Good Times
12+.
Записаться онлайн
ГМ
Галина Мосейчук
Огромное спасибо коллективу Good Times🫶 Хорошая,доброжелательная атмосфера) Все пожелания учитываются Мастера все хорошие,профессионалы своего дела И ещё очень вкусный кофе🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству. Приезжайте еще!
АЯ
Андрей Ярин
Отличные мастера!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Одно из самых лучших мест, где ко всем клиентам относятся одинаково учтиво, профессионально и с душой! Рекомендую!
добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤝
Олег Коробков
Всё отлично, спасибо! Придём ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Екатерина А
Спасибо ! Мы в восторге ❤️🫶🏻 это то что именно хотелось ! Ребенок в восторге ! « вот теперь я стильный, -сказал Миша»
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Карина Мамедова
Прекрасное место! Парень, только там стрижется. У опытного, замечательного мастера, Марата. Ещё хочу отметить, Бариста Виктора, Самое вкусное кофе, прихожу только к нему. Нам всё понравилось У вас очень атмосферно.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше
Rejep Saparov
Все супер, как всегда
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас. Приезжайте ещё.
Алина Кочанова
Хоть я там и не стригусь, но кофе очень вкусный и персонал вежливый и позитивный! Спасли меня от недостатка кофеина😅
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь
Е.
Евгений .
Стригусь у Шохруха на постоянной основе. Отличный барбер , все делает аккуратно и как нужно. Персонал хороший, вежливый. Место очень приятное
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова
настюлик чики пики
мастера профессионалы , постригли хорошо, кофе вкусное
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв Приходите к нам почаще.
а
александра
отличное место, спасибо за стрижку
15 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам
А!
Андрей !!!
Подстригли замечательно, мастеру спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда
КВ
Ксения Власенко
Очень уютное место в самом центре города❤️ Самый вкусный кофе и очень вежливое и заботливое обслуживание
13 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно
КН
Карина Нестерова
Так значит, место хорошее, даже сказала бы отличное. Кофе вкусное, а главное делают его быстро)) Иногда тут даже можно кино вечером посмотреть! Вообщем не барбершоп, а классное культурное пространство. А да и барбершоп нормальный, другу понравилось 👍 вообщем хотите кайфануть от всего - вам сюда)
Карина! Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно
АЩ
Алексей Щепакин
Удобная локация, приветливый персонал и отличный кофе ! Стрижка бомба всегда !
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Силакова
У барбершопа очень выгодное расположение, рядом можно припарковаться. Сотрудники приветливы, удобно записываться на услуги, всегда предложат разные варианты в том числе и по времени. Что удобно, у них можно приобрести уходовые средства. И приятный бонус: вкусный кофе, перекус и напитки!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Максим Архипцов
Отличная уютная обстановка, хорошие мастера, классные стрижки, вкусный кофе. Рекомендую!
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Максим Воронин
Хорошее место, персонал очень душевный Очень большой ассортимент кофе, спасибо за стрижку! Мастеру Марат 5 из 5
спасибо за обратную связь
MP
Maksim Pavlovich
Отличный мастер Анастасия. Круто! Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
спасибо, что оценили наш салон и качество работы мастера
ВХ
Владислав Халилов
Прекрасное заведение. Прекрасные мастера. Все на высшем уровне. Кофе отменный а стрижки идеальные. Спасибо вам за ваш труд.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Сергей Корогодин
Самое худшее место , в Энгельсе ! После стрижки бороды пошло сильное раздражение ! Борода подстрижена криво ! Стригли 2 мастера , оба без опыта ! Потрачено 1,5 часа без толку ! Только плохое настроение на время , без желания возвращаться ! 1 Звезда за кофе , кофе вкусное!
Влад Котляров
Первый раз в подобном месте. Всё круто! Вайбовая атмосфера. Чудесный кофе, приятный персонал, отдельное спасибо Артуру барберу.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Евгений-И-Любовь Нагорные
Отличный мастер Артур👌быстро, качественно. Много вопросов к администратору: 1.Опоздание в 25 минут 2.Случайная зыбытость обещанной скидки 3.Несвоевременное предложение напитков 4.Неверное информирование по цене.
Площадка Панорама
Отличный барбершоп! Мастера на 5+ настоящие профессионалы, а какой вкусный кофе! Смело рекомендуем! ,-)
Виола Плеханова
Вежливый персонал и самый вкусный кофе в городе 👍🏻
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Соня Забегалина
Приятное место с вежливым персоналом и крутыми барберами. И совет дадут по поводу стрижки и саму работу сделают на высоком уровне. Артур- лучший!
23 июля 2023, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
Алексей Исаков
Ранее любил ходить в этот барбершоп, но затем уволились мои любимые мастера, новые мне не понравились, поэтому сделал выбор в пользу другого места.
Галина
Хорошее место, приходили на стрижку ребенка, сделали всё быстро и аккуратно, ребенок почти не заметил!
Илья Седов
Супер все! Отличное заведние
Сергей Карпенко
5 звёзд за работу барбера , Серёга топчик!!
Артём Башарин
Вкусное кофе
Пауло Сантьяго
В Саратове оказался в длительной командировке. В какой-то момент времени, нужно было привести свой внешний вид в порядок, в том числе и прическу. Обратился в данную компанию, потому что гулял мимо и видел заполняемость. Если все места были заняты, подумал, что место пользуется спросом. Зашёл, прочитал отзывы, все устроило. Удивило пару оценок ниже уровня 3, но это скорей всего оценки не сильно здравомыслящих людей, которые возможно оказались тут чисто случайно без понимания конечной цели. Был у мастера Олега. Мастером остался доволен. На все интересующие вопросы ответил четко с пониманием дела. К стрижке подошёл с чувством, толком. Можно отправлять человека на конкурс за «золотыми ножницами». В помещение уютно, чисто. Спасибо за вкусный какао в подарок. Пришёл бы я ещё - да. Посоветовал бы товарищам - да. Цена, в целом демократична.
Евгений Литвиненко
Стригся у мастера Олега сегодня, 22.07.2022. Всё отлично: профессионально, с вниманием к мелочам.
ал
александр ли
Был там в воскресенье, парикмахер был явно не опрятном "субботнем" состоянии, работа небрежная , как оказалось позже ещё и криво постриг... Не советую, либо выбирать самому выбирать мастера ,но за 1100 рублей должно быть всё на отлично.
ДЗ
Даниил Зорькин
Потрясающий барбершоп, лучший в Энгельсе, стригусь здесь уже не первый год, радует большой выбор услуг, а так же то, что есть кофейня с большим выбором напитков. Многие говорят: я не могу найти своего Барбера/мастера/парикмахера. Я очень рад, что нашел своего в Good Times. Влад потрясающий барбер высшего класса, приветливый, доброжелательный и отзывчивай, профессионал своего дела. Очень доволен!!!
ЖП
ЖСК-47 Председатель
Прекрасное место и чуткий персонал ! Советую однозначно !
ВЛ
Виталий Литвяков
Мастер Влад очень хороший Мастер, своего дела
Николай Емельянов
Стригся 15.02.2020 у мастера по имени Олег,попросил стрижку кроп, я так стригусь уже примерно год, получил королевскую челку. Не советую сюда ходить это просто красивая обертка.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый День. странно видеть от Вас такой комментарий после просмотра вашей карточки клиента. Были дв…
Серега С
Не буду оставлять сильно негативные отзывы, был на моделирование бороды, честно мне не понравилось как говорится ожидание и реальность.
Патимат Давудова
Давно тут стриглась, волосы все клочками, накрутила парикмахер, что бы не было видно косяков
Мадина Абулхаирова
Какао полутеплый (зашла за горячим напитком), приторно сладкий, 5-ю часть стакана вообще не долили. За 170 руб. качество оставляет желать лучшего.
31 августа 2019, официальный ответ
добрый вечер. сообщите свой номер для контактной связи и уточнения всех деталий. с вами свяжется отдел качества
Наталья Федотова
Стригла внука 7 лет, дома посмотрела, удивилась, волосы сострижены клочками, стрижка убогая 800 Р не стоит, исправить нельзя. Больше не придём.
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. когда вы стриглись. какой мастер и в какое время ? за качество наших мастеров мы отвеча…
Am Ry
Все супер. Пока стригли парня выпила вкусный кофе. Стрижка очень понравилась👌всем советуем !
24 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть. спасибо
Denis ZHabkin
Отлично подстригли, отзывчивые и вежливые барберы. Чашка кофе в подарок тоже очень кстати после стрижки!
al_ka717
На улице уже осень в самом разгаре. Люди всё больше и больше надевают на себя вещей, шапок, перчаток... А мы на стрижку!.. Чтобы и под шапкой быть крутыми и модными! Впервые привела сына (4,5 года) на стрижку в это дивное заведение под названием Good Times. И не пожалела. Сын сидел на редкость спокойно, полностью доверившись мастеру Александру Прахт (спасибо ему за это!). Мама, т.е. я, тем временем сидела за столиком, наслаждаясь ароматным кофе и слушала музыку. Цена детской стрижки - 800 руб. за отличное качество. В общем, все стались довольны, всё здорово, happy and))) Мужа ещё приведу, и станем постоянными клиентами всей семьёй))))
Александр Баринов
Отличное культурное заведение.Стрижки идеальные,кофе восхитительное,персонал вежлив и доброжелателен.Ребёнок тоже остался в восторге от стрижки и от общения с мастером.В общем сервис просто на высоте,эмоции от посещения зашкаливают,всем советую!!!
Олег Титов
Как то мне посчастливилось и выиграл сертификат на стрижку в Good Times. Долго собирался туда (живу в Саратове), но когда приехал не пожалел. Крутое пространство...именно пространство, меня стригли, кому-то в отдельной комнате били тату, кто-то просто в общем зале пил кофе. Звучит наверное не очень, мол как это так все в перемешку, но на самом деле все чистенько, аккуратно. Все зоны грамотно расположены и отделены друг от друга. Крутое место в самом центре Энгельса, с удовольствием прогулялись по площади до и после стрижки) Спасибо вам большое еще раз)