Детский мир
Магазин детских товаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ФЧ
Фируза Чинсыкуй
Совсем не понравилось
Не вернули бонусы сбер спасибо
William Walace
Не понравилось
Рассматривали детскую коляску типа трёхколёсного велосипеда с тентом. Можно купить,но смотреть нельзя,он собранный в коробке.Обьяснили,что магазин не резиновый,вам ни кто собирать не будет.Вообщем,говорю я сам его собиру и посмотрю чтоб брака не было.На кассе предложили бонусную карту-но кассовый аппарат сломался и они не проходят-зачем тогда предлогаете!?🤣😂😅🤣
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Виктория Шабаева
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Заказала в этом магазине подарок ребёнку по акции 3=2, сразу оплатила заказ, ну я думаю многие в курсе что было дальше, только часть заказа была доставлена, а остальное нет в наличии. Хотя по факту товар есть и в онлайн магазине и в самом магазине на прилавке. Поддержка пишет что брак видимо был. Замена товара невозможно, типо этот товар был со склада. сейчас этот товар дороже на 500 рублей. Предлагали отдать бонусами на карту разницу, но они даже не вернули деньги за часть заказа, который я не получила, а уж бонусы и подавно не дадут. Читала отзывы на др форумах это нормально для этой сети, одна писала что ни разу так и не получила полностью заказ где товары по акции хорошей. Смысл этих акций если у них то "брак", то нет в наличии, хотя при заказе и в данный момент товар имеется в магазине 🤦 Постоянные очереди. Выбор обуви маленький. Не советую покупать в онлайн магазине, лучше зайти в магазин и купить по факту по цене приложения, так Вы хотя бы будете уверены что товар будет у Вас.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Mm
MAC mac
В восторге
Очень милые и доброжелательные продавцы. Попросила найти на складе детскую смесь более свежую (2025 года)Не отказали и принесли. Спасибо))
Л
Людмила
В восторге
Большой выбор товаров, вежливый персонал.
Kat Kit
Совсем не понравилось
Не магазин а свалка, выбора нет, продавцов нет, цены завышены в 5-10 раз по сравнению с вб, купила на сайте сертификат, так они его имениннику не прислали вообще, а потом я целый день потратила на выяснение причины почему так произошло, даже извинений от магазина не последовало. Самый худший детский магазин. На кассе очередь всегда от 10 человек стабильно!!!! Дети бедные орут, просто ад для детей, а не мир!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашего магазина. Спасибо, что…
Л
Людмила
В восторге
Доступные цены, вежливый персонал.
Виктория П.
Много скидок и акций.
ЛТ
Лейла Т.
В восторге
Нравится обстановка и комфорт.
ДП
Дарья П.
Цены адекватные, много ассортимента
РА
Руслан А.
В восторге
Очень красивый и удобный магазин. Хочется приходить снова и снова
НР
Надежда Р.
Акции. Приемлемые цены. Быстрое обслуживание
Елена М.
В восторге
Огромный выбор одежды и игрушек приятные цены
СШ
Сергей Ш.
Отличный магазин
РГ
Раиля Г.
В восторге
Мой любимый магазин для детей. Все в одном месте.. и игрушки и одежда и питание.. огромный выбор, классные акции, приятные девочки консультанты, цена-качество.
ЕН
Елизавета Н.
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента, крутые скидки и отличная бонусная система, которой можно пользоваться )
Ирина К.
В восторге
магазин очень хороший, можно заказать онлайн! постоянно радует скидками и бонусами) очень доступно в ценовой категории и модно можно одеть деток от 0 до 16 лет)
ЕО
Евгения О.
В восторге
Отличный магазин, Очень радует ассортимент и цены на товары. Есть доставка от определенной суммы и сборка заказа быстрая. Персонал всегда помогает, нет очередей.
ЭС
Эльмира С.
В восторге
Как всегда все на уровне, быстрое обслуживание, в конце лета много скидок!
ЮА
Юлия А.
Понравилось
Любимый магазин детей
ВЗ
Валентина З.
В восторге
Нравится выбор, возможность делать заказ из приложения. Удобно расположены товары внутри магазина
Евгений М.
В восторге
Отличнон место для Омбудирования вашего чада!!!
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
Для ребёнка все приобретаем тут. Хороший выбор. Адекватные цены.
ВФ
Виктория Ф.
Не понравилось
Город Энгельс тц лазурный Ужасный сервис , цены не сходятся с товарами которые покупаешь
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Отличный магазин. Есть сайт. Быстро доставляют то,чего нет в наличии. Чисто,уютно,вежливо.
Андрей П.
Понравилось
Можно найти все для ребенка, Много скидок, если не они то дороговато
Максим С.
В восторге
Нормальный магазин по приемлемым ценам
Михаил Б.
В восторге
Большой выбор. Быстро отработали и есть скидки при покупке через сайт, что тоже удобно
ПЕ
Петр Е.
В восторге
Отличный магазин игрушек! Но обуви нет@
ЕН
Елена Н.
В восторге
Детский магазин номер один, однозначно! Закрывает все детские потребности: игрушки, книги, питание, одежда и тд… также пользуюсь приложением, много скидок и промокодов, самовывоз и курьерская доставка. Нравится!
Александра Д.
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом по доступным ценам. Но маловат выбор для мальчиков до 92 размера
ЮМ
Юлия М.
Все отлично
Алексей К.
В восторге
Хорошие товары, доброжелательный персонал.
ЕЖ
Екатерина Ж.
Все хорошо
Елена К.
В восторге
Очень быстро и качественно собрали заказ здесь лучше работают чем в тц Облака
Андрей К.
В восторге
Хороший магазин, много выбора, сотрудники вежливые, всегда помогут! Спасибо
ЕГ
Елена Г.
Понравилось
Большой выбор товаров, от питания до одежды. Но цены высоковаты
Властилина К.
В восторге
Отличный магазин. Всегда покупаю вещи детям , хорошие скидки и качество вещей радует
НЛ
Никита Л.
Всегда быстро
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Очень широкий ассортимент! Приятные акции с промокодами. Являемся постоянными покупателями
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Отличный магазин. Часто акции и скидки. Хорошне качество. Большой выбор. Рожитеши и ребенок рады.
НГ
Наталья Г.
В восторге
Хороший магазин для детей.. особенно когда есть скидки)
НГ
Наталья Г.
В восторге
Хороший магазин,огромный выбор товаров.воспитанные и внимательные продавцы!
МЯ
Максим Я.
Понравилось
Магазин хороший. Ассортимент отличный. Снял звезду за то, что в приложении неверные сроки доставки. Пишут что можно забрать товар завтра, делаешь заказ, оплачиваешь и по итогу завтра получаешь сообщение, что товар будет через неделю. А с таким сроком бы изначально не делал бы заказ.
Дина М.
Все хорошо .
РА
Руслан А.
В восторге
Очень нравятся магазин. Игрушки и детское питание покупаю только там! Советую.
ТК
Тихон К.
В восторге
Быстро и удобно, приложение не подвело
Екатерина К.
Все хорошо
Надежда К.
В восторге
Очень выручают онлайн заказы,огромный ассортимент товаров для детей,канцтоваров,что не маловажно для школьников,режим работы 👌
Анастасия К
В восторге
Продавцы всегда отзывчивые, всегда открывают больше касс при большом потоке. Заказы быстро собирают.