Юридические услуги
НБ
Наталия Буданова
С Ярославом Алексеевичем было приятно и спокойно работать. Выражаем благодарность за поддержку в трудное время, тактичность и доброжелательность в общении и грамотное ведение дела.
Рекомендую Адвокат Глухов Ярослав Алексеевич помог в решении тяжелой жизненной ситуации. Дело длилось 18 месяцев
ТЗ
Татьяна Зинина
Я обратилась к Глухову Евгению в связи с претензиями к качеству работы застройщика. Быстро и без моего участия были собраны нужные документы, организована экспертиза и, несмотря на то, что суд откладывали и ответчик не являлся, Евгений оградил меня от всех забот и беспокойств. Грамотная и высокопрофессиональная работа привела к полному удовлетворению иска, что было выше всех ожиданий. Большое спасибо и за замечательный результат и за сохраненные нервы и здоровье. Теперь всем своим знакомым говорю, что знаю, где найти хорошего юриста♥️
ЕЛ
Елена Лохова
Отличный адвокат,отлично выполняет свою работу 10/10 В нашей ситуации помог!!!!!
Андрей Мамруков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАЕТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К АДВОКАТАМ ГЛУХОВЫМ, Т.К. ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ А КАЧЕСТВО ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ НИЗКОЕ, РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮТ НЕ ОХОТНО, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ПО ДОГОВОРУ, СРОКИ ЗАТЯГИВАЮТ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕГАТЬ И РЕШАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ, ТО ВАМ К АДВОКАТАМ ГЛУХОВЫМ. С ЛЕГКОСТЬЮ ВВЕДУТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПООБЕЩАЮТ ТО ЧЕГО ВЫПОЛНИТЬ НЕ СМОГУТ, Т.К. В МОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОГЛИ ОСПОРИТЬ ВОПРОС ДАЖЕ ПО ПРОБЛЕМЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА...
ВФ
Виталий Флокосу
Всем добрый день! Обратился к Евгению чтобы помог со страховой компанией. Евгений запросил всю информацию, изучил и вернулся с рекомендацией. Я доверился и сделали так как он рекомендовал. Я думал, что будут длительные судебные тяжбы, Но после первого же претензионного письма, страховая компания согласилась возместить ущерб в полном обьеме. Чему я был приятно удивлен. Евгений профессионал своего дела. Евгений, еще раз огромное спасибо за работу. 🤝 Всем рекомендую !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за лова благодарности. Всегда рад помочь!
Анастасия Афанасьева
Обратились к Евгению за помощью в вопросе приемки квартиры. Грамотно изучил все документы, посоветовал эксперта, который сделал заключение, прошли несколько судов, с положительным решением в нашу пользу, по мимо того что нам возместили деньги за просрочку по сдаче квартиры, также Евгений добился возмещения морального вреда, выплатили за недостатки которые были выявлены на приемке плюс полностью застеклили 2 лоджии и поменяли окна, все это благодаря тщательной проработке документации. Самым главным было для меня, что все хлопоты Евгений взял на себя, а нам оставалось только ждать выплаты, которая нас очень порадовала и теперь мы сможем все недочеты на эту сумму устранить. Выражаю огромную благодарность !!!
ЛО
Лилия Ортнер
Когда в нашей семье случилась беда, нам посоветовали обратиться за помощью к адвокату по уголовным делам Глухову Ярославу. Моего отца обвинили в особо тяжком преступлении против половой неприкосновенности лица не достигшего 12 летнего возраста, а именно девочки 6 лет. Изначально обвинение строилось на показаниях пожилой женщины, у которой большие проблемы со здоровьем. Было очень много странных моментов в уголовном деле, как например, отсутствие очной ставки между обвиняемым и главным свидетелем, а также заметно нежелание следственных органов расследовать дело независимо и объективно. Невозможно описать словами то адское отчаяние, в котором оказалась наша семья. Но мы не сдались, мы боролись, мы прислушивались ко всем советам нашего адвоката Ярослава Александровича, сделали все возможные и невозможные независимые экспертизы, чтобы в суде быть максимально защищенными. Разбирательство длилось больше года - 15 месяцев и итогом стало закрытие дела в связи с отсутствием состава преступления. До суда дело не дошло. Низкий поклон и наша безмерная благодарность Ярославу Александровичу и всей его команде. Огромное Вам человеческое спасибо.
Наталья Касабука
Я бы поставила 10 звезд, Ярослав Алексеевич большой специалист своего дела,подходит очень ответственно к делу. Спасибо за работу,он нам помог в тяжелой статье. Работает с грамотным юристом Евгением Алексеевичем,всегда на связи .
ЮК
Юлия Клапчук
Заплатили за его услуги очень много денег! Результата ни какого, суд проиграли. Не профессионал своего дела!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кто Вы? По какому делу? С вашими данными у нас дел не было.
Дмитрий Молотков
Большое спасибо за граммотные, профессиональные и понятные консультации.
МР
Марина Романова
Огромное спасибо, Евгению Алексеевичу Глухову! Это юрист с большой буквы, профессионал в своем деле. Обратилась к нему со сложным делом. Внимательно выслушал, вник во все подробности. Сразу обозначил все риски. Но благодаря его профессианолизму, удалось выиграть 2 суда. Так что, если еще понадобится юридическая помощь, то только к нему!!!
17 января 2024, официальный ответ
Марина Александровна, спасибо огромное за слова благодарности! Вы большая молодец, что не опустили р…
СТ
София Тюрина
Спасибо большое за грамотную консультацию, внимание и надёжность. Обращалась по сделке с недвижимостью: описал риски, оценил надёжность ДКП. Непременно обращусь к Евгению Алексеевичу ещё раз при необходимости.