lotos64. ru
Оптово-розничный магазин цветов и комнатных растений
Товары от вредителей: гербициды, инсектициды. Ускорители роста
ИП Малявский К. В., ОГРНИП 324645700113432.
Перейти на сайт
Не Важно
Самый замечательный салон на Покровском рынке,флористы Людмила и Елена флористы от бога,спасибо вам девочки за все букеты,не одно наше мероприятие не проходит без ваших букетов 💋🥰
НГ
Нина Гончарова
Стараюсь прийти в за цветами когда работает флорист Лена.всегда в хорошем настроении,подскажет,посоветует и соберёт прекрасный букет.Все мои друзья и родные в восторге от её поизведений исскуства. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Всем советую обрашаться к Леночке!
Istra Cherkasova
Спасибо большое , заказала на сайте букет для мамы 👍 все точно по заказу привезли и по времени , цветы свежие 👍. Рекомендую 💯
Александр Каменев
Просто замечательный цветочный магазин! Я уже не первый раз здесь покупаю цветы, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Всегда свежие, красивые букеты, которые стоят очень долго. А флористы – настоящие мастера своего дела! Всегда помогут подобрать идеальный вариант, учтут все пожелания и сделают так, что букет будет выглядеть просто потрясающе. Обслуживание всегда на высоте, очень вежливые и приятные сотрудники. Однозначно рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
M
Muffy
Все отлично красивый букет собрали недорого и очень красиво сотрудницы вежливые и всегда помогут с выбором цветов, рекомендую всем
СТ
Сергей Тучин
Все хорошо
SU
Sberid User
Людмила, большое вам спасибо
Ксения Качалина
Ужасный магазин Собрали букет невесты несвежий, бутоны по краям завяли, не убрали эти листья, как говорили, зелень добавили к букету тоже в дырку, приходилось на месте обрезать и выбрасывать, времени уже не было возвращаться, очень разочаровали. Фото не скинули, готового букета, хотя попросили и оставили номер. Если вы берете сумму большую, то делайте качественно, а не так, что лишь бы сделать!
Алексей Портнов
Отличный магазин
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
ИИ
Ирина Иванова
Очень нравится этот магазин.Всегда свежие цветы,при тебе соберут букет по твоему желанию
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤
Елена Медведева
Не первый год…заказываю букеты для родных!! Вчера помогли собрать букет для мамочки 💐♥️спасибо огромное за ваш труд и то, что приносите радость нам!! Благополучия вам и процветания!! 💐🥰
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
ДШ
Дарья Шталова
Спасибо большое Людмиле за работу, все быстренько, качественно, цветы хорошие, очень доброжелательная девушка) остались очень довольны
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Вова Троянов
Спасибо огромное, цветы свежие, персонал приятный
Здравствуйте, Вова. Благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Андрей Ганага
Спасибо за прекрасный букет!!!🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
МН
Маша Николаева
Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом, а обслуживание на высоте.
16 августа 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Мира Слюнькова
Спасибо, всегда свежие и красивые цветы!
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Олег Козлов
Всё супер, отличный магазин!
13 августа 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Борух
Выражаю благодарность данному магазину! Всегда очень быстро выполняют заказы, оперативно помогут с выбором. Если доставка, цветы привозят вовремя в первозданном виде🥰
ИШ
Илья Ш
Хорошие магазин,приятные цены и приятное обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ТИ
Таня И
Самый лучший магазин цветов 😻 Ходим только сюда Отзывчивый персонал 🥰 Приятные цены Отдельное спасибо Елене , очень добрая и понимающая 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИА
Ильмира Атушева
Сегодня покупали букетик в школу все очень понравилось 🌟хорошее отношение к покупателю 👌
Виктория Вахрушина
Покупали шарик с гелием вечером, на следующее утро уже не летал
Ксения 🌸
Очень нравится данный магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИМ
Ирина Москалева
Отличный цветочный, Елена квалифицированный флорист, очень красивые букеты создает!Супер и бюджетно!Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
Наталья Киселева
Цветы классные тут, красиво оформляют и быстро
23 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Олеся Малина
Девочки молодцы!!!! Быстро работают и создают такую красоту за пару минут!!!!! Отличный магазин, всем рекомендую!!!!
ОА
Ольга Алешина
Спасибо большое магазину и ответственным продавцам, за прекрасно оформленные букеты!!! Ушли с хорошим настроение и на позитиве!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
МУ
Мария Ульянова
Отличный выбор цветов, флористы вежливы и что самое главное-обладают прекрасным вкусом❤️спасибо огромное
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Э.
Принципиально не собирают букет в присутствии покупателя, выпроваживают, идите погуляйте и придете офигеете)) а почему они так делают... А потрму что когда я стою то считаю какой цветок и за какую сумму они включают в букет, каждую травку спрашиваю цену и торможу их когда цена букета меня устраивает. Итог букет выходит то что нужно. Да, можно заказать им букет на какую то сумму, но на самом деле он будет дешевле, но сумму вам озвучат которую вы хотите)) не раз была свидетелем таких моментов.
15 мая 2023, официальный ответ
Напишите день и время прибывания в нашем магазине. По смотрим камеры наблюдения.
ДВ
Дарья Вторцева
Всегда большой выбор цветов👍🏻Вежливые флористы,собрали букет очень красивый ,моя крёстная была в восторге😍
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Полина Дудова
Всегда покупаем цветочки в этом магазине и в столь важный день доверились именно этому цветочному!😍💐 Пришли за день до свадьбы, нам все сделали (лучше, чем я представляла) на следующий день забрали букетик😇 Консультант очень старательно, с душой его собирала! Спасибо!😊🙏🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НФ
Наталия Фролова
Отличный магазин цветов, всегда большой выбор цветов, девочки - продавцы, профессионалы своего дела, всегда вежливые, всегда помогут с выбором цветов, с созданием букетов. Быстрая доставка.
5 ноября 2022, официальный ответ
🙃
ЛМ
Людмила Меркина
Купила гелиевые шарики в количестве 5 шт,с утра они ещё держались,к вечеру уже катались полу.....обидно,что деньги берут хорошие,а настроение испорчено у ребенка ....приехали с праздника,зашли в комнату,а они по полу катаются......или обработка плохая,что гелий не держит....примите к сведению пожалуйста.
Анна Анна
Нормального выбора цветов нет. Цветы на вид какие - то вялые, цены высокие .
НТ
Наиля Тайманова
Не ходите в данный магазин, если не хотите испортить праздник! Заказала 9.03 букет невесты на 12 число. Сразу отметила, что Альстрамерий быть не должно, это было важно! Флорист написал на бумаге какие цветы добавляем в букет и взял задаток. 11.03 приехала к ним убедиться, чтобы подтвердить заказ, и договорились, что утром заберу букет и бутоньерку. Итог: 12 числа в 12:10 приезжаю, а ничего нет. Продавец начал суетливо говорить, что все нормально, быстро соберут букет. Чтобы я ехала одеваться, а жених пусть перед ЗАГСом "заскочит" за букетом!!!! ЧТО??? ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Далее я вижу, что в букете не 5 роз, а 3, сказала об этом, на что ответ: - вам принципиально? Вы же сами себя задерживаете! (Тут я вообще в ступоре была) Т.к. с магазина я вышла в 12:42 я не увидела, что мой будет и бутоньерка на 50% состоит из Альстрамерий!!!! 2 розы и эти Альстрамерии к вечеру были уже мертвы. Букет стыдно было кидать, пришлось отменить эту традицию. P.s. В магазине извинений не принесли, а сказали, что все нормально, не волнуйтесь в ЗАГС успеваете.
Анастасия Сергеевна
На днях, в позднее время суток заезжала за открыткой и что вы думаете, была приятно удивлена настроем продавца, очень вежливое и приятное обслуживание, а еще огромный выбор цветов и открыток
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас !
Наталья Минина
Продавцы вежливые. Всегда подскажут и по советуют, даже если приходишь не за покупкой. Настоящие профессионалы.
Kani Korso
Были здесь 1 декабря, продавец хамка, ничего не хотела показывать, испортила настроение праздника, больше ни рубля не оставлю в вашей сети магазинов
11 декабря 2018, официальный ответ
В Какое время суток это было? После просмотра камер будут приняты меры. Спасибо за отзыв.
Честный малый
Хороший магазин с большим выбором цветов и игрушек. Удобно что можно купить все в одном магазине , цены приемлимые и качество тоже