Заправочные станции
Cоберите 25 монеток и получите 25%-ные скидки!
Aleksandr U4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Apple User4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ТЩ
Татьяна Щенникова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и…
О
Ольга2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в…
Елена Степанова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Анастасия Б1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
КМ
Кирилл Мартьянов1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Антон Калин1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
НТ
Николай Тен1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Данил Селяев1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Андрей Балычев3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Артем Семин1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
аа
алексей алексей1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ВА
Владислав Асмаловский1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Алексей Курганский1 отзыв
В Л1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Цветнов1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Дмитрий С7 отзывов
СЦ
Стефания Цурупа2 отзыва
ДТ
Даниил Тибякин1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Мария Струговец3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
гж
городской житель2 отзыва
ЛЛ
Любовь Логинова2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ИП
Ирина Пушкарева5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Кристина Потапова15 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
АЛЕКСАНДР Никитин3 отзыва
Алина Пронина7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Мелендин Алексей8 отзывов
Андрей Поплавский4 отзыва
Александр Слесарев9 отзывов
Sergei Podgornov7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Маргарита Мартынова30 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Артем Артем6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ГТ
Гугл ТВ2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Аю
Алексей юрьевич1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр Баранов14 отзывов
Бензин назвать бензином наверное нельзя. Вот как все было. Заправлялся только на этой заправке. 20.11 заправил 92 на 1600 через альфа топливо 30.11 заправил 92 на 1504р То есть у меня было пол бака и залил еще пол бака. Через 2 часа машина затроила, первое на что подумал это бензин. Но , думаю было же пол бака , даже если он оказался не очень он же разбавился с предыдущим пол бака. Но на всякий случай решил поменять свечи. Поменял не помогло. На след день из выхлопной трубы пошел серо белый вонючий дым. (Видео прикреплю). Обратился на сто, думали пробило прокладку гбц, но нет все в порядке. Слили весь бензин , залили другой и о чудо машина прочихалась пару кругов вокруг что, и движок заработал нормально . Пришлось заменит еще и масло в двигателе, потому что от него с щупа тоже дико воняло. Я больше не буду заправляться на сети данной азс, и именно этой заправки соответсвенно. Ps на горячей линии сказали что бензин конечно тут не причем, и он отличного качества. Но вот какого он был качества я для себя убедился, ужасного. Думайте конечно сами, но я бы нашел другую заправку, а эту с бензином сомнительного качества из за которого вы можете схлопотать тучу проблем ОБЪЕХАЛ СТОРОНОЙ!
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне…
Ангелина Богданова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Антон Дубовской5 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Иван Вагенлейтнер2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Даниил Малов1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Влад Шлихт1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Влад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Михаил2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДЦ
Дмитрий Цыплаков1 отзыв
Елена Булушева2 отзыва
Николай Воронин1 отзыв
ВИ
Валерий Ильиных2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Маргарита Новичкова3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ