Сероводородный источник
Базы отдыха
4.1
4.1
Анатолий Энгельский
Хорошее место,бываю часто.рыбалка хорошая карпы от 1.5 до 4 .вода круглый год 17-18 градусов освежает.банька мощная.не пожалеете.спасибо вам и всех благ
Denis Datov
Заехали просто посидеть у речки, оплатили за купание и дополнительно за въезд. Служащий пояснил о цене за аренду мангала на территории и больше ни чего. Достал удочку, закинул и тут же прилетел тип (управляющий-хозяин) и поставил перед фактом, что нужно оплатить 500 р. за рыбалку в реке, в котором водится преимущественно малек. Ни информации, о том что рыбалка платная, ни прейскуранта, ни чего. Короче больше туда не поедем. Раньше было лучше, пока не прибрали в частные руки это место...
Вячеслав Голиков
Место хорошее, всегда можно приехать в беседку семьёй и друзьями отдохнуть)
Степа Махнанов
Отличное место ребята всем советую скорее приезжайте, подсказка качественная грязь на середине озера она прям лечебная зашёл было 31 год а после сигареты не продали в магазине.
Жанна Максимовна-Мергенова
Здравствуйте! Родители пенсионеры заранее забронировали закрытую беседку для большой семьи в мае, но так как погода была очень холодной и ветренной присутствие с маленькими детьми было невозможно. Внутри беседки грязно, столы и лавки перевернутые, ни окон ни дверей, очень холодно, не подготовлено к нашему приезду. Конечно мы отказались, попросили другую беседку/домик с доплатой, на что нам ответили что все якобы занято, хотя кроме нас никого не было видно. Деньги не вернули! Делайте выводы! Так вы всех посетителей растеряете!
НД
Наталья Дудникова
Хорошее место для отдыха, бассейн, песочек, лавочки, есть беседки с мангалом за дополнительную плату. Вход платный 150 руб.
Юля Феклистова
Отличное место,были ни один раз! Но если бы ни одно НО,там никто не косит траву! Были сегодня у меня через 30 минут опухло все лицо,глаза покраснели на лице выступили пятна - там просто везде цветущий здоровый сорняк! очень бы хотелось чтобы траву косили во время
Антон
Хорошее место, очень понравилось
ОЛ
Оксана Ломовцева
Были, но потом мерзли, хотя вода теплая, и на улице была жара
Ольга Дерябина
Не шикарно, но прокатиться и побыть до вечера разок можно.
ТО
Татьяна Огурцова
Хорошее место, все понравилось!
Андрей Нескребтов
ветрено... но прикольно.
НП
Наталия Петрова(Макарова)
Прекрасное место !! Вода горячая даже зимой. Далеко ехать , но это того стоит.Советую посетить это место!