Многопрофильные медицинские центры
4.1
ООО Медосмотр
4.1
Евгений Исаков
Старое здание врачам поровну на тебя, даже если ы по направлению, даже если направление выписал врач с этой больницы. Для инвалидов колясочников вообще ничего не оборудовано ни туалеты ни душевые ни съезды для самостоятельного спуска во двор с этажей.
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Вы оставили свой отзыв, но не указали в какое лечебное учреждение было обращен…
Мсс. Аааассссс
Проходила комиссию в 1 клинике, на ву, не поставили одну печать пришлось приехать еще раз, безответственная и грубая администратор Анастасия, будто не она виновата, вопрос кто виноват? Куда она смотрела, и о чем вообще думает на рабочем месте поработайте над персоналом ресепшена
Екатерина Кобзева
Спасибо за сэкономленное время и деньги. Проходили комиссию для работы на севере. Все в одном месте (ФГС вообще доктор медицинских наук делал) Пожелаю клинике и дальше держать марку !
Fhh Vbb
Хорошая клиника! Цены доступные, приветливый персонал, что так, что по телефону. Врачи очень хорошие, грамотные и вежливые! Спасибо им за свой профессионализм. Процветания вашей клинике!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Еретик .
Пользовался сегодня мед. услугами данной клиники (посетил одного врача в "13:00") из замечаний только что отсутствие бэйджиков на груди прекрасных сотрудников приёмной (или как она там правильно называется), пришлось спрашивать. Как пожелание, хотелось бы знать имя человека с которым общаешься (чтоб не дырявить и не портить одежду, есть таблички на стойку или бэйджи на верёвочке). А в остальном, чисто, уютно, диван и стулья для ожидающих, кулер с водой, гардероб, бахили, доброжелательные лица (вроде обычные вещи но после бюджетных клиник контраст явный). По независящим от клиники причинам, вошел в положение и прервав почти начавшуюся мед. процедуру, пропустил вне очереди пациента имеющего льготы (завуалированно начали тонко намекать на это 😊). Видимо по этой причине, сотрудница приёмной - Ирина, решила скрасить моё вынужденное ожидание и угостить по собственной инициативе вкусными конфетками (вроде бы мелочь, а приятно), за что отдельное ей от меня БлагоДарю и просьба к руководству, поощрить данного сотрудника за клиентоориентированность и доброжелательность. Похвально, что клиника отвечает здесь на критику и замечания клиентов, работает над ошибками, делая визиты более комфортными для посетителей, за это вам лайк и подписка 😊.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Елизавета
Не поставили печать на справки, пришлось повторно кататься! Безответственное отношение
Ниа Крис
Это был третье медицинское учреждение за сегодняшний день, которое я посетила для прохождения медицинской комиссии при оформлении санитарной книжки, и единственное, которое полностью устроило. Всё врачи в одном здании, очереди есть, но они незначительные. За пару часов комиссию прошла полностью. В городской поликлинике посмотрела на неадекватный персонал и откровенное хамство, поэтому не рекомендую тратить нервы, лучше переплатить копейки и пройти все быстро в одном месте.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Добро пожаловать к нам .
Андрей Муравлев
Все прекрасно, чисто, уютно, вежливый персонал, квалифицированные врачи, но кабинет #13!!!! Всех врачей можно пройти за 25-30 минут, п вот кабинет#13 с 10.00 работает, ОЧЕНЬ неудобно!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Для удобства пациентов мы…
ES
Elina Shlyaposhnikova
Очень хорошая клиника, приветливые люди и заботливые грамотные врачи. Была на приеме у гинеколога Заикиной, помогла мне очень, точно подобрала лечение. Я была во многих частных клиниках Энгельса, но такого по-настоящего теплого отношения к пациентам как в Первой клинике не встречала.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Добро пожаловать к нам.
Лидия Алькаева
Клиника оставила только положительные эмоции! Проходила медосмотр для поступления в колледж. Прошла все очень быстро, заняло около 30 минут. Медперсонал очень внимательный. Очередей нет, очень комфортно находиться там. Все прошло очень быстро и я с хорошим настроением пошла сдавать документы в колледж
Спасибо. Будьте здоровы.
ВБ
Виктория Богатырева
Хорошая Клиника, если нужно обращаться к врачам-только туда. Вежливый персонал, грамотные специалисты, все без очередей. Приятная атмосфера, чистенько.
Дарья Черкасова
Отличная клиника!Обращалась туда неоднократно.Вежливый,отзывчивый персонал,высокий профессионализм специалистов!Нет гигантских очередей)))
Анастасия Гончарова
Хорошие врачи, удобное и быстрое оформление справки на водительские права, очередей не было)
Виктория Дорцева
Добрый день! Сегодня впервые посещала клинику, сдавала анализы и главным анализом была кровь. Процедурный кабинет чистый, всё аккуратно, медсестра очень милая, приветливая, аккуратная и главное справилась на 100 со своей работой. Умничка! Таких процедурных медсестёр ещё поискать надо. Спасибо Вам за такого сотрудника!
Ришат Мажитов
1. Оплачиваешь медицинские услуги, чтобы быстро и комфортабельно из получить, в итоге получаешь громадные очереди и непонимающий персонал 2. Ресепшн не в курсе происходящего в зале, не может конкретно решить ситуацию с очередью которая толпится рядом с ней 3. Обещали результаты анализов прислать на следующий же день, в итоге пришёл сам через день, получив только половину результата.
Ольга Воин
Клиника хорошая.Проходила комиссию на удостоверение.Быстро и хорошо обслуживание.Пойду теперь на права проходить.Всем советую эту клинику.
Т А
Проходила комиссию на права. Очень довольна. Все быстро. Персонал очень приветливый, вежливый. Впечатление очень хорошее осталось, буду рекомендовать знакомым
Сергей Зотов
Отвратительное качество обслуживания...
Д П
Недовольна работой! Сдавала ОАМ в пятницу, обещала к вечеру результат. В итоге говорят не готов, будет в понедельник! Пошла сюда, тк обещали быстрый результат, в итоге 3 дня ждать !!!
Наталья Санталова
Бардак!!!! Нужна была справка для замены прав. Провела 2,5часа в клинике!!! Многовато для всего-то трёх специалистов, в кабинете которых нахождение мое было 1-3мин максимум ) На ресепшн одни инструкции, на деле по-другому! Хамство! Волосы дыбом, больше ни ногой! Хуже, чем в гос учреждениях!!
Семён Коптуров
Проходил медкнижку,потратил всего 40 минут,но получил качественный осмотр+ порадовала цена.
Алина Фимина
Я не часто хожу в эту клинику. только когда придется. Посещаю там эндокринолога, меня устраивает этот специалист. В клинике мне нравится все: и хорошие врачи, и хорошее отношение. Расплатиться можно и безналичным расчетом. На руки выдают и чек, и договор. Приезжать мне туда удобно, так как я на машине. Администраторы отлично встречают посетителей. К доктору я попала на прием в день записи и зашла в кабинет по своему времени. В клинике все довольно-таки цивильно и культурно. Там и бахилы есть, и место, где можно раздеться.
Виктория Фоломкина
Клиника чистая,персонал вежливый от уборщицы до управляющей. Медкомиссию прошла быстро и даже получила приятный бонус магнитик на холодильник)
22 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Дорожим Вашим мнением! Добро пожаловать в нашу клинику, всегда ждём!
Татьяна Горбунова
Клиника Супер!!! Проходил мед. комиссию на права кат. "В" ,прошёл всех врачей за 25 минут, а самое главное не надо ехать к психиатру и наркологу на пристанскую ул. У них свои врачи. Приятный бонус это цена, 1400 рублей за всех врачей. Например клиника доктора "Трухманова" 1700 рубликов. Мне понравилось!!!
Алёна К
Первый раз была в этой клинике. Пришла без записи, оплатила, направили в кабинет, за 5 минут все сделали и я уже была свободна. Очередей нет, по ценам особо не скажу, но не дороже чем я делала раньше в других, хотя результаты ждать больше. Чисто, аккуратно, приятно находиться, из персонала с кем имела дело все вежливые, внимательные. Единственное, сказали как будут готовы результаты в течении трех дней позвонят, но так и не позвонили. Мне не горит, поэтому на пятый день сходила сама. Но если верить датам, то готов он был уже на следующий день. В целом осталась довольна.
Ольга Зарайская
Первая клиника-действительно первая в списке,куда я бы посоветовала обратиться. Цены низкие,чисто,каждый мед работник заботливо к тебе относится. Ощущение,что пришел туда,где постоянно лечишься,хоть зашёл туда впервые.
Анастасия Георгиевна
Желаю выразить огромную благодарность персоналу Первой клиники. При оформлении медицинской книжки все было сделано в кратчайшие сроки. Присутствовала позитивная и уютная атмосфера. Быстрый прием. Рекомендую всем данную клинику.
Анна Бессонова
Была на приеме у отоларинголога с отитом. Прием стоит 600 рублей. Врач сделала назначения, которые мне помогли. Муж и свекр делали в поликлинике справки для получения прав. Делается справка быстро. Не нужно ездить в психоневрологический диспансер за заключениями нарколога и психиатра. Все это делают тут. Ощущения положительные от данной клиники.
КС
Катерина Суслова
Былf на приеме у врача дерматолога Федько И.А. Очень компетентный врач. подробно все объяснила, назначила лечение.Клиника очень чистая, обходительный персонал. в общем все понравилось. Успехов и процветания клинике.
СП
Сергей Панин
Хочу поделиться с вами отличной клиникой,пришёл сдавать общий анализ крови,кровь взяли безболезненно,так и результат был готов через пару часов,ни каких очередей!!О готовности результата оповести по звонку!Все быстро,качественно и по доступной цене!
Юлия Петрова
Записалась на приём к Коровиной ОД, прочитав положительные отзывы о ней. По моей проблеме долго не могла найти нужного лечения, ничего не помогало, а она прям с первого посещения назначила (как выяснилось) нужное лечение! Спасибо большое!!! К гастроэнтерологу теперь только к ней!
КМ
Карина Меликосян
Сдавала анализы на гормон щитовидной железы. Результат быстро, качественно, в городе самая выгодная цена оказалась! Очень удобно результат прислали электронно, не пришлось ехать, все понравилось, кровь взяли аккуратно и безболезненно. Вот, что значит частная клиника! Всем советую.
gryleva91
Пришла проходить мед.книжку,была приятно удивленна,что прохождение комиссии заняло около часа,все очень быстро,приветливый персонал,врачи специалисты огромные молодцы,очень довольна,что выбрала "Первую клинику" название говорит само за себя!Рекомендую!
kirgasyu
Прошел водительскую комиссию меньше чем за час все было готово. остались приятные впечатления, дружелюбный персонал, приятная обстановка. А главное быстро
Виктория Андреева
Мдааааа. Записалась на 12.30 пришла, заплатила сразу за прием 600р и теперь сижу в очереди (два человека передо мной) а время уже моё. В очереди посидеть я могла бы и бесплатно. Сервис конечно ничего не скажешь. В платной клинике по записи и в очереди сидеть это по моему нонсенс
yu.192
Хорошая клиника, при этом самые низкие цены в городе. Так же, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность врачу Лысенко Т.С за ее высокий профессионализм и душевное отношение к пациентам. Теперь, если понадобится УЗИ, то только Первая клиника и Лысенко Т.С. С уважением, Любимова В.П.
Пётр Вьюшкин
В большей степени убивает тот факт, что отсутствует какая либо организация! Да, бесплатные бахилы это наверно круто, но в платной клинике как то можно решить вопрос с очередями, и настроить процесс рабочий не так как в поликлинике на районе! Отвалить денег и 2 часа сидеть ждать, невероятно ужасно! Никому не порекомендую, лучше потратить 20 минут на такси и доехать в саратов, чем сидеть и выслушивать хамство за свои деньги!
len2911
Добрый день! Клиника отличная, дружелюбные врачи. быстро получила водительскую справку вместе с психиатром и наркологом все в одном месте по приемлемой цене.
vichka.dudoreva
День добрый!Клиника может быть и не плохая.Девушки которые сидят в 8 кабинете хорошие за исключением одной дамочки которой пора на пенсию в скорем времени.Да и на ресепшене одна девушка по имени Анна не особа дружелюбно относится к клиентам отвечает так что все желание отбивает приходить еще раз в эту клинику.да и само руководство(ольга дмитриевна) не блещит вежливостью на пару с бухгалтером (Викторией Владимировной).Боже мой вы с какой пещеры вышли Дамочки???с таким отношение вы должны сидеть дома а не работать с людьми.
schubkina.elizaweta
Добрый день!!!Клиника хорошая, врачи отзывчивые, НО мед.сестра, которая сидит в 8 кабинете, ведёт себя отвратительно! Сегодня 18.06. меня буквально отчитали, как девчонку! В следующий раз, если ты будешь со мной обращаться, как с прохожим я напишу жалобу. Объяснить толком она ничего не может, только выпендривается!!!! Употребляет слова некультурные!!!С таким отвратительным поведением, я бы её уволила, она портит репутацию данной клинике. Из-за неё я больше в эту клинику не пойду, я лучше отдам чуть больше денежных средств в другую и получу хорошее отношение!!!