Двери мечты
4.4
ОА
Ольга Аносова
В восторге
Хороший магазин. Менеджер Юлия помогла быстро выбрать межкомнатную дверь, ответила на все вопросы. Ассортимент хороший, цены адекватные.
Андрей А
В восторге
Очень довольны новой дверью, давно хотели входную дверь с зеркалом. Установили быстро и аккуратно, порадовало качество. Рекомендую.
Евгения Солнцева
В восторге
По качеству двери устроили, установили их достаточно быстро. Цены с учётом нынешних реалий адекватные 🤝
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, большое спасибо 😌 Нам очень приятно.
ИД
Иван Долгов
В восторге
Приобрели здесь межкомнатные двери. Качество отличное, доставили аккуратно и во время.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо вам за доверие и выбор нашего салона Двери Мечты на Тельмана 21 🤗 Были рады помочь.
Сер Ка
В восторге
По рееомендации заказал высокие межкомнатные двери. Остался очень доволен. Потолки кажутся еще выше. Продавец порекомендовал хорошую фурнитуру. Даже сделали скидку.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш салон Двери Мечты на Тельмана 21. Мы очень рады что Вы остались довольны наш…
АЗ
Анастасия Зотова
В восторге
Покупали с мужем на заказ межкомнатные двери в «Двери Мечты» . Менеджер Арина оперативно и грамотно всё сделала: При оформлении подписали договор, помогли подобрать модель дверей под интерьер, обговорили сроки доставки и установки. Все двери пришли в срок и отличного качества. Очень рада, что мне порекомендовали именно этот магазин для покупки дверей!
9 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть в нашем салоне Двер…
Понравилось
Большая благодарность директору магазинов «Двери мечты»решил вопрос с доставкой просто на раз два 👍👍👍Благодарность сотруднику доставки🙏🙏🙏который доставил товар (коробки)не только до подъезда,а аж в квартиру занес🙏🙏🙏Звезду снижаю продавцам магазина в Энгельсе,так как «пудрили мне мозги» касаемо доставки товара (сорвали сроки доставки)А так качество дверей очень хорошее👍👍👍И цены адекватные 👌
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады были помочь и будем рады видеть вас снова.
Ol Ka
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Покупала межкомнатные двери. 3 из 5 оказались с браком. Вмятина, царапины, не гладкий торец. Ладно, приняла, попросила поставить так чтоб это не бросалось в глаза. Ждать не хотелось. Но самое неприятное оказалось когда двери установили и я отдала сумму, прописанную в заказе за подписью менеджера и печатью салона. Не та сумма. Слишком мало! Монтажники стали звонить менеджеру, на что та им ответила «ну покажи свои расчеты клиенту и все». И поскольку монтажник именно это и стал делать и было понятно что он не уйдет пока не получит еще денег, а я очень торопилась, пришлось доплатить, иначе я опоздала бы по своим делам. Кроме этого, испортили декоративную штукатурку. Очень неприятно и я точно не порекомендую никому данный салон и не обращусь сюда больше сама.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем что так получилось, укажите пожалуйста номер заказа чтобы мы могли ра…
ПГ
Павел Голиков
В восторге
Отличные двери по невысокой цене. Огромный выбор, всё подсказали. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Павел спасибо что остановили свой выбор на нашем салоне Двери Мечты на Тельмана 21. Мы очень рады что вам все понравилось.
М С
В восторге
Взяли входную и межкомнатные двери все нравится, особенно отмечу сборщиков Виктора и Александра, мастера высокого уровня, сервис на высоте !
Никита Петров
В восторге
Взяли входную и межкомнатную дверь. Воспользовались их мастерами по установки. Очень понравился магазин, большой ассортимент ,вежливые и добрые менеджеры
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!