Чердак
Кафе
Авторская кухня. Блюда на мангале. Кавер-группы и живой звук (пт–сб)
Начать отдых
LiyaBright
Выбран компанией
Обожаю "Чердак"! Великолепное, нетрадиционное место отдыха. Те, кто так не считает, могут дальше не читать. Конечно же, вести туда свою бабушку отмечать столетний юбилей я бы никогда не стала. Так же, как и многие из вас вряд ли стали бы есть бульон вилкой. Согласитесь - всему свое время и место. "Чердак" - это заведение для тех, кому надоели слащаво-ванильные бантики ресторанных стульев и музыка с диска, который куплен в 90-х. Я не говорю, что все, что отличается от "Чердака" - это плохо. Я говорю о том, что на вкус и цвет все тапочки разные. Когда у меня было настроение "хоть волком вой", я пришла в это заведение и уже через пять часов мне хотелось жить. Алкоголь сыграл в этом не последнюю (но и не главную роль), если вы об этом подумали )))))) Во-первых, как же там поют!!! Одно только это заставляет продолжать дышать в этом бренном мире. А кухня.. Кажется, что я наелась на год вперед. Стол был "прощай диета" )))) Караоке всеми любимое там тоже есть, но петь я постеснялась. А, вот еще что! Должна предупредить всех любителей пофоткаться - для этого дела там темновато, так что с селфи у вас может не получиться. В остальном же все круто. Поесть, выпить, послушать (и кстати) заказать любимую музыку там можно на все 100%. Заведение советую молодежи для "просто посидеть" и тем, кто организует неформальные мероприятия. Удачи всем!
Вероника М
Были впервые, остались «в восторге» от контингента. Хотя, судя по тому, в какой манере здесь отвечают представители этого недозаведения, они этому контингенту соответствуют))
ЛК
Людмила Кушнаренко
Очень вкусно
Женька 125rus
Об этом заведении можно писать и писать,ну важно в нём побывать)отношение на высшем уровне честно скажу Бомбическое заведение,всё супер,жаль у нас в приморье такого нет😭😂✌️🤙
Очень атмосферное место
TB
The Best
Отличное заведение, хорошая атмосфера, все очень понравилось 👍 рекомендую ❤
ДФ
Дана Фоминкова
Хорошая атмосфера, приятное обслуживание 👍
Отличное место для отдыха.веселая музыка.вкусная кухня.
АЦ
Анастасия Цуркан
Классное место👍🏻 отличная музыка💃 диджей супер
НН
Неизвестная Неизвестная
Нигде, не опубликована информация о дресс-коде! Что не мало важно! Не пустили с капюшоном на кофте, бред редкостный, это лично мое мнение, но раз у вас такие правила, опубликуйте это где нибудь! Зря потрачено было время и деньги.
Надежда Суханова
Заказывали доставкой роллы, очень вкусно, приготовлено от души, невозможно остановиться и не съесть всё до последнего, респект повару, отныне мы Ваши постоянные клиенты!!
Александр Мелешко
место для тех людей кто любит отдыхать в гадюшнике не когда не ходил в хорошие заведение
ПП
Петр Подопрыгоров
Хорошее заведение, где можно отлично отдохнуть и провести время с друзьями. По выходным классные диджеи и ведущий, персонал вежливый и помогает решить все вопросы. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Алина К
Очень понравился этот ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь! 👍🏻
КШ
ГС
Галия Сяпаева
Место топ! Бармены классные! Охрана всегда на страже порядка! Вернемся вновь❤️
Виктория Сергеева
Слишком все круто,все нам понравилось .бармены просто класс
Денис Сидоров
Заведение супер!!! Бармены рома и денис красавчики!
Александр
Бармен Роман красавчик, все в лучшем цвете делает!!!
РК
Руслан Кабашев
Хорошая музыка, отличное обслуживание
Ю.
Юлия .
Хорошее место. Достаточно уютное помещение, комфортная обстановка. Персонал хорошо обучен и приятный.
Оби-Ван Кеноби
Даниил– настоящий профессионал своего дела! Его знания в области алкоголя впечатляют, он с легкостью подбирает напитки под любое настроение и вкус. Общение с ним – одно удовольствие. Он не только виртуозно готовит коктейли, но и умеет создать теплую и дружелюбную атмосферу. С удовольствием вернусь и буду рекомендовать Даниила всем своим друзьям!
Анна Нефедова
Много вкусных позиций в меню, отличные коктейли, хороший сервис) Отдельно отмечу барменов – хорошие веселые ребята, профессионалы своего дела, создают особую атмосферу✨ Если не знаете, в каком заведении провести вечер пятницы или субботы, или пообедать/поужинать в любой другой день, вам в Чердак)
ад
амина джумагазиева
заведение вообще супер,коктейли классные,бармены веселые официанты профессионалы свое го дела
МР
Мария Р.
Все очень классно! Коктейли супер, бармен дружелюбный, музыка хорошая. Все очень понравилось!
Лучшие бармены
Ulyan4ik 🥷
Прекрасное место для хорошего времяпровождения, отличные напитки, классная кухня и вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
ВД
Валерий Дунаев
Обслуживание на высшем, 2 талантливых и красивых парня официанта быстро и качественно взяли у меня заказ, и также быстро и качественно подали все на стол, борщ был вкусный.
ЕВ
Евгения Васина
Отличное место, крутой персонал, вкусная еда, выпивка и хорошая музыка!!
Varvara Savkina
Персонал на высшем уровне! Музыка отличная!!! Советую это заведение 😇
ГС
Горожанин Саратова
Ужасное стало место. Ни поесть ни потанцевать. Еда ужасная, люля с мангала были просто разогреты в микроволновке. Салат с авокадо и креветками: одна капуста и 2 креветки. Живой голос жуть. Больше сюда не ногой.
Артур Банин
Всё вкусно чисто рекомендую
Адема Сарбалиева
Отмечали в ресторане "ЧЕРДАК" корпоратив. Отличная музыка,вкусная еда, внимательный персонал, шикарная атмосфера и замечательный ведущий! Спасибо)
ВГ
Виталий Головин
Бармен тут шикарный, просто бомба❤️
Павел Москаленко
Пришли просто поужинать семьёй. Время ±18.30 За вход с меня и сына взяли по 400 рублей. Вообще не понял за что, но ладно. Суббота, вечер, в заведение из посетителей мы и ещё одна очень небольшая компания. Жена попросила в заказанный салат не класть кинзу. Зря просили - положили. Шашлык вкусный и очень прикольно подаётся. За это плюс. Нравится антураж заведения.
p
p
Как постоянный гость данного заведение могу сказать, что сервис на высоте. Прекрасный персонал, особенно бармены. Вкусная еда и замечательные коктейли! Советую посетить!
Спасибо Вам за отзыв!
NI
Name Is
Завалились с друзьями было дело мы в в субботу 31 августа и это было что-то… На входе сразу встретил приятный хост, после пошли на бар, дальше пойти у нас не получилось, потому что ваши пацаны нас с ног срубили🤣 огромный респект им ❤️ В целом заведение очень даже, спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!
Коллаген Коллагеновая
Приехали друзья из Санкт-Петербурга, угощали их роллами. Много кто рекомендовал "Чердак". Никогда не кушали там. Очень были обрадованы. Столичных людей мало чем можно удивить,особенно у нас)) но тут мы были все в таком восторге!! Это самые вкусные ролы,что мы все когда либо ели. Друзья мои, на 7 человек мы слопали 28 порций 🤣и даже не заметили этого... О если бы вы знали чек!!! Это супер демократичная цена для еды такого уровня🙏 Мы благодарим ресторан "Чердак" За прекрасное угощение 🙏которое приготовили к обговоренному времени,не смотря на вечер субботы! Ребята процветания вам!! Мы полностью ваши!!! Редко можно похвалиться у нас заведением хорошего уровня обслуживания и качества еды! Браво! Однозначно вы!
7 сентября 2024, официальный ответ
Уххх...как приятно! И мы полностью Ваши!!!!!
Кристина Кирсанова
всё было на высоте,особенно диджей Михаил) Анастасия лучший официант,коктейли просто пушечные,короче залетайте,не пожалеете💋
Спасибо Вам за отзыв!!!
RR
Rk Rk
Потрясающее место.Персонал был внимательным и дружелюбным. Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне.Рекомендую всем! Шикарное место для отдыха. Спасибо!
ВТ
Виктория Трофимова
Нужно было в срочном порядке найти место для продолжения вечера. Хорошо, что дресс код подошел для Чердака. Мы круто провели время, вкусно поели и покурили. Крутой кальян, впервые попробовала такой в Саратове. Но попробовала взять табак в эль вейп, и дома получился точно такой же))
Давид М
Захотелось поужинать в данном ресторане, но из-за дресс кода пришлось поменять заведение. Понимаю, когда вводят дресс код под организованное мероприятие, но для чего он нужен днем?
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Давид М. , а как это « поужинать днем»?🤣 Мы всегда предупреждаем наших любимых гостей о д…
РН
Р.С.💖 Новикова
Погуляли тут отлично с девчонками, понравилось
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть ❤️
ЮЕ
Юлия Елисеева
Музыка ужасная , диджей включает треки для подростков. Посещение 06.01
CB
Chek Bak
Печально, что на ресепшене не могут отличить велюровый костюма с менджеткой от спортивного, и пришлось потратить время на дорогу до этого не кафе
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ну зачем же было тратиться на поездку, если Вы расчитывали приехать в «не кафе…
Евгений Кор
🔥🔥🔥огонь реально
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Александр Н
Охранник даже возле входа отталкивает человека в вестибюль, не проходил никуда и не рвался, думаю руководству стоит подумать над профессионализмом именно этого сотрудника. Если необходимо готов назвать его Имя и день и время.
КТ
Ксения Трифонова
Крутое заведение! бармены вообще молодцы поддерживают атмосферу заведения, спасибо вам мальчишки ☺️
14 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 💛