Малиновка
Забронировать
3.7
YK
Yuliya K
Очень маленькие домики, хоть и пишут что рассчитан на 10 человек, но по факту спишь чуть ли не на головах друг у друга. Шумоизоляция отсутствует напрочь. Территория и баня хорошие👍
ВР
Вера Р
Туалеты ужасные
??
???? ??????
Администратор вовсе не заинтересован в клиентах, набрала уточнить по развлечениям которые есть на турбазе, сказала что ЦИТАТА - у меня народу много, честно говоря вообще не до вас , до свидания и сбросила Это явно не тот сервис который должен быть в сфере баз отдыха, желания туда приезжать больше нет.
Наталья Г
Очень красиво и уютно.
Мария Завьялова
Здесь проходила свадьба моей племянницы, всё прошло отлично👍👏😆, большая площадь, красивые, уютные дома, чистый песок, красивое озеро, нам очень понравилось здесь.
Виктория Сорокина
Отдыхали компанией в банкетном зале. Тепло, уютно, музыка, камин, вкусная кухня, приветливый персонал, начиная от входа на турбазу.Цены очень порадовали.
КЗ
Кристина Забрудская
Спасибо за приятное времяпровождение, в домике тепло, на улице красиво.приятный персонал.соседи тоже нормальные адекватные попались
Тима
Все отлично, домики удобные, все поместились, есть все удобства!
Юрий Дружин
Красиво, хороший пляж с туалетами и нормальными кабинками для переодевания, открытый душ - можно помыть ноги от песка и идти чистым. Снять беседку или приехать на пляж - да, но второй раз снимать домик я тут не буду. Абсолютное отсутствие подобия охраны или администраторов. Почему я должен слушать чужую музыку и гулянку до 5 утра(музыка орала на улице, не из дома)? Закрытие окон делу не помогает т.к. слышно чуть хуже, но становится жарко. Хотя бы музыка была неплохая
ЛК
Любовь Кононенко
Отдыхали второй раз на данной турбазе, понравилось все, кроме предоставленного домика на 10 человек( домик 9), нас было 10 человек, домик сняли на 2 ночи. На втором этаже , между комнатами стоит мини диван, на котором не поместится взрослый, тем более два взрослых человека. И двое отдыхающих вынуждены были возвращаться на ночь домой, т.к. данное место не подходит для отдыха. Администратор данную проблему не решает. Вопрос к руководству- Вы видели спальные места в 9 домике? Почему данный домик сдается для 10 отдыхающих?
Серёга Романов
Не понравилось, что дали шатёр у туалета. Хотя бы заранее предупредили бы. + цены выше рыночной. Понравилось, что пляж большой, поиграли в волейбол + хорошо, что мангал прям у шатра.
Мартын Мартыныч
Сервис на высоте💪
ОЛ
Ольга Лыла
Турбаза Малиновка одна из самых лучших! Уютно, прекрасная загородная атмосфера! Баня просто бомба! Мы были осенью и ныряли прямо с парилки в Волгу! В общем впечатления очень хорошие! Приедем ещё! Обязательно! ❤
KS
Вход на пляж 300р., непонятно за что. Всего два туалета и две кабины для переодевания. Причём туалеты это покосившиеся деревянные кабины. На соседних базах давно цивилизация. Территория очень маленькая, красивая. Дорожки все в засохшей листве в июле. Плохо следят.
Оля Борро
Красиво, уютно, в домиках тепло, полы подогреваемые.
Алина Три
Территория красивая. На этом плюсы заканчиваются. Диваны проваленные, спать на них невозможно. Утро после такого отдыха проходит с болью в спине. Снимали два домика и только в одном кондиционер был на втором этаже. Посуды нет вообще, брать в аренду = отдавать стоимость посуды. К пляжу ни одной тропинки. На всех благоустроенных турбазах уже давно есть тропинки к воде 🤷♀️ Розеток в доме очень мало, хотя один дом вмещает большое количество гостей. Поставить на ночь телефон на зарядку смогут только избранные. Чтобы комфортно отдохнуть на такой турбазе придётся брать с собой посуду (включая стаканы для чая, ножи), вентиляторы, тройники и желательно диваны 😅
Тата Дмитриенко
Вы администратора своего научите разговаривать в первую очередь,после такой встречи желание находиться у вас отпадает.С рынка ее взяли видимо. Администратор - это лицо Уровень-деревня!
ЮО
Юлия Одинцова
Отличная турбаза, не поняла последних отзывов 🙄 песок чистый белый насыпной, за ребёнка не страшно. Береговая линия широчайшая, шезлонгов достаточно даже в выходные дни. Короче мы тут завсегдатаи, и на пляж с удовольствием приезжаю, и беседки на праздник снимаю, все огонь) раздевалки, умывальники, душик ножки помыть, туалеты, мангалы, мусорок полно(кстати, в любую можно выкидывать 😂 даже возле беседок). Парковочных мест предостаточно. Вообщем спасибо, наблюдаю каждый год улучшения!
Дарья Старикова
Отдыхали 13 июля на данной турбазе , если вам попадётся домик номер 8 , то сочувствую: - ОТСУТСТВИЕ ПОСУДЫ , вообще никакой нет , даже элементарно стаканов , хоть пару штук - муравьи , хотя нет , не так : МУРАВЬИ. Они просто кишат в доме , на столах , на полу , просто жесть , пожалела что не сфотографировала - МУХИ !!! Уважаемые горе саратовские бизнесмены , вы сдаёте домики за 5 и 10 т.р и не можете повесить ленту от мух ? Позор вам - туалет просто шатается , закрепите его уже - вода вонючая , новые отдыхающие - берите питьевую воду - жара адская на втором этаже , кондиционера нет хотя бы одного - нет сетки на двери в веранду на втором этаже , то есть открыть и проверить , сделать сквозняк не получится , сожрут комары - а зачем вообще веранда , если там даже нет столика и стульев , хотя бы пластиковых ? - ниже писали про огненный песок и отсутсвие дорожек к воде и пляжу , это просто бинго А на территории красивенько и чисто , молодцы :)
I
In_the_sky
1. На территории вечером комары, хотя давно уже нормальные места от них обрабатывают, при чем такие комары, что от них ничем не спастись. 2. Нет подхода к воде по тропинке, а песок горячий, как в аду. 3. Песок резко обрывается и начинается вода, если вы хотите плавный спуск, то вам точно не сюда. 4. В 2х метрах от начала воды уже глубоко 5. Беседки слишком близко друг к другу
Ирина Е
Отдыхали сегодня на данной турбазе. Вьезд платный 300 р, но не пустили во двор, типа нет мест(мест полно было во дворе). В кафе еду вместо 10 обещанных минут, ждали 25. Из меню было только салаты и люля. По песку бегом к воде бежать это жуть, так как песок очень горячий и ни одной тропинки к воде. Парковка не оборудована. Вода мутная, камыши, дно по бокам илистое. Персонал грубый с входа и дальше. Мусорки только у беседок, то есть мусор с собой везёте обратно.Для такого отдыха 200 р за пляж дорого. Первый и последний раз были на данной турбазе
Elena Timoshok
Отличная турбаза. Дома чистые и теплые, территория ухоженная.
Евгений Гомон
Был в гостях у друга - он отмечал День Рождения. Отлично посидели. Он снял домик и баню. Баня отличная, вместительная и на понтоне - можно прямо из бани в Волгу прыгать. Красота! После этого я решил и свой день рождения отметить там. Сняли большую беседку с холодильником и розетками. Мангал и раковина под рукой. Кто-то играл в волейбол, кто-то в футбол, кто-то возился с детьми в песке. Отлично провели время. Зайдём ещё!
Никита Ботов
Домики карточные. Слышимость великолепная.
Александр Стародубец
Отличная турбаза. Отдыхали компанией 8 чел в среднем доме. Все ок!
Алекса Аврорекян
Само по себе место отличное. Дома удобные, есть и не большая кухня, и санузел с душевой кабиной, и, на случай холодных ночей можно включить отопление в доме, что очень нас устраивает при поездке с маленьким ребёнком. Ездием на эту турбазу не первый год. Все всегда устраивало, но в этом году очень сильно разочаровал персонал. Как то не особо приятно находясь на отдыхе, видеть не довольные лица работников турбазы, которым ты ещё платишь не маленькие деньги.
Эльдар
Хочу сказать хорошая турбаза отмечали ДР всем все понравилось, домики удобные большие и чистые все есть. Огромный вместительный зал, так же можно посидеть во дворе, есть большие столы. Минус нет кондиционера и волга мутноватая там но купаться можно, ценны адекватные на 16 человек дом обошёлся в 12 т.р с 14:00 и до следующего дня до 17:00.