Вектор
Торгово-сервисная фирма
SM
Steave Malkoy
Все отлично, только к ним езжу, ценник отличный, мастер топ
IT
Ilja Tsarev
Хороший мастер.
Александра Ш.
Отдавала в ремонт ноут, починили максимально быстро и недорого
LB
Lex Bad
Отличный сервис, зделали быстро не дорого
ВИ
Василий Ильдарович
Самый лучший сервис в городе!!!!!всем советую и сам только туда если какая то поломка с техникой!!! Оценка 5🌟🌟🌟🌟🌟
И.
Изюминка .
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли дисплей на телефоне! Рекомендую.
РШ
Рита Шевченко
Добрый день . Недавно ходила менять к ребятам дисплей на айфоне . Осталась приятно удивлена ценами и приятным общением с сотрудниками . Доходчиво все объяснили , заменили все за несколько часов . Советую данный сервис .
AfinaAfina Masya
Все супер оьращались не раз
ОТ
Олег Т
Решили проблему с платой авто. Молодцы
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Можете и вторую телематику привезти
Никита Михайлов
Сервис отличный. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Делают быстро и качественно.
3 мая 2021, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь!
Максим Разов
Соседний сервис 5g 2 недели не могли сказать что с ноутбуком, вчера днём отдал в "вектор", сегодня утром уже позвонили что всё готово, я так подозреваю починили ещё вчера. Вот это называется сервис, так и надо делать работу!
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь!
Алексей Рыков
Супер, все быстро сделали, починили, я рад. Помогли с заказом запчастей.
26 января 2020, официальный ответ
Рады помочь. Обращайтесь!
Татьяна Ивановна
Замечательные ощущения! Работают быстро, если нет гарантии, что после починки не будет долго работать чинить не заставляют, то есть экономят деньги клиентов :) Когда планшет забрахлии, посмотрели бесплатно!