600 тыс. решили и от этого отказаться, чтобы не зависеть от Малинок во время отделки. В итоге мы посоветовались семьей и решили вовсе не тратить время на данный проект, застройщик и его команда не вызывают никаких приятных эмоций. Нашли квартиру и купили отличный вариант от застройщика под 4,3%, где, кстати, ипотеку одобрили и назначили сделку просто за сутки. Когда мы позвонили Ирине и Виктору, чтобы нам вернули хотя бы 15 000, ведь они не сделали никакую работу по сделке, мы услышали, что почти цитата : «они принципиально не вернут нам деньги, что мы шантажисты, и если будем поливать их говном в интернете, они привлекут нас за клевету» Этот диалог мы записали и с радостью им поделимся. Но в итоге хочу сказать, что наши родители и друзья, которые тоже были готовы купить дом в Малинках тут же от этого варианта отказались, потому что увидели как ведет себя Виктор и как он ужасно и оскорбительно разговаривает с людьми, хотя тут вина совершенно не наша. Никому не советуем так рисковать как мы и терять деньги.
Борнер 122
Подвозил сюда двух шaлaв на такси от моста саратова. Поверил на слово что с бросят денег за дорогу, так и не увидел, надеюсь их тут обработали
29 июля 2022, официальный ответ
Походу с турбазой Малиновкой перепутал))
Наталья Т.
Увидели на авито ролик о КП Малинки, очень понравилось и решили приехать посмотреть. На самом деле очень приятное место, хорошие условия ипотеки предлагают, хорошие дома и сама атмосфера внутри положительная. Рабочие строили дом, мы зашли посмотреть в уже готовый чей-то. Одноэтажный, с виду очень просторный, был без отделки.
EJ
Elizabeth Johnson
Небольшой коттеджный поселок, новый. многие дома на этапе строительства, готовых домов практически нет, все строят под заказчика. Очень выгодные условия с ипотекой предлагают, есть свой специалист и помогают с оформлением.
YT
Yevgeniya Tarkhanova
Хорошие качественные дома, доступная цена. Рекомендую!
Marina
Были на просмотре, показывал поселок и дома председатель Виктор. Впечатление положительное осталось! Будем решать с ипотекой..
LB
Ludomir Belozersky
Присматриваем дом для родителей. Очень понравилось в малинках тихо спокойно.
Варенька
Новый развивающийся поселок, в котором чувствуется любовь к природе и качественное профессиональное дело!
Виолета
Давно мечтаем о доме, промониторили уже все сервисы, КП Малинки нашли на авито, заинтересовались, приезжали уже посмотреть, прият ный поселок, видно что ухаживают и относятся с душой, понравился!
Elena K.
Хорошие кирпичные дома, сам поселок небольшой, но уютный, рядом речка и природа. Кто устал от города и суеты - самое лучший вариант. Вцелом все прилично, дороги, парковочные места, все облагорожено. Впечатление положительное осталось
Надежда
Отличное ценовое предложение в нашей области цена\качество. Дома небольшие по площади, но для небольшой семьи хорошее предложение. Понравился председатель КП, люди в поселке к нему положительно относятся это чувствуется. Есть варианты с ипотекой.
Тамара С
Очень приличные дома, красивой отделки и хорошей планировки. Были на осмотре, есть одноэтажные домики есть двухэтажные. Немного разные по типажу, кому какой нравится больше)))
Секретный Персонаж
Мне не нравится... Над домами летают самолёты.... И чего хорошего? 😒😒😒
4 апреля 2022, официальный ответ
Это Энгельс. Самолёты летают над всем городом.
ИМ
Иван Макарович
Дома как скворечники... Очень рядом друг с другом....
3 апреля 2022, официальный ответ
Иван! Вы наверное не знаете о проекте. Приезжайте мы вам всё расскажем. Первые дома были на узких уч…
Лариса Иванченко
Очень далеко от г. Саратов над домами летают самолеты ВС РФ. Шум..... Качесто домов оставляет лучшего, уже есть решение судов!
LB
Lara Borisova
Очень понравился проект развития данного поселка. В проекте есть пляж и детский сад. Смотрела несколько лет назад в интернете у них было всего пару домов. А сейчас зашла там уже много так построилось, поселок разрастается!
Люда Т.
Присматриваем дом или дачу на лето. Малинки - один из лучших вариантов, что мы смотрели. Конечно домов еще не так много, но сделано для жильцов многое. В планах конечно еще больше у них, вот только не знаю будет ли всё это, что обещают
Margo
Современное строительство домов. Отличное облагораживание. Цена я считаю для такого плана домов отличная!