Энгельсский локомотивный завод
Вакансии
2.7
A
Alex
Звонят приглашают на собеседование Спрашиваю, а что делать конкретно надо "Специалист" по кадрам говорит я точно не знаю)) Видимо ей платят ей не за найм а за визиты
ИХ
Иван Харитонов
Завод начал новую жизнь в 2023 году и работает. Есть планы на будущее и есть уверенность в завтрашнем дне, что важно для молодых специалистов начинающих свою трудовую деятельность. Белая зарплата, хороший график работы, дружный коллектив и это лишь малая часть достоинств завода.
ДИ
Д И
Развивающееся предприятие, белая зарплата 2 раза в месяц, современное оборудование и хорошие условия труда. Иногородним предоставляется жильё.
Незнакомец Незнакомый
Отвратительный завод, все что там есть это кучка недоруководителей которые людей за людей не считают! Каждые два три месяца производится так называемая оптимизация производства, т.е. Увольнение людей без каких либо на то причин. Очень любят выходцев с Украины, доходит до того что необразованные и малограмотные "хохлы" правят производством! Люди бегут оттуда пачками! Жалею, что пришлось потратить столько времени и нервов на этот говнозавод!
Elena Kydinova
Уважаемые коллеги сварщики, для тех кто хочет потратить свое время и уйти в минус в финансовом положении, тогда смело устраивайтесь сюда. Я устроился на работу на оклад в 30000, через 3 дня руководство меняет трудовой договор, на сделанную оплату труда. Кто-то скажет "это лучше, сколько заработаешь, все твое,больше возможностей заработать больше " я согласен, но на заводе установили просто мизерные расценки, даже если будешь без перерыва, выходит около 700 руб день. и вот посчитайте сколько выходит за месяц. И теперь с 1 марта 2018 года на заводе все работают по сделке ( ну естественно кроме начальства). Так, что если хотите пахать без выходных за 20000, можете устраиваться. Пишу все это для того чтобы люди видели и знали, сколько на самом деле там платят за наш не легкий труд. Сам устроился не, зная, повелся на рассказы при собеседовании. Кстати обещают они и сейчас зарплату от 35000. Дмитрий
deribian
Очень проблемное предприятие. Процветает кумовство в полный ход. Из-за абсолютно некомпетентных лиц занимающих управляющие должности (типа начальник ПДО или начальник сборки), работать там крайне сложно. Критичное невыполнение плана, постоянная нехватка деталей, отсутствие контроля качества и много еще чего. Так что советую много раз подумать, прежде чем идти туда работать.