Полипрофиль
Производственная линия
1.6
1.6
Максим П
Материал, который могут выдать за минуту, пришлось ждать час. Персонал в зале и на складе не умеет общаться с клиентами. Сервис в этой конторе явно не на первом месте
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам жаль, что вам пришлось ждать дольше, чем ожи…
Дмитрий Кулагин
Низкое обслуживание клиента.Ждал четыре листа металла на складе 4 часа.очень огорчен обслуживанием
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что время ожидания на складе оказалось таким…
Амир Кустанов
Клиентоориентированность на самом низком уровне. Склад надо весь разогнать, засиделись. Клиентов, которые приносят им деньги-за людей не считают.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Замечания, которые поступали, мы уже проработали. Работа склада и стандарты обслуживания усилены.
Игорь Игоревич
Чит бы приобрести 30 саморезов, запланируйте час своего времени. Вам предстоит отстоять 4 очереди.
Макс
В ax.i от их клиентоориентированности. Оплатили товар в 11:30, а оказывается у склада обед пол часа.но предупредить не продавцу не кассиру не судьба вообще, да и информации про обед нет нигде. Даже не думайте связываться с этой гнилой конторой, у которых постоянно косяк на косяке!
МН
Максим Никонов
Работают оперативно.
ПК
Паоло Кузнецов
Самая отвратительная организация в городе!!! При заказе постоянно совершают ошибки, из за их ошибок клиенты теряют и время и деньги. На возврат не идут, хотя п. 4 ст. 26.1 Закона О защите прав потребителей, говорит о другом. На складах во время выгрузки все грузчики пропадают, и клиенты ждут по несколько часов пока выгрузят фуру. На всех этапах хамят, делают работу на от...сь. Работают по каким то своим правилам и законам. Крайне не рекомендую посещать данную организацию. И если это читает Роскомнадзор, то обратите внимание на эту организацию.
ЮД
Юрий Денисов
Профессионалы своего дела, быстро качественно и в срок.
ВД
Вадим Дьяченко
Хорошее обслуживание, все подскажут и объяснят.
Хамский персонал. Долгая загрузка. Так еще и профиль с царапиной.
Михаил Сорокин
Что хорошего можно сказать, НИЧЕГО ровным счетом!
НЕ
Никита Ершов
Клиентоориентированность полный ноль, клиент и не прав, попасть в разгрузку и простоять ждать
Georgi Chigvaria
Продавцы тюлени какие-то ужас. Уволить всех
Илья Иванов
Продавцы вообще мертвые, апатичные. Клиентоориентированность - ноль. Карточкой не принимают, хотя по закону ОБЯЗАНЫ! Хамят. А так выбор товаров ниже среднего. Склад как склад. Больше покупать там не буду
Александр 64
Ужасная работа персонала!!! Стоишь в очереди час!! Персонал хамский! За товар расписываешься до получения. 8.10.2021 ни чего не изменилось , время 17:10 , парень встал и ушёл, вся очередь к одному продавцу!
Александр Сальтин
Хамское отношение к покупателю.... Такое впечатление складывается, что ты им что то должен))))).....
Анна *****
Персонал в филиале в г.Энгельсе на проспекте Химиков 33А очень ужасный я бы сказала хамский, сидят четыре девицы ни фига ничего не делают в телефоне, отфутболивают друг к другу, такое отношение что как будто покупатели должны им, разговаривают через губу, народа у них вообще нет и к сведению цены выше чем по городу на 20-30 рублей (металлопрофиль)на метр квадратный, хоть и мало, но в итоге выйдет на 2-3 тыс дороже на большой объем!
Александр Константинов
Девушки на кассе молодцы. Быстро оформили заказ, сделали скидку. А вот работники склада номер 2 спят на ходу. Профлист отгрузили не тот, потом ещё нахомили. Одним словом бардак.
Рустам Еникеев
Заказали у них полипрофиль ,сотрудница данной компании посоветовала профиль московского производства ,якобы он лучше подождали неделю приехал наш профиль .Когда начали крыть крышу оказалось ,что он тонкий как фольга и гнется пока на крышу поднимали он в двух местах погнулся .ХЗ лет 5 назад брали у них профиль отличный плотный был сейчас халтура какая-то ,но хотя бы сказали бы ,что он будет тоньше прежнего ,а-то ведь молчат как партизаны .Мы сразу при заказе спрашивали такой же будет как раньше или что-то изменилось ,но сотрудница уверяла ,что московский лучше чем Саратовский .Чем конечно не понятно .Наверное какая-то выгода им с Подмосковья заказывать .???????????
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Нам важно мнение каждого клиента! Мы работ…
Алена Мандрыкина
Всё хорошо и ассортимент и товар но вопреки Закону который подписал Путин В.В. с 1 октября 2017 года во всех магазинах продавцы должны иметь терминал для оплаты картой. В этом магазине этого нет, обратите внимание пожалуйста!
Саша Юлькин
Отличный выбор большой ассортимент низкие цены своя доставка по минимальным ценам просто хорошая компания
РМ
Раис Минишов
Оплатил деньги за проф лист кровельный который есть в наличие, прождал 3 часа и так и не получил его, сотрудники на складе не хотят работать, ужасное отношение к клиентам, куча непонятной бумажной волокиты, кассовый чек при оплате товара не выдали
Евгений Малков
Берут деньги за товар который отсутствует. Заказал у них профлилист, оплатил. На следующий день звонят и говорят что у них закончился метал того цвета который я заказал. И придётся ждать неизвестно сколько времени. Я спрашиваю их почему с меня взяли деньги за тот товар который отсутствует. Говорят что на момент оплаты он был. Тогда почему вы продали мой Метал кому-то другому. Они говорят что не продавали. Предложил им сделать бесплатную доставку - сказали нет. Отказался и заказал Метал у другой фирмы.