Нотариусы
3.5
3.5
ЮН
Юлия Наличникова
Отвратительная работа! Назначили сделку на 10:00, заранее все документы отправили, помощник нотариуса подготовила черновик договора, все заранее! Согласовали, и явившись на сделку к назначенному времени, когда все уже готово и проверено, просто для перепроверки документов и распечатки договора, мы сидим уже второй час! Помощник Анжелика бегает запрашивает постоянно уже имеющиеся у нее документы, и молча убегает. Что за сервис???!!! Для чего заранее запрашивать весь пакет документов?! Даже единицы за такую работу жалко поставить! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВИ
Влад Иванов
Земскова Ирина Александровна общается грубо, нервно, не уравновешенно, на замечания по оформлению документов 1000 отговорок, и спасибо что исправляю вам очень повезло, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА
DW
Denis W
Рекомендую ... Очень грамотный нотариус, без проблем решила все мои проблемы.
НЗ
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю)))
ТБ
Татьяна Белан
Ирина Александровна, грамотно всегда оформит любую сделку, доверенности и т д. Обращаюсь несколько лет только к ней.. Очень рекомендую . Профессиональная помощь гарантированно в её конторе
Андрюша Перченко
Летом 2022 года оформляли договор купли продажи жилья. Всё прошло очень быстро, грамотно и приветливо! Потом ещё получили бесплатную юридическую консультацию (по предварительной записи). Данного специалиста всем рекомендую! Ирина Александровна мастер своего дела! Спасибо ей!
Dimitry !!!
по телефону ни какой вежливости не ждите....
НЗ
13 октября 2022, официальный ответ
Не нужно материться по телефону, было сделано замечание
Тимур Ханзяров
Хотел заключить соглашение по алиментам при условии отзывы судебного приказа взыскателем (что разрешено согласно 229 ФЗ и было также подтверждено на консультации у 2х юристов), но в услуге было отказано, по причине невозможности заключения соглашения при ранее выданом судебном приказе об уплате алиментов. Делаю вывод об отсутствии компетенции в подобных делах у данного нотариуса. Не рекомендую.
Олег Здоровцов
Вежливое отношение, всё поэтапно, этично проконсультировали на тему наследства после смерти папы. Если все документы в порядке, и нет никаких споров всё решается в установленном временем порядке. Замечательный специалист, всё решилось успешно.
Алексей Вахитов
Надменное отношение, на вопрос о стоимости услуг нормально не ответили, видимо считают что 20.000 для клиента не деньги.
Александр Л.
ОЧЕНЬ приятный и вежливый специалист. Квалифицированный нотариус. Обращался не 1 и не 2 раза и ни одного нарекания. Рекомендую однозначно.
Marina Shutenko
Звонила на тему перекрестных согласий на вывоз ребенка зарубеж. Нотариус не поленилась, вежливо и понятно проконсультировала. Записаться не получилось - как в Кремль, всё расписано. Впечатление прекрасное, с таким нотариусом хочется работать и дальше
Вероника Бухгаммер
Благодарна за быструю и качественную работу. Грамотную и доходчивую консультацию. Вежливость и отзывчивость, как самого нотариуса Ирины Александровны, так и ее дружной команды! Спасибо. Рекомендую.
Потребитель
Разочарована. Доброжелательность, вежливость и инструктаж по телефону и одновременно незнание предметной области. Не рекомендую. Чистый развод во имя денег.
Николай Литунов
Очень положительное впечатление. Внимательный и вежливый нотариус. Есть возможность записаться на конкретное время, при чём, в нашем случае всё сделали даже чуть раньше. Думаю, я сделал свой выбор нотариальной конторы в Энгельсе.
yuzkova.vera
Очень внимательная и вежливая. Выслушала мою потребность, сделала мне доверенность чётко и быстро. Очень довольна. Рекомендую.