Байкал Сервис
Транспортная компания
4.4
Новогодний розыгрыш для наших клиентов!
Узнать подробнее
4.4
Семён Волков
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Груз доставлен в срок. Сохранность подтверждена получателем. По опыту знаем, что по понедельникам и до обеда можно нарваться на очереди, так что если едете первый раз на склад, имейте в виду.
21 января 2026, официальный ответ
Le So
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Чудеса.Оказывается в сратове есть и существуют нормальные люди и нормальные фирмы,где все нормально работает.До сих пор не верю,что такое существует в этом диком болоте.
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что смогли вас удивить и принести…
АЧ
Артём Чазов
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Очень отзывчивые сотрудники ,профессионалы своего дела .
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами принесло вам положительные впечатления.
Ирина Морошкина
Саратов, станция Саратов-2, 1а
В прошлом году тоже был договор с Байкалом. Доставка была под Новый год, поэтому перевозчик немного опоздал. В этом году мы решили не повторять ошибок и оформили доставку пораньше. 5 дней - и заказ на месте. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Булахтина
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Отличная компания. Доставили быстро, всё аккуратно. Обслуживала Каргина Алеся, помогла разобраться что к чему, все объяснила, за что ей огромное спасибо.Чисто, приятно находиться. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
ДЯ
Дарья Яковлева
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Доставка быстрая, качественная. Кассиры вежливые, особенно хочется похвалить Каргину Алесю. Все объяснила, помогла, работает быстро. Очень приятная обстановка! Чисто, опрятно, любо дорого смотреть. Очень советую! Самая лучшая компания по доставкам грузов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
ОО
Оксана Осипова
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Отличная транспортная компания отличное обслуживание Отдельное спасибо диспетчеру Валерии Пильщиковой за отличную работу и понимание
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв с высокой оценкой нашей работы. Спасибо, что отмет…
K
KNRLeo90
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Добрый день, всем рекомендую Байкал Сервис. Был там 1 раз. Обслуживал менеджер Кондакова Нина, обслуживание на 5+. В офисе чисто, светло, есть столовая, в офисе есть кулер для клиентов. Груз пришёл вовремя. Очень, доволен, посещением, данной транспортной компании.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслужив…
Премьер Премьер
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
отправили груз этой транспортной компанией. Не рекомендую. Въезд на территорию непонятно почему платный , меня разве должны касаться их вопросы с собственником территории ? Я плачу за доставку ! В срок, указанный при отслеживании груз не пришел. Личный кабинет отвратительный. Так еще и доставку посчитали 4800 вместо 2500 озвученных. Я отказалась груз забирать
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших трудностях с доставкой и работ…
Альфия Савченко
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Два дня - и диван доставлен. Замечаний и нареканий от нас точно нет, показали себя с лучшей стороны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас.
СВ
Сергей Вавилов
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Сделка состоялась вес прошло на+
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Макшанцев
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Все супер,по графику,в срок. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Олеся Пекарь
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Доставка аппарата пескоструйного заняла по времени 4 дня. Мы довольны, что обратились в БайкалСервис. Претензий к компании нет, на терминале в понедельник была очередь небольшая, мы быстро проскочили
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего с…
Валерия Колоцей
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Бетоносмеситель доехал в целости и сохранности. Никаких проблем по пути не возникло. Благодарим Байкал сервис за скорость. Только надо было брать доставку до двери, а мы взяли до терминала, в итоге приехали в понедельник за грузом и немного постояли в очереди. Не критично, но в след раз будем оформлять доставку до дверей.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Байкал Сервис. Приносим извинения за ожидание…
Даниил Ермаков
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Не обращайтесь в эту компанию никогда. Настолько некомпетентного персонала и настолько некомпетентного директора я не видел ни в одной транспортной компании, а я работаю с ними постоянно. После первого сотрудничества умудрились потерять груз стоимостью 120 тысяч, выяснилось это в день доставки после того как я лично начал звонить на горячую линию! Прождал весь день доставку, потерял время, пришлось самому ехать на склад в час пик по пробкам, общаться с абсолютно не профессиональным директором который мог только ухмыляться и не сделал ничего, чтобы понизить градус конфликта. Сама компания ничего с данной ситуацией не сделал, все решалось через скандал. Ни когда не обращайтесь в эту компанию!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации…
Александр Курносов
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Груз из Питера доставили быстро, оперативно выдали на складе. Всем доволен, рекомендую!
Спасибо за вашу оценку.
ас
анна сударикова
Спасибо, все отлично
Михаил Кузин
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Очень удобно, что работают по субботам. Помогли с загрузкой в автомобиль. Очередной раз всем доволен.
Спасибо за ваш отзыв.
Владислав
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Хорошее место, чистое, персонал на складе и в офисе дружелюбный и отзывчивый, всегда помогут выгрузить с машины или загрузить в машину. В офисе уютно и тихо. По ценам демократично, пользуюсь не первый год этой транспортной, проблем пока не было.
ИР
Ирина Ручина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Быстрая доставка, хорошее обслуживание, цены совпадают с качеством, всем довольны , спасибо сотрудникам
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Гали Галиевич
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Цена за доставку ок ,месторасположение тоже норм , НО чтобы забрать свой груз на машине ,нужно оплатить вход ,что за глупость ,хорошо не берут денег за потребление воздуха на территории тк ,надеюсь больше обращаться не буду
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К со…
Анатолий Д
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Отличная транспортная компания! Привезли груз оперативно. Стоимость вполне устроила. Груз выдали на складе оперативно. Всем доволен. Рекомендую всем однозначно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
ДЧ
Денис Чепель
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Отправлял груз в Москву. Всё оформили быстро, без проблем. Качество обслуживания отличное. Груз приехал уже через 3 дня. Рекомендую в отличии от других транспортных
9 июля 2025, официальный ответ
МР
Мария Романова
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Получала груз в деревянной обрешетке, на складе ребята помогли с разбором упаковки и помогли погрузить в мое авто. Огромное спасибо! очень приятно)
21 мая 2025, официальный ответ
ПФ
Павел Федоров
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Классная территория, как будто парк. Но очередь 10 человек, оператор одна. Очень неозюхота стоять час в очереди, время тратить!! Добавьте операторов, это никуда ее годится.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Ваше м…
СП
Сергей Поснов
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Отличная кокомпания быстро привезлипривезли груз из Волгограда доставили на адресадрес на следующий день.Рекомендую как перевозчика
18 апреля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Поснов
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
КС
Карина Садыкова
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Хочу выразить благодарность Ерохиной Елизавете Андреевне за ответственный и оперативный подход к работе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв с высокой оценкой нашей работы. Спасибо, ч…
А М
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Отличная компания, отправляю не в первый раз, всё на высшем уровне! Возят грузы быстро, а самое главное безопасно. Сотрудники всё делают грамотно.
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана Митюрина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Оперативно, не дорого!!! Очень вежливый и внимательный персонал, всегда подскажут по упаковке. Желаю Вам процветания!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
НД
Николай Должанский
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Отличная компания, Пользовались впервые, все понравилось! Везли автодеталь из другого города, все доехало в целостности и в установленный срок В офисе все документы оформили быстро, хочу отметить, что офис очень уютный, есть кулер с водой, можно воспользоваться уборной Сотрудники все вежливые и приветливые, отдельное спасибо менеджеру Елизавете, очень компетентный работник, ответила на все интересующие вопросы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
СГ
Сергей Горбунов
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Очень хорошая транспортная компания. Постоянно к ним обращаюсь по доставке грузов. Всё очень быстро, оперативно и качественно!!! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алесе Каргиной! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЕ
Артем Ермоленко
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Отличный терминал в г Энгельсе Склад все быстро отгрузка загрузка Девочки в офисе всегда вежливые и готовы помочь в решении любого вопроса
17 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Микляева
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Лесокомбинатская улица, 30 к1
Груз доставили быстро, цены адекватные, оформили быстро и качественно. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Карина Дмитриева
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Доставляют нашим заказчикам оборудование для биговки и перфорации. Нареканий от клиентов не было. Всегда аккуратно и довольно быстро. Спасибо, БайкалСервис!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Нам важен каждый оставленный отзыв.
МА ЛУ
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Прекрасные сотрудники! Все очень вежливые ,приветливые, всё оперативно , аккуратно , всегда во время отправляют груз.Все подскажут и не дорого ! Спасибо 🫶
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов.
Леонид Струев
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Хорошая контора. Заказывали с отцом доставку древесины для замены стропильной системы. Привезли без проблем.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
А Павук
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Люди на приемке и в офисе - золото. На въезде прекрасно понятно куда ехать и где оформлять. Даже не знал, что есть такие ТК.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей работе. Мы рады, что визит в наш офис принёс Вам положительные впечатления!
Владимир Красаков
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Доставка стола ручной работы из дуба заняла 4 дня. Упакован был надлежащим образом, как полагается данному грузу. В итоге со столом всё отлично, в дороге не пострадал.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Будем рады ви…
Эвелина Лазарева
Саратов, станция Саратов-2, 1а
За 1250 руб. доставили груз из одного города в другой. Идеальная упаковка. Повреждений груз не получил.
27 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Матвей Маслов
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Заказывали доставку полиграфического оборудования. Выбрали в качестве грузоперевозчика компанию Байкал Сервис. Не прогадали. Нормальная цена и хорошая скорость доставки.
27 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказ…
Яна Тимофеева
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Забирала груз на терминале. Помогли погрузить в мою машину. Коробка 25 кг. Спасибо))
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Ю
Юрий
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Сто раз пожалел, что заказал доставку груза этой компанией. Что за отношение к клиентам?
23 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о работе наш…
МП
Михаил Попов
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Доставка быстрая, все вроде нормально, но хищные аппетиты владельцев терминала, вроде бы это "Рубеж", превзошли все ожидания, когда они ввели платный въезд на территорию. Ставлю за это три балла и пользоваться этой службой доставки впредь не буду из принципа.
3 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и приносим искренние извинения за дост…
Ксения Воронцова
Саратов, станция Саратов-2, 1а
Спасибо за быструю доставку! Нареканий нет никаких. Идеальная упаковка груза. Не пожалели пленки.
27 августа 2024, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Ясиновская
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
В Байкале пользуемся и услугой ответ хранении и доставкой по разным городам , в филиале Ленинский г.Саратова- отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела ! Особенно Мария Олеговна Матыцына всегда поможет и подскажет по разным вопросам . Ольга на складе и ее сотрудники всегда оперативны и внимательны
27 августа 2024, официальный ответ
ВЛ
Всеволод Лосев
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Лучшая транспортная компания, всё аккуратно и в сроки, персонал приятный в общении не грубят и всё доходчиво объясняют если что-то не так с грузом.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья Сакулина
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
одна из лучших компаний по перевозке грузов, довозят быстро и без проблем, качество обслуживание на высоте. однозначно рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять доставку быстро и качественно. Ра…
Алина Синяева
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Отдельное спасибо сотруднику Марии в Саратове, при любых возникающих вопросах всегда на связи даже по личному телефону, оперативно реагирует
Алина
Саратов, станция Трофимовский-2, ст1
Очень радует, что в городе есть такая компания, офис всегда чистый, персонал отзывчив и всегда улыбается, возят аккуратно и без проблем, всегда в сроки. Любые ситуации в Саратове руководство решает оперативно, отдельное спасибо Марии, всегда улыбчива и шустра, негатив снимает предложением выпить чай/кофе и съесть сладкое. Советую всем эту компанию!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных ус…