Памятники и надгробия
ИЛ
Ирина Лукашина
Мне было сложно выбрать памятник, но менеджер помог мне выбрать вариант по бюджету. Приезжала только один раз, чтобы утвердить работу.
Валерия Митрофанова
Выражаю благодарность за отличный памятник для мамы. Заказывала из мрамора. Форма получилась чёткая и аккуратная, портрет естественный, качественная гравировка
АХ
Анна Ходанкова
Заказывали под ключ памятник дяде. Прошел год и решили поставить памятник. Обратились в данную фирму. Помогли с формой и надписями. Всем остались довольны. Установка тоже не вызвала нареканий.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся
Ангелина Боброва
Сделали для нас резной памятник из гранита, гравировка качественно выполнена. Добротный и красивый, мы довольны остались)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Артём Налетов
Благодарю за оперативную работу. Заказывали памятник с установкой, всё было сделано быстро и качественно. Работой довольны, рекомендуем.
ИИ
Илья И
Надежная компания, работают внимательные и чуткие сотрудники, которые стараются тебе помочь в такой нелегкий момент, а не просто заработать деньги.Изготавливают качественную и долговечную продукцию. Нам делали памятник, а также благоустроили место захоронения в последствии, все отлично!
Арина Бухман
Эта компания занималась изготовлением памятника, а также ограды и столика. Я довольна осталась, недочётов не было. Ребята профессионально работают, сразу видно, что опыт большой. Вежливые и аккуратные, мусора не оставили.
15 мая 2024, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Андреев
Отличная компания, рекомендую 👍
Larisa Shilova
Заказывала памятник родителям мужа, хочу сказать что мне все бумаги выдали тщательно заполненные: гарантийные талоны, макет, все квитанции. Очень грамотный подход у менеджеров к каждому посетителю, нет давления, заинтересованы в том, чтобы действительно помочь подобрать то, что нравится.
pesec87
Хотела выразить огромную благодарность компании Синай-С! Заказывали памятник бабушке и дедушке и остались очень довольны работой этой компании. Все было выполнено качественно и в срок. Очень внимательное отношения к пожеланиям клиента, в нашем случае мы просили при гравировке портретов немного отредактировать изображение, все сделали просто идеально! Работы по установке тоже были проведены отлично, ребята даже зеленые насаждения на участке не повредили, оставили после себя чистоту и порядок! В общем мы очень довольны! Большое спасибо!
Андрей Д
В Синай-С заказывал оформление семейного участка. Столкнулся с внимательным отношением к пожеланиям заказчика и реализацией моих задумок в полной мере. Комплекс по объему необходимых работ был большой, но компания справилась и сдали всё в срок. Работы выполнены качественно, приятно было иметь дело с профессионалами в своём деле.
Жазира Абдрасилова
Я уже давным давно не живу в Саратове и не могу постоянно приезжать и следить за могилой матери, вот я и обратилась в Синай-С. Сейчас эта компания оказывает клининговые услуги. Мы сотрудничаем уже три года, последний раз была на могиле мамы 6 месяцев назад и там было убрано. Благодарна.
Алена
Заказывала комплексное оформление семейного участка на кладбище. Сначала памятники заказала, а потом решила сразу всё делать. До момента установки, пока не было готово бетонное основание и плитка памятники были на бесплатном хранении в самой компании, хорошая услуга, я и не знала что так можно. Замеры участка проводили в моём присутствии, макет делали в офисе, а после внесения небольших правок согласовывали со мной через электронную почту. Работы были выполнены в срок согласно договору. На качество у меня нареканий нет, всё смотрится красиво и дорого. Индивидуальный подход и отношение к заказчику у этой компании на первом месте, я очень довольна что обратилась именно сюда.
bogryanov.grigory
Изначально искал организацию предоставляющую полный спектр услуг, чтобы в одном месте и памятник заказать и облагородить семейный участок на кладбище. Остановился на компании "Синай-С" мне их очень рекомендовали. Заказывал полный спектр услуг, начиная от изготовления памятников и заканчивая полным оформлением участка. На моё удивление, хоть я и не экономил, но мне удалось уложиться в сумму до трехсот тысяч рублей. Работа была выполнена качественно, на совесть. Надеюсь обращаться в "Синай-С" ещё долго не придётся, но если кто из знакомых спросит о подобном виде услуг, то буду советовать компанию.
zhanna.perlovskaya
Заказывала родителям памятник и ограду. Все сделали просто отлично - портреты как живые, материалы все качественные, сделали все точно в срок. Установщики очень постарались. Спасибо вам большое.