Мебель Поволжья
Мебельный салон
Данил Степанов
Покупкой довольны , всё очень понравилось рекомендую! С наступающим новым годом 🎄
АЕ
Анна Ермоленко
Покупали кровать, все очень понравилось, приятный персонала, помогли все подобрать Цвет серый кашемир с белым корпусом мягкое изголовье Скрупулезно терпеливо Валентина ответила на все вопросы, помогла скомпоновать гостиную.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв.
ЕХ
Екатерина Холоднякова
Удобная и качественная мебель. Отзывчатый и грамотный персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв.
ОД
Оксана Дерпач
Качественная мебель, крепкая, надежная, проверенная годами! Пользуемся более 15 лет, а она до сих пор как новая. Есть из чего выбрать, цена за МДФ ПРОСТО ПОДАРОК! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, тем более у них сейчас хорошие скидки👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете качество мебе…
ГХ
Гулнар Хатинова
Приобрела шкаф, качество очень понравилось, соответствует ожиданиям. Очень понравилось, что сборка бесплатная! Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулнар! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны ка…
ОП
Ольга Панкратова
Добрый день! Купили гостинную от мебельной компаниии "Лером". Нас обслуживала очень внимательный, вежливый, грамотный в своем деле специалист Валентина. Желаем ей успехов в своей работе. Мебель нам понравилась, ждем с нетерпением доставку.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой го…
ЕШ
Елена Шаронова
Всем здравствуйте.Купили мебель в данном магазине,стенку для гостиной ,фирмы Лером . Очень грамотный продавец Елена всё очень хорошо нам рассчитала и учла все наши запросы и желания ,сделала нам 3 d проект. Мы остались очень довольны обслуживанием. С нетерпением ждём нашу мебель.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием…
ТГ
Татьяна Гусева
Хорошая качественная мебель для дома! Приобретали стенку и шкаф. Мебель удобна в использовании, вместительна, красивый дизайн в соответствии с современными тенденциями. Поставщик собрал быстро и качественно, что называется без зазоринки. Пользуемся 7 лет - как новенькая! Были недавно приятно удивлены новыми решениями для спальни - цветовая гамма, функциональность и дизайн. Грамотный продавец помогла составить индивидуальный проект под нашу комнату. Рекомендую однозначно!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими…
ТК
Татьяна Костина
Купили мебель в гостиную, название,,Карина ,, стенка очень красивая , и продавец Елена Сократовна , хорошая специалист , очень доступна рассказала о производителе.
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотруднико…
ЛП
Людмила Панфилова
В магазине Мебель Поволжья преобрели для дома мебель, матрац. Продавец Елена Сократовна зарекомендовала себя как добросовестный и компетентный профессионал выполняющий свои трудовые обязаности. Она легко ненавязчиво вступает в контакт с покупателями, просто и доходчиво обьясняет о каждом товаре.
25 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отличный отзыв. Мы рады, что в нашем ассортименте вы смогли найт…
AM
AlexMAS Malchuk
Всем добрый день. Всегда делаю покупки в данном салоне мебели- фирмы ЛЕРОМ. Качество как всегда превосходит ожидания. Заказ оформили быстро. Сделали зd-проект по нужным размерам. Руководство салона сделали скидочку, за что очень благодарны. Доставка и сборка качественная. Всем советую делать тут покупки.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам…
КМ
Карина Ма
Берем не первый раз эту мебель, уже знаем ее качество. Отдельное спасибо менеджеру Валентине, вежливо, грамотно помогает подобрать лучший вариант для нас
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы являетесь нашими постоянными клиента…
Егор Черных
Отличная качественная мебель, заказываем второй раз . Доставка и сборка в подарок . Спасибо за подробную консультацию
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество мебели и обслуживание.
НМ
Наталья Муслимова
Очень хорошие менджеры, всё понравилось!Качество высшей категории!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы всегда готовы помочь Вам и обеспечить максимально комфортное взаимодействие…
SU
Sberid User
Объехали много магазинов, и остановили свой выбор на "Мебели Поволжья". Мебель очень понравилась, надеюсь будет радовать долгие годы!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и дизайном мебели. Будем рады видеть Вас вновь.
РК
Ренат Курышкин
Мебель отличная
15 января 2024, официальный ответ
Ренат, благодарим за позитивную оценку👍
ГР
Гавриличев Роман
Выбрали мебель в салоне Мебель Поволжья. Понравился дизайн, качество мебели. Доставка, сборка входит в цену. Вежливые сотрудники, все показали, подобрали то, что хотели. Спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны диз…
ОЕ
Олег Егоркин
Выбирали мебель в гостиную. Понравилась мебель и менеджер составил проект по нашим запросам! Приятным плюсом включена доставка и сборка. Заказали, ждем нашу мебель!
12 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуж…
ЕВ
Елена Валяева
Выбирали угловой шкаф в спальню. Обратились в мебельный салон Мебель Поволжья. Продавец консультант Валентина была вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло определиться с размерами, цветом, дизайном.
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников…
ГЖ
Галя Жамахова
Взяли письменный стол и шкаф пенал ребенку в комнату. Понравилось .Качественная мебель , подобрали ,спроектировали ,всё как хотели . Доставка и сборка бесплатно , что очень удобно
25 сентября 2023, официальный ответ
Галя, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы и ваши близкие остались довольны!
Б
Борис
Долго не могли выбрать мебель, и наконец остановились на Мебель Поволжья. Понравился дизайн, приемлемая цена и приятный бонус в виде бесплатной доставки и сборки. Спасибо менеджеру Елене, всю мебель подобрала по нашим запросам!
18 сентября 2023, официальный ответ
Борис, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
Ольга Куликова
Купили мебель в комнату подростку. Нигде ранее не могли подобрать по функциональности и внешнему виду. Все отлично!!! Огромное спасибо Валентине за помощь в подборке, очень профессионально!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качест…
ЭУ
Эльфина Удовиченко
Купили мебель горка-стенка,все супер!!очень довольны,сборка бесплатно, качественная работа. спасибо большое!
18 сентября 2023, официальный ответ
Эльфина, благодарим за положительный отзыв. Пусть покупка приносит вам радость!
Ирина Черных
В магазине мебель Поволжья нам удалость найти, то , что мы так долго искали. Благодарю Марину за помощь в выборе . Для нас было важно найти не только качественную мебель, но и современную , вписывающуюся в общий интерьер .
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОБ
Ольга Бушева
Очень большой выбор мебели. Цена-качество. Продавцы очень приветливые, ненавязывают, подсказывают и помогают сделать правильный выбор и предоставляют скидку. Приобрели мебель в зал. Еще приедем. Спасибо.
10 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арутюн Тадевосян
Отличный магазин, добрые и терпеливые менеджеры) вторая покупка в данном магазине, ценой и качеством довольны. Выражаю большую благодарность менеджеру Валентине, за ее старания в создании нашей детской.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Арутюн! Благодарим Вас за оказанное нам доверие1 Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Коблова
Покупала в данном магазине мебель в детскую комнату. Выбор остановили на коллекции "Мелисса". Понравилось качество мебели и фурнитура с доводчиками, при сравнительно не дорогой цене. Плюсом также является то, что доставка и сборка включены в стоимость. На сайте фабрики Лером выбрали комплектацию детской, потом пришли в магазин и, чтобы визуализировать желаемое, прорисовали 3D проект с продавцом-консультантом Локтионовой Еленой. Качество обслуживания в магазине тоже понравилось, как и сама мебель. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Э
Эдуард
Долго выбирали мебель в квартиру и все-таки остановили выбор на отделе "Мебель Поволжья". Продавец помогла определиться с выбором и подобрать мебель по размеру прихожей. Понравилось качество мебели и фурнитуры при сравнительно недорогой цене, а также бесплатная доставка и сборка. Рекомендуем всём!
22 мая 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова !
Дарья Калошина
Спасибо большое менеджеру Валентине, что подсказала и помогла в выборе гостиной! Очень широкий выбор мебели; удобно, когда можно составить композицию, которая нужна тебе. Рекомендую, кто находится в поисках замечательной мебели в свое гнездышко.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Токмаджиянц
Хочу, в очередной раз поблагодарить консультантов Елену и Валентину из салона "Мебель Поволжья"в ТЦ на ул. М. Расковой в Энгельсе. Уже не первый раз приобретаем мебель фабрики Лером. Сначала покупали гостиную Карина, потом докупали прихожую из этой же серии. Мебель отличного качества и по приятной цене. Очень подкупает то, что все модульные ряды спроектированы очень грамотно и в большом ассортименте. На днях приобрели 2 комплекта мебели ( молодёжные комнаты) новинки-Грейс. Очень стильная и добротная мебель. Надеемся, что это не последняя покупка в этом отделе! Процветания и благодарных клиентов и производителю, и продавцу!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!
ღК
ღЛеНоЧкА КеМеШевАღ
Вчера заказали гостиную от фабрики Лером в ТЦ на ул. М. Расковой, д. 9 в отделе "Мебель Поволжья". Мебель этой фабрики мы покупали 12 лет назад и она нам исправно служила. Сейчас решили обновить интерьер комнаты. К покупке нас сподвигло большое количество модулей, которые можно подобрать по своему желанию, учитывая габариты квартиры, также соотношение цены и качества. Порадовало, что в стоимость заказа входят бесплатные доставка, подъем и сборка мебели. Не могу не отметить качественную и оперативную работу менеджеров, за что им отдельное спасибо. Будем ждать наш заказ, надеюсь, что он придёт в установленные сроки.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, ღЛеНоЧкА ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Сухарева(Горовая)
Выбирали гостиную в квартиру. Остановились на мебели в "Мебель Поволжья". Продавец Валентина помогла подобрать всё по нашим размерам и пожеланиям в 3Д проекте. На мой взгляд оптимальная цена и качество! Плюсом доставка и сборка бесплатно!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за оказанное нам доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Шевцова
Выражаю огромную благодарность консультанту магазина Елене!!!! Все доступно, быстро, очень понятно!! Ушла с покупкой!!))))
К
Кирилл
Мебельный магазин просто супер. После посещения идти в другие уже не возникло желания. Искали ребенку мебель в комнату. Отдельное спасибо продавцу - консультанту Елене. Создали проект комнаты, все распланировали и продумали, получилась идеальная комната от фабрики Лером. Порадовала бесплатная доставка, подъем на этаж и сборка. Мебель очень добротная и красивая. Всем рекомендую этот мебельный салон!
Наталья Курзаева
В "Мебель Поволжья" г. Энгельса покупаем мебель не первый раз. В 2016г. покупали мебель для спальни фабрики Лером. Качество и внешний вид мебели оказались на высоте. В этом году для новой квартиры решили купить гостиную "Карина" по акциии и прихожую Мелисса* этой же фабрики. Мебель красивая, добротная, смотрится дороже своей цены. В стоимость входит и сборка мебели. Покупайте, не пожалеете.
VV
Vera Vera
Купили мебель в спальню подростку фирмы Лером, в Мебель Поволжья г.Энгельс на ул. М.Расковой, из серии Карина. Очень достойно выглядит, интересный дизайн фасадов (рефленный), приятный цвет, качественная фурнитура, доводчики, адекватная стоимость. Менеджер Валентина профессионал в своём деле, очень приятно общаться с таким консультантом. Помогла с выбором, сразу же составила проект, как будет выглядеть комната с данной мебелью. Покупкой довольны, посмотрим как покажет себя со временем, но думаю ещё вернёмся за другой мебелью.
Алексей Корягин
Долго выбирали мебель в гостиную. Больше всего понравилась "Мебель Поволжья". Оригинальный дизайн, отличное качество, идеальная мебель для квартиры. Продавец-консультант Елены помогла определиться с выбором и подобрать мебель под наши размеры. Плюс в магазине действуют приятная акция-доставка и сборка бесплатно.
Валерия Туркова
Отличный салон, консультант Елена очень хорошая. Мебель отличная, качество супер. Рекомендуем к покупке.
Елена Пулина
Купили гостинку в Мебель Поволжья. Главное - видно стиль, индивидуальность, шарм. Отличная фурнитура, везде доводчики. Привезли,подняли,собрали, все бесплатно. Рекомендую.
МГ
Макс Гром
Долго искали гостиную,объехали Саратов и Энгельс, и наконец остановили свой выбор на отделе" Мебель Поволжья"..Спасибо менеджеру ,Валентине, за проект и подбор мебели.Цена и качество приемлемые. Покупкой Довольны!
Светлана Родакова
Очень нравится мебель этой компании. Заказали новую гостиную Карина тёще в квартиру. У нас в квартире гостиная Камелия, больше 10 лет, радует на протяжении этого времени. Очень качественная мебель.
НБ
Наталья Биушова
Являемся постоянными клиентами данного магазина. Мебель очень хорошего качества! Консультанты помогают подобрать любую мебель по запросу. Очень довольны этим магазином и с удовольствием советуем своим знакомым.
ИБ
Иришка Будюкова
Очень хорошая мебель (кровать машина)
Евгения Апполонова
Качественная мебель, универсальный дизайн и профессиональные менеджеры. В связи с ремонтом заказали мебель в спальню (кровать с матрасом, шкафы, тумбочку). Менеджер помогла составить подходящий нам проект. Мебель прекрасно вписалась в новый ремонт, очень довольны!
Рума Мару
Обошли много мебельных салонов,но такой большой ассортимент нашли только в магазине ,,Мебель Поволжья" на ул.Марины Расковой д.9. Выбор просто огромный на любой вкус и кошелёк. Мы выбрали мебель фабрики,, Лером" Продавец Валентина показала весь ассортимент этой фабрики и помогла с выбором составив 3D проект. Удобная форма оплаты, есть доставка и бесплатная сборка. Рекомендую.
ВБ
Валентина Безбородова
Покупала мебель Прихожую в торговом центре Мебель на Расковой в отделе Мебель Поволжья.С удовольствием пользуюсь этой мебелью,очень довольна,соответствие цена качество,рекомендую.
ИБ
Ирина Брандт
Понадобилась мебель для спальни, рассматривали варианты от разных производителей. Остановили свой выбор на Мебель Поволжья. Понравилась внешне оформление и по цене не сильно дорого. Не нужно оплачивать всю сумму сразу достаточно внести 30%. Удивительно что сборка и доставка бесплатная. Покупкой довольны.
ОА
Ольга Атаманова
Мебель отменного качества, я в восторге. В магазине, помогли определится с выбором, составили 3д макет) сборка прошла очень быстро и качественно. Всем советую, хорошая мебель.
TK
Tatiyana K
Покупаем мебель не первый раз. Довольны качеством и тем что система модульная. Можно всегда дозаказать шкафы о мере необходимости. Есть гарантия . Приятно что сборка и доставка бесплатная.
Надежда Савинова
Приобретала свою спальню в конце 2021 года. Выбирали долго, сами не знали чего хочется. В салоне Мебель Поволжья в Энгельсе на ул. Марины Расковой, 9 - приглянулась мебель фабрики Лером. Консультант предложила нарисовать проект по нашим предпочтениям. И нам понравилось! Дали скидку 3 % ! Были переживания и по поводу доставки, очень хотелось Новый год встретить с новой мебелью! И, действительно, всё вовремя привезли и собрали! В феврале приобрели мебель для детей. Ждём доставку! Думаю будет всё так же отлично! Рекомендую!