Полипластик
Научно-производственное предприятие
ООО Полипластик
Вакансии
Виталий С
Чудесное место! В том плане, что тут происходит чудо - производство, где в диком грохоте дробиться химическое сырье, где химическая пыль лежит толстым слоем на полу и стенах, где нечем дышать - не считается вредным! Твёрдого оклада, здесь, кстати нет, есть нищенская часовая ставка, которая установлена такой, чтобы побуждать побуждать выходить работать ночью и выходные. Лучшая иллюстрация дел - висящее по всему городу плакаты, где годами открыты одни и те-же вакансии
Добрый день всем! Пытался трудоустроиться в данное производство, тк нужны срочно люди. Приехал в данное место всё показали и рассказали. Сразу предупредил в отделе кадров и и начальников с кем разговаривал о том, что имею судимость в отделе кадров сказали, что если начальник одобрит , то все хорошо. Начальник смены принял меня, начальник цеха тоже. Первоначально сказали о том, что если начальник даст добро, то приходить , пройти медкомиссию и работать. В итоге, я узнаю, что оказывается нужно ждать от каких-то других людей согласия и самое странное, что женщина из отдела кадров, даже не предупредила меня об этом. И что если начальник примет, то сразу выход на работу, а итог-обман. Сказали в общем ожидать и позвонить в понедельник(10.02.25) и узнать все. Я звонил несколько раз трубки не брали, потом сбрасывали. В итоге взяла трубку та же женщина и с ухмылкой и с максимальным безразличием говоря, что нет никакой информации, мне вас нечем порадовать. Хотя, в начале я сразу сказал, что ищу срочно работу, тк маленький совсем ребенок и понадеялся на данную организацию, потому что начальник цеха и начальник смены сразу дали согласие на работу. Почему в отделе кадров дезинформируют людей?Почему сразу не говорят о том, что нужно ждать согласия нескольких людей? Хотя по началу другое говорят? Отвратительная работа отдела кадров.
сошёл сума
Работал в данном учреждении на экструдере. З/п маленькая , были доплаты за вредность, а потом их и вовсе убрали , хотя работа на экструдере это очень вредно для организма, дышишь пылью , респираторы не помогают толком.Никому не советую туда идти работать , обманывают с зарплатой и не считают вредным работу с химией.