Cactushop.ru
Магазин товаров для рукоделия
Лилия Кувшинкина
Для рукоделия есть всё, что душе угодно. Отличный магазин.
Андрей Никишин
Отличный магазин, всегда радует выбор товаров. Бывают вопросы, но продавец всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше подойдет для исполнения вашей задумки. Советую👍
Zhanna Larina
Замечательный магазин,есть всё что нужно рукоделия,продавцы приятные в общении, всегда приятно приходить.Рукодельницам и творцам поделок рекомендую обязательно посетить этот магазин
Victoria Fisher
Очень классный магазин! 😱 Небольшой, но хороший ассортимент по демократичным ценам. Попала за 10 минут до закрытия. Благо на картах я смогла найти Вас 🙏🙏🙏
Ольга Марковцева
Измените время работы. Ехала через весь город в воскресенье, поцеловала закрытые двери(на которых весело распечатанное на обычной бумаге чб расписание, где сказано, что нет, в воскресенье вы не работаете 👍🏻), поехала назад.
Покупатель
Люблю вязать, у вас очень хороший выбор пряжи, причем по доступным ценам. Теперь хожу только к Вам. Всем советую, там много всего интересного: и бусинки, и скрап, и вышивание, и подвески...моя дочка теперь тоже ваш постоянный покупатель.
kihamen
Маленький магазинчик с приятными продавцами. Покупала пряжу, понравились насыщенные цвета, ботаый выбор и цена! Но, там много всего интересного, недавно купила сыну выжигательный набор. Жду следующую зарплату, чтоб сходить ещё раз