Циркон
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Олег А
Отличная стоматология. Отзывчивый персонал. Качественные материалы. Смирнов Евгений Николаевич очень хороший врач, профессионал своего дела. Очень рекомендую данную клинику. Буду посещать еще!
Вася Пупкин
Врачи, хирурги высший уровень.
И
Инифибрилайф
Делают зубы как положено причём цены низкие не так как в других клиниках, звонят, если вдруг перенеслось всё или на оборот место по раньше освободилось у врача всегда предупреждают персонал приветливый на данный момент ставят коронку всё очень быстро и профессионально делают.
СГ
Софья Градусова
Не возможно дозвониться. Ни один номер не отвечает. Сайта нет. Простите как к вам попасть на прием. Каким чудом. К врачам претензий нет. К организации рабочего процесса масса.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Из-за обрыва проводов по всему городу не было света. Вести прием не было возможности…
SK
Sergey Kostin
Неплохая клиника Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Юля
Очень довольна работой клиники и ее специалистами, обращаюсь на протяжении уже лет 5. Всегда помогают подобрать удобное время, всегда идут навстречу при возникновении форс-мажорных ситуаций; время ожидания, если оно и случалось, то оно приемлемое всегда (не более 5-10 минут). Ценообразование всегда прозрачное. Никаких навязанных услуг нет, все по делу. Приветливый и компетентный персонал, оплатить можно как наличными, так и безналичная оплата возможна. Успехов и процветания вам, а нам красивых и здоровых зубов 👍
Татьяна Потоцкая
Как всегда на высоте!!! Не могу передать словами это ощущение. Просто все именно так как надо. Тихо, мирно, благородно. Люди живут своим делом. Лечат зубы и даже немножечко души))) хочется обнять и расцеловать!!! И ничего за столько лет не изменилось! Была 6 лет назад и очень рада, что вернулась. И даже путь из Саратова не испортил впечатления. Оно того точно стоит! Ещё раз спасибо! Смирнов Е. Н., спасибо Вам! Вы на верном пути и точно знаете, куда идти))) и девушка на ресепшн и правда очень очень приятная!
ии
иван иванов
Хорошо лечат
иРа Островskaya
Выражаю благодарность клинике! Вежливый персонал, грамотные специалисты, отличная анестезия, демократические цены. Доктор Быков подробно проконсультировал по всем вопросам, виртуозно удалил зубы. Лаборатория максимально быстро и качественно изготовила протез. Терапевт Кайрат вежливо и быстро все установил. Очень довольна результатом и сроками исполнения работ, рекомендую всем! А то, что иногда нужно ждать приём, так разные ситуации возникают. На мой взгляд, это значит, что специалисты "Циркона" уделяют максимальное внимание проблемам своих пациентов)) Всем красивых и здоровых зубок, а "ЦИРКОНУ" процветания!
Наталья Гончарова
Пришла на прием без настроения, а ушла очень довольной несмотря на то, что мне вырвали зуб. И не думайте что у меня поднялось настроение из-за отсутствия зуба, я не мазохист. Просто очень расположил к себе врач Алиев Эльгар, оказался очень интересным молодым человеком и профессионал своего дела. Удалил зуб мудрости быстро, качественно, без осложнений. И при этом общается с тобой как с другом в хорошем смысле, что очень редко у врачей. Однозначно рекомендую всем, не пожалеете.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Красивой улыбки Вам)))!
ХК
Хаджи Кажгалиевич
Доброго времени суток! Лечил зубы и родственники все лечат. Всё отлично нравится. Лечил у Смирнова в полне адекватный врач. С Саратова езжу в Энгельс и удалил и вставлял потому, что доверие есть к врачам!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь.
ЯЗ
Яна Захарова
Ох уж эти положительные отзывы о враче Смирнове. Сколько не ходили по платным стоматологиям нигде такого отношения не встречали. Пришли на консультацию по протезированию зубов, обычный осмотр и расчет приблизительной стоимости. Не посмотрев сказал: «Считайте сами, сколько вам надо зубов», отлично, мы ведь врачи, мы же сами знаем все. Может и протезирование нам самим сделать? Отношение было такое, как будто мы без денег пришли просить сделать всю челюсть за бесплатно. Ужасно недовольны, а ведь направлялись в клинику с хорошим настроем. Пришлось ехать в другое место. У всех бывают плохие дни и настроение, но чем тогда вы лучше, чем бесплатная медицина?
7 октября 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Кого то мы раздражаем))) Такие люди тоже должны быть. Не злитесь!
Ольга Марковцева
Один раз из 10 вас примут вовремя. Поверьте тому, кто ставил тут брекеты и приходил каждый месяц на протяжении двух лет. Жадность такая жадность. Хотят как можно больше записи. Ну увеличьте вы время на пациента! И момент с форс-мажорами не будет иметь места быть! Возмутительно. Ожидание может быть символические 5-7 минут, а может быть вот уже 50 минут(в данный момент сижу в очереди ОПЯТЬ и не факт, что это конец). Однако! Обратная ситуация, где опаздываете Вы, будет непростительна. Вас просто откажутся принять (в тот раз я опоздала на 5 минут). Ещё была забавная ситуация, когда специалист опоздала на час. И я оказалась в очереди не первая! В совокупности ждала приема(пока пройдут остальные пять человек ожидающих) более чем 1,5 часа! Никто не извиняется, более того потом отрицают, что пациенты ждали именно это количество времени! Обвиняют, что зря у меня такое возмущение, в тот момент, КОГДА МОЙ РОТ НА ПРИЁМЕ ОТКРЫТ РАСПОРКОЙ И Я НЕ МОГУ ОСПОРИТЬ ЭТУ НАГЛОСТЬ!
7 октября 2021, официальный ответ
Пациента "Ольга Марковцева" у нас нет.
Ирина Шевченко
Отличная клиника, профессионалы своего дела, справляются с любой задачей на высшем уровне! Доступные цены.
7 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв.
ПМ
Подать Максим
Сегодня утром поставили временную пломбу назначили следующий сеанс на 4 е марта пломба выпала через 5 часов если бы я хотел такой результат то обратился бы в городскую стамотологию . В целом клиника прекрасная работают хорошо но материалы используют ужасные. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
7 октября 2021, официальный ответ
С временной пломбой такая ситуация может произойти, т.к. стенок зуба остается мало после препарирова…
Анастасия Прасулова
В эту клинику обратились по совету и не разочаровались. Отличные специалисты, вежлевые девушки на ресепшене, и приятно удивили цены, очередь если и есть, то долго ждать не придётся. Будем советовать вас знакомым.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Мы очень рады для Вас стараться.
Софья Градусова
Замечательная стоматология. Отдельное спасибо Кайрату. Отличный специалист. На протяжении 5 лет только туда ходим всей семьёй.
Ульяна Истомина
Лечу и проверяю свои зубы только здесь (со дня основания этой клиники). Прекрасная стоматологическая клиника! Главврач отличный специалист. Терапевт Кайрат божественно делает анестезию, то есть кто очень боится уколов в десну, приезжайте лечится к нему! Но записываться нужно заранее, т.к. очень плотный график.
ТП
Татьяна П.