Адвокатские кабинеты Коннова А.Е. и Вдовиной К.С.
Услуги адвоката
Максим Денисенков
не советую, думал топ, а по факту 0
МЗ
Михаил Закалённых
Женщина хамло, будто позвонил каким-то бандитам. Совсем не клиентоориентированны, видимо делами клиентов будут заниматься на отцепись. Могу сделать выводы, что все оценки в 2гис фейковые. Не советую, в Саратове много хороших адвокатов.
Алина Шаяхметова
Уже не первый раз обращаюсь для консультации к адвокату Коннову Александру. Всегда собран и внимателен, консультирует, разъясняя ситуацию со всех сторон. Всегда всё толково и понятно, подскажет как поступить. Полностью ему доверяю. Еще раз моё искреннее спасибо за помощь! Личный опыт работы с этим адвокатом только положительный, человек слово и дел, молодец, адвоката советую, если кому надо.
СФ
Сергей Фламп
Хочу оставить отзыв об адвокате А.Е Коннове, специалист вообще хороший,всегда поможет в трудных ситуациях, спасибо
МП
Миша Павлов
Коннов А.Е отличный специалист своего дела благодарю
Наталья Приезжева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм адвокату Коннову А.Е. Супруг попал в неприятную историю, когда работал в такси, клиенты вынесли и перевезли украденные вещи из квартиры, соответственно, он также был под подозрением. Благодаря Александру Евгеньевичу, еще на следствии были предъявлены доказательства, что супруг не причастен к произошедшему.
КШ
Катя Шейх
Обращалась по рекомендации знакомых. Спасибо за успешное представительство в суде по спору потребителя с продавцом смартфона. Сразу видно профессионал своего дела!!! Обязательно буду рекомендовать другим людям оказавшихся в трудной ситуации
Василий Андрушко
Очень слабый адвокат. Рекомендуйте только недругам, что бы они проиграли все свои дела.
Ак
Адвокатские кабинеты Коннова А.Е. и Вдовиной К.С.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы как раз мне и проиграли, я очень надеюсь, что Вам не сильно обидно))
Еретик .
Звонил на указанные в описании телефоны по 1 разу. Первые два не взяли трубку, последний ответил, договорились о встрече. Второй номер позже перезвонил сам, это хорошо (считаю это одним из показателей культуры, вежливости). Т.к обращался впервые за помощью к адвокатам, почему то был уверен, что будут тянуть деньги из клиента за всё подряд. К моему приятному удивлению, такого не было, всё чётко пояснили, взвесили все аргументы и порекомендовали оптимальный вариант. Впечатления только положительные. У меня плохая память на имена и фамилии 😥, не запомнил специалиста который мне помогал (вот её номер +79378017576), БлагоДарю за помощь.
Николай Протасов
А мне адвокат Коннов А.Е. помог добиться УДО (условно-досрочного освобождения), мне оставалось сидеть полтора года из четырех. Первый раз мне в Энгельсском суде отказали, моя мама обращалась к нескольким адвокатам, но остановилась на Коннове. Никаких дополнительных оплат или платежей. Что он просил по своему гонорару, то и оплатили и буквально через месяц после того, как он написал ходатайство в суд, меня отпустили. Он все делает очень грамотно и полностью готовить весь пакет документов. Заранее ничего не обещал, но отработал очень хорошо, несколько раз приезжал в колонию и все вопросы я с ним лично обсуждал. Николай.
Татьяна Иванова
Мне Александр Коннов помог вытащить сына из очень неприятной ситуации. У меня сын находился под стражей за преступление. Через 2 месяца нам удалось с помощью адвоката изменить меру на домашний арест. Следствие длилось долго, около 9-10 месяцев и уже в суде адвокат добился минимального наказания и сыну засчитали все время под арестом и освободили в суде от наказания. Услуги адвоката конечно достаточно высокие, однако они не выходят за рамки разумного и благополучие сына для меня было на первом месте.
Елена Новохатская
Никогда не думала, что выйдя замуж мне придётся развестись, хотелось же один раз и на всю жизнь. Выдержать нападки свекрови и "послушного мамочкой сыночка", я была не в силах. Подав на развод не ожидала, что начнутся такие проблемы. Во-первых, я никак не могла получить развод, во-вторых, у меня хотели отобрать ребёнка, про алименты я вообще молчу. Пришлось прибегнуть к помощи адвоката, мне посоветовала моя знакомая адвоката Коннова А.Е. как хорошего юриста и адвоката. Мы выиграли суд, хоть он и длился, как мне показалось долго, а на самом деле несколько дней, из-за бывшего мужа, который не являлся на суд. Моя доченька со мной, я получила развод и бывший муж теперь обязан мне платить алименты 25%. Я счастлива, что получила развод и живу счастливой жизнью подальше от свекровушки.
Лера Нестеренко
Даже самый лучший адвокат - не волшебник. Хотя чудеса случаются. Мой несовершеннолетний брат попал в беду, он оказался одним из участников драки. Мы всей семьей по своей юридической неграмотности кинулись искать знакомых людей со "связями", чтобы как говорят "отмазать". Только когда ситуация совсем ухудшилась, сыну предъявили обвинение в покушении на убийство, нам стало ясно , что срочно нужен опытный и очень грамотный адвокат. Спасибо Александру Евгеньевичу за профессионализм и помощь. Благодаря Вам и вашим грамотным действиям, наш сын оправдан и может спокойно жить и учиться на свободе.