Favorit car audio
Магазин автозвука
Артем Стальмахович
Приветливый персонал, всегда все покажут расскажут, подберут Большой ассортимент товаров
Not Found
Отличный ассортимент и консультанты! Приехал в магазин для покупки новых динамиков. Думал что старые динамики не пригодны к дальнейшему использованию. Консультант показал ассортимент, и я предложил послушать ему мои старые динамики, на что он любезно согласился) после недолгих манипуляций с головным устройством все показал и объяснил, итог, исправные старые динамики))) Мое невежество сыграло со мной злую шутку. Огромное спасибо за подробный рассказ о настройках ГУ. Лучший магазин! Успехов и развития вашему магазину)
НБ
Никита Боженов
Спасибо большое продавцу,очень выручил с магнитолой,не взял ни копейки,очень приятно Всем советую именно этот магазин
ДД
Дмитрий Демьяненко
Консультанты хорошие, всегда помогут, советую
Александра Бушкина
Лучший магазин в этом скучном городе!я рад что познакомилась с такими ребятами как фаворитовци🔥
Михаил Манжос
Отличный магазин, консультанты помогут вчем угодно!
ИТ
Илья Тимонин
Приехал в магазин, все объяснили Всем доволен
РБ
Роман Балан
Отличный магазин. Продавцы замечательные люди
Елизавета Балыкова
Очень понравился магазин. Чисто, уютно, продавцы вежливые. Всегда, как не приезжали с мужем, есть все что нам нужно. Всё покажут, все расскажут. Отдельное спасибо продавцу Никите! 👏
Архимед Арутюнян
Хотите что бы у вас в машине играла музыка тогда к ним В наличий все есть 💪💪💪😎шикарное место 🫶🏻👌
БЖ
Борис Жуков
Отличный магазин, приемлемые цены, очень компетентные сотрудники
Александр Рублев
Собрал с помощью этого прекрасного и лучшего магазина довольно громкую систему уже не первый раз и всегда остаюсь доволен качеством и советам лучшего прерсонала этого магазина полный газ собирайте музыку себе только тут
КS
Клан Standoff 2
Парни красавцы отвечают на любые вопросы , помогают и советуют , даже выходят к машине и осматривают какой размер подиумов и динамиков
Влад Кухаев
Брал тут абсолютно все свое железо , отличные цены и качество. Консультанты четкие все подскажут расскажут . Самые лучшие 🔥🔥🔥
ИЖ
Илья Жарков
Хорошие ребята рекомендую
ЛИ
Любовь Ионочкина
Молодцы!По любому вопросу можно обратиться.Даже по моей просьбе записали на мою флешку музыку какую я хотел.
Дима Шаронов
Хороший персонал, приемлимые цены
Виталий Малкин
Компетентный персонал,разбирающийся в данной тематике,знающий своё дело,не навязывающий ненужный товар.
ВЕ
Виктория Ермакова
Приветливый персонал, большой ассортимент, приятные цены.
Дарья Артемьева
Отличный магазин, всю музыку хорошо подобрали, приятные ребята , спасибо им большое , помогли !!!!
ЕГ
Евгений Газизов
ребята классные, лучшие ценны, спасибо ребята
Там Тут
Хороший, магазин, отличные цены, хорошие консультанты
Эмиль Пятрин
Хорошие консультанты, помогают, советую что и как лучше, советую, приходите.
Алексей Алексеев
Хороший магазин,сотрудники отзывчивые,всегда помогают👍👍👍
ДЩ
Дмитрий Щипанов
Спасибо за помощь в выборе!!! 🔥
Данил Наумов
Хороший магазин пацаны вообще огонь 🔥 советую всем
RG
RuSi4 Gaming channel
Лучшие в сфере
Альберт Иванов
Отличный магазин, качественный товар, компетентные сотрудники. Всем рекомендую !
Сергей Хромин
Отличный магазин! Самый лучший персонал👍
ИХ
Иван Храмцов
Отличные ребята ,грамотно консультируют и всегда помогут !! Отношение к людям на высшем уровне .
Оля Акулова
Обращалась сюда неоднократно, очень отзывчивые ребята, всегда помогут! Самое главное это отношение к клиентам и адекватные цены! Рекомендую
Максим Андреев
Хороший магазин , приемлимые цены , консультанты компетентны в любом вопросе , спасибо ребятам за консультацию 🤝
ДВ
Дмитрий Вадимович
Крутой магазин, квалифицированные специалисты, мастера своего дела, все грамотно подобрали и подсказали
Дмитрий Давыдовский
Очень отзывчивые продавцы, мастера своего дела. Спасибо
Виталя Лазарев
Хорошая грамотная консультация,грамотный подход к клиенту
Алексей Ребров
Выполняют свою работу шикарно👍
BJ
Boo Johnson
Топ! Персонал огонь! Все грамотно!
Максим Фешин
Спасибо большое, очень быстро и качественно работают, всё подскажут и покажут, всегда много ассортимента в магазине. Счастье и здоровье вам, большого процветания.
ДЖ
Дамир Жасваев
Огромное благодарность хочу выразить Никите и Вадиму за качественное отношение к работе. Ни раз покупал у них акустику ,выбор явно очевиден Консультация на высшем уровне. Подберут вам под определенную сумму. Еще раз спасибо магазину и респект пацанам кто там работает!)
Максим Гуркин
Магазин вообще афигенный ,мужики шарят в своём деле , спасибо благодарен 🔥 Все рассказали объяснили на высшем уровне 🙏
Руслан Рюмин
Обжали наконечники качественно, всё супер! Всегда тут покупаю.
Alain Delon
Качественная консультация,грамотный подход к пожеланием клиентов!
Артем Валабуев
Спасибо Никите за помощь
Егор ка
все на высшем уровне
Тимур Ситкалиев
Отличный магазин, можно преобрести не только автозвук, но и освещение и многое другое. Сотрудники отзывчивые, все рассказали и показали. Рекомендую!!
КЯ
Кирилл Яковенко
Продавцы выполняют свою работу на совесть, подскажут, подберут в пределах определенного бюджета лучшее и в выборе не ошибешься! Рекомендую!
Антон Сотников
Хороший магазин ,большой ассортимент ,отзывчивый персонал ,с легкостью помогли сделать правильный выбор ,буду заезжать ещё)
Слава Колос
Магазин огонь,персонал достойный, большой ассортимент в магазине.
Виталий Филатов
Очень хороший магазин. Ребята все подсказали ,подобрали. Буду приходить ещё.
Паша Наседкин
Отличный магазин, большой ассортимент в совокупности с низкими ценами 👍🏻 отдельное спасибо Дмитрию за консультацию и помощь в подборе компонентов для моей аудиосистемы