Золотко
Ювелирный салон
Отличный ассортимент
ОЩ
Ольга Щукина
Нам все понравилось, сервис, цены и самое главное работа администратора!
ЮЛ
Юрий Лопатин
Большой выбор, хорошие скидки!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
ЛБ
Лаура Бойкова
Отличный магазин, хорошие цены, грамотные продавцы, приеду ещё!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
ТУ
Татьяна Усанова
Отличный магазин! Вежливые,профессиональные продавцы.Хороший ассортимент.
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы Вы остались очень довольны!
Марина
Замечательный магазин, доброжелательный персонал, приятные цены. Всегда ухожу с отличным настроением и покупкой 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы Вы остались очень довольны!
Саня Егорова
Раньше был прекрасный магазин,но сейчас что-то с чем-то.часть сотрудников просто хабалят и отбивают желание покупать с порога.а сегодня вообще подъехала к ним в 17,42,а магазин закрыт и продавец мне через стекло показал,что они уже закрылись,хотя на вывеске крупным шрифтом написано,что работают до 18!!!!!мне кажется,это как-то ненормально...
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за информацию, мы разберемся в проблеме. Приносим свои извинения за дост…
Максим
Крайне не доброжелательное отношение персонала, на грани хамства Зашёл забрать кулон по акции (в купоне указано на выбор под золото/серебро), попросил под золото на что получил ответ: "указано на выбор, а мы даём, какой дадим, без выбора" и в общем диалог был построен в не дружелюбном тоне, видимо отвлёк сотрудницу от "важного" телефонного звонка Это было первое и последнее обращение в эту компанию...
16 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Прокуда
Магазин супер ,персонал вежливый цены одекватные
Виктория Сергеевна
Очень приветливые сотрудники, помогли с выбором крестика . Сервис на высшем уровне , цены за грамм намного ниже чем в други салона и огромный выбор изделий . Однозначно рекомендую этот магазин к покупке!
Иван Зражевский
Отличный магазин, продавцы супер
Александр Шустер
Хороший магазин спасибо
РИ
Рафаэль Измайлов
Отличный сервис много выбора
Дарья Скрыпай
Прекрасный выбор разных изделий, нашли то что хотели.
ИУ
Ирина Ульянова
Замечательное,доброжелательное обслуживание! Отличный салон! Всем рекомендуем!
Алексей Митри
Магазин хороший обслуживание отличное. Сделали хорошую скидку
Darya Neizvestno
Хороший магазин,подбирали подарок дочери на выпускной☺️ Хорошие цены,вежливые девочки! Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением "Золотко".
Любовь Здорова
Большое спасибо Замечательный магазин, очень культурные продавцы , всегда подскажут и помогут в выборе украшений. Хороших вам покупателей
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением "Золотко".
ЕФ
Елена Федукина
Не первый раз посещаю этот салон. Девочки консультанты очень внимательны, всегда соорентируют по ассортименту, расскажут об акциях и скидках, помогут определиться с выбором. Покупала серьги себе, осталась довольна обслуживанием, ценой и качеством. Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателя…
Lubov _
Хороший магазин, всегда можно подобрать украшения на любой вкус и кошелёк. Стал нашим семейным магазином, всем родственникам рассказали об этом замечательном магазине. Всегда красивый, грамотный и Вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас…
Наталья Зайцева
Покупали обручальные кольца, всё очень понравилось, большой выбор и вежливое обслуживание.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением" Золотко".
Анна Вепринцева
Подбирала серьги для дочери. Большой выбор изделий, сделали хорошую скидку. Вежливый и грамотный персонал
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением "Золотко".
KR
Kristina Rakova
Хороший магазин,всегда тут приобретаю ювелирное изделия)
26 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! С уважением, «Золотко».
Андрей Бутко
Хорошее место, помогли подобрать. Большой выбор
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова). С уважением, «Золотко».
Алексей Васильев
Отличный магазин, нашли нужный нам товар, подобрали, все отлично, вежливый персонал)
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей ,благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! С уважением, «Золотко».
Дмитрий Потребитель
Хорошие цены,большой выбор!
19 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. С уважением, «Золотко».
Elzhas Men
Хороший и качественный магазин, цены приемлемые
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! С уважением, «Золотко».
Ар
Александр романов
Хороший ассортимент, приятное обслуживание.
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, «Золотко».
Замечательный магазин !!! Внимательные консультанты) подобрали кольцо, сделали скидку , помогли определить размер. Спасибо консультанту за помощь !!!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям. С уважением, «Золотко».
Alex Anosoff
Конечно я знаю,что в России повсеместно присутствует бытовое хамство, но вот сегодня 18.12.2023 в свой обед не хотел его вообще, однако по стечению обстоятельств продавец Ноунейм из данного магазина порадовала меня порцией г-на при выдаче бесплатного ювелирного украшения, сидя на пачках этого металлолома она с претензией на исключительность вопрошала откуда-то сверху почему и зачем, а главное что тебе надо и откуда я явился такой за этим великим даром, типа туды сюды здесь вас ходят миллионы попрошаек,а я тут одна сижу и разрываюсь и нет просвету в моей тяжелой работе, еще вы тут как мухи налетели, нука кыш, кыш! И о боже она все таки соизволила и разродилась бесплатным подарком. Мораль сей басни такова, будьте взаимовежливы везде и во всем! Ну менеджерам магазина в которых я давнишний клиент пожелаю внимательно и аккуратно подбирать персонал, ведь как говорится кадры решают, у меня ВСЕ, не благодарите!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно! Наша компания приноси…
ЛС
Лина С.
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность продавцу магазина Анастасии . Помогла выбрать украшение. Вежливая , доброжелательная и внимательная к покупателям.
20 октября 2023, официальный ответ
Лина, очень рады, что вам понравилось у нас.. Мы обязательно передадим ваши слова Анастасии, ей буде…
Айша А
Вежливые консультанты 👌🏼 обслуживание на высоте, вернусь ещё в этом магазин 😁
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас! С уважением, «Золотко».
Милена Автаева
Очень понравился магазин. Широкий ассортимент и вежливый консультант.
20 октября 2023, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! С уважением, «Золотко».
Андрей Смирнов
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Только тут нашёл то что мне было нужно для подарока.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей, спасибо вам большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова.С уважением, «Золотко».
Александра Ильина
Работает один сотрудник на два зала, в магазине скопилась очередь. Покупать что-то с таким отношением не захотелось. И я ушла.
21 августа 2023, официальный ответ
Александра,приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Мы обязательн…
ЕЗ
Егор Зубарев
Хороший магазин, грамотные продавцы!
18 июля 2023, официальный ответ
Егор,спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.С уважением, «Золотко».
ОЛ
Оксана Луконина
Отличный магазин, хороший выбор
28 июня 2023, официальный ответ
Оксана,очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!С уважением, «Золотко».
ФТ
Фаина Трибунская
Отличный магазин , хорошее обслуживание👍
19 июня 2023, официальный ответ
Фаина, рады, что Вы остались довольны .С наилучшими пожеланиями, команда «Золотко».
Александра Артамонова
Хороший ассортимент, вежливый персонал
29 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Элька Бабарыкина
Отличный магазин, вежливый персонал! Все на высшем уровне, вернусь сюда снова!)
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будьте здоровы 😁
Татьяна Сергеева
Отличный магазин и вежливые консультанты.
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Алексей Ялфимов
Много выгодных акций и отзывчивый персонал. Рекомендую
7 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Отличный ассортимент товара ! Приятные цены ! Компетентный персонал ! Отдельная благодарность продавцу Марине за помощь в выборе подарков !
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим 😉 Мы работаем для вас ❤
Елена Верёвина
Огромный ассортимент ювелирный украшений, приятные консультанты!👍
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
ЕЯ
Елена Яшкина
Отличный магазин. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, приезжайте ещё 🤗
Наталья Баранова
Хороший магазин, вежливые сотрудники 👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Сапрановская
Отличный магазин.Компетентный и вежливый персонал.
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ваш отзыв-лучшая награда для нас💛
ОФ
Ольга Фомина
Отличный магазин, быстро помогли выбрать товар
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку, искренне рады, что Вам понравилось.
НЗ
Наталья Заворотнюк
Ужасное НАЧАЛЬСТВО В Золотко ! Хамка та ещё !! Не советую разговаривать с Начальством ! Продавцы молодцы !
22 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашем магазине! Мы стараемся…
Анастасия Юдина
Отличный магазин, отличный ассортимент
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем всегда Вам рады снова в наших магазинах "Золотко"!