Замок любви
4.1
FL
Fiona Love
В восторге
В этот раз брала кусочек торта к чаю после работы. Хотелось чего то спокойного, без приторности и лишнего сахара. Вкус оказался мягкий, коржи не сухие, начинка чувствуется хорошо))
Марк Молоков
В восторге
Брал десерт для семьи на выходные, чтобы посидеть всем вместе. Дети сразу заинтересовались, а это для меня показатель. Я сам попробовал позже, уже вечером с чаем. Вкус напомнил домашнюю выпечку, без ощущения перегруза)))
ХT
Хабик Toxa
В восторге
Как то зашел просто потому что был рядом и захотелось сладкого. Взял несколько пирожных наугад, без долгого выбора. Одно попробовал сразу, второе уже дома с кофе. Поймал себя на мысли, что сладость не перебивает вкус, а дополняет его
Абулхаир Д
В восторге
Идеальное место для кофе с чем-то вкусненьким. Атмосфера всегда располагает.
Артур Невдахин
В восторге
Лучшая кондитерская, которую я знаю. Никаких лишних слов, просто супер.
Федор Туманский
В восторге
После работы заскакиваю за порцией радости. Вы никогда не подводите.
Оскар Герасимов
В восторге
Вы делаете людей счастливее. Спасибо за ваши сладкие творения.
Инна Николаевна
В восторге
Уютное местечко с потрясающей выпечкой. Обожаю вашу кондитерскую!
НУ
Наталья Уткина
Совсем не понравилось
Очень много слышала о меренговом рулете и решила попробовать, от меренгового рулета там было только название,разочарование.
ЕА
Елена А
В восторге
Очень оперативно испекли для нас за сутки красивейший и очень вкусный настоящий русский каравай! Однозначно рекомендую!
НП
Никита Поповский
Совсем не понравилось
21.05.2025 г. Посетили данную кондитерскую. Персонал, мягко говоря, не приветливый... Попросили продать торт "Наполеон с вишней", в итоге оказалось, что нам продали классический "Наполеон".
A.
Angelina .
Было средне
Кондитерская хорошая, много лет покупаем там торты. Но вот персонал, как не придёшь, лица недовольные, не приветливые. Всё таки в такой магазин идешь с настроением, а после таких продавцов остаëтся не приятный осадок.
Oxana Yermakova
В восторге
Этот торт просто отрыв головы 🤤 крем на сметанной основе и орехи и само название манит "замок любви" 😍
Алексей Алексеев
Не понравилось
Заказывали торт молочная девочка начинка клубника/банан, по факту отдали торт клубнично-банановый микс, выглядит внутри не так как молочная девочка. Пряники Простоквашино сами добавили.
ДениЖени Данужен
В восторге
Кондитерская крутая! Уже давно берём там торты, и только там! И хорошее обновление вы сделали в 2019-2021 годах, обновляйтесь дальше, но стекло там разбитое, замените стекло и будет всё-привсё хорошо и норм!
Alfiya S
В восторге
Сделали торт за 3 часа, спасибо выручили! Долгая история, но где заказала изначально девушка сделала другой торт совершенно, я отказалась т. к дизайн тортика выбрал ребёнок, а он не соответствовал картинке! На минуточку в 18:00 праздник у ребенка в детской студии. Позвонила в 12 дня сюда и в 15:00 уже забрала торт! Спасибо большое!
Любовь Коршунова
В восторге
Самые вкусные торты!Всегда заказываю здесь!Ромовая бабка только у Замка Любви супер пропитана сиропчиком, мягенькая, нежненькая, буду приходить снова и снова!!!😍😍😍
Андрей Петров
Совсем не понравилось
Покупал здесь торты и пирожные на протяжении более 5 лет. Сегодня мой день рождения 27.06. Купил килограммовый медово ореховый с черносливом . Оплатил. Приехал домой, попробовал, коржи отвратительные!!!!! Невкусные. Праздник испорчен
Замок любви, производственный цех
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации предоставьте пожалуйста дату, время и адрес обращен…
Светлана Лесота
В восторге
Понравился выбор тортов, есть даже торты праздничные с украшениями (леденцами и фигурками) такие только на заказ можно приобрести. В общем выбор огромный. Мне понравилось 🤗
Валерия Цомартова
Совсем не понравилось
Заказывали торт на свадьбу. Ожидание и реальность. Медовая девочка вообще оказалось медовой какой-то. Коржи самые дешевые, крем ужасный без ощущения сливок и сгущенки якобы самой дорогой. В общем все гости, и мы были очень недовольны. Больше не обратимся и никому не посоветуем это место
АЗ
Анастасия Зубович
В восторге
Были на экскурсии с 3 классом. Каждый остался абсолютно доволен всем. Вкусно, интересно, весело и очень душевно. Всем буду рекомендовать данную экскурсию. Спасибо большое!
Александра Назарова
Совсем не понравилось
Хочу оставить не очень положительный отзыв о качестве торта!Торт был выполнен с определёнными ньюансами,которые не обсуждались с покупателем. На картинке был разноцветный цвет кремового покрытия,а сделали розовый,следовательно, применили самовольничество!Плюс ко всему этому коржи у торта были подгоревшими. Это ужасно. Ладно для взрослого,но торт был сделан на День Рождения ребёнка!Мы уже 5 год заказываем у этого продавца торты,и постоянно надеемся,что будет все идеально, но каждый раз какой-то недочёт. Исходя из всего это,делаю вывод,что больше мы не будем заказывать изделия у этого продавца,дабы не упасть в грязь перед теми,кто его кушает.
Елена Юрьевна
Совсем не понравилось
Вечно не довольные продавцы, вот сколько раз заходили столько они и не довольные!!! Может им зп поднять для улыбки
Ice Angel
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение продавцов к клиентам. Очень грубо разговаривают и ленятся принести торт из холодильника! Больше сюда не приеду! Если хотите испортить себе настроение или поругаться, то вам сюда
PK
Pofigist_Ka Ko
Было средне
Торт попался сухой, не пропитался.
Александр Стасов
В восторге
Вкусные торты, выпечка, большой выбор.Заказывали ребёнку на день рождения торт с фотопечатью, отослал картинку на вайбер,был готов в срок и картинка чёткая.Ребенок счастлив, спасибо!
Татьяна Лар
Ужасное обслуживание на колотилова
AD
Anna Dudina
Все вкусное и свежее. Спасибо
Александр Тропин
Совсем не понравилось
Раньше торт трюфельный. был нормальный, я теперь один бисквит и тонюсенький слой крема. Брал 23.02.2021 Или смена такая или жадные уроды стали экономить!
Георгий ИИ
Совсем не понравилось
По рекомендации обратился в Замок любви г. Энгельс. Заказал торт на 07.11.20 между 10:00 и 11:00, привезли ко времени все хорошо. Сам торт получился очень круто в виде миньона. Но расстроил факт того, что там были три волоска. Сначала я написал в вайбер об этом и отправил фото, мне ответили без здравствуйте, просто «приносим извинения». Затем решил позвонить на номер на сайте и сообщить об этом, я спросил нормально ли то, что в торте волоски, мне сказали - нет. Дали старшего и она сказала мы посмотрим кто делал торт и недопустим такого в будущем. Ответила буднично, как будто это норма. Я заплатил 1,5₽ за торт и должен был говорить, что проверьте чтобы не было волос!? Могли хотя бы поприветствовать в Вайбере, а по телефону извиниться и сказать: «Давайте мы вам сделаем скидку на будущие покупки у нас». Я конечно после этого случая так и так ничего бы не заказывал у них в будущем. Но было бы приятно, что люди пытаются сохранить лояльность , держаться за клиентов и чувствуют свою вину и ответственность, если они накосячили. В целом это проблема всего бизнеса в России и серьезность бренда проверяется именно в таких ситуациях. В любом случае спасибо за сотрудничество. Надеюсь этот комментарий повлияет на дальнейшее развитие компании. P.s. в последствии когда уже начали кушать, попался длинный волос и внутри торта. Это уже перебор. По вкусу торт можно оценить как «нормально, есть можно».
Людмила Шишмакова
В восторге
Нам очень нравятся и торты и выпечка! Больше всех, из которых пробовали, понравился торт Венский миндаль! Ну ооочень он вкусный!!!
Анна Мирошникова
Совсем не понравилось
Заказала торт сыну на день рождения через вайбер, Прислала картинку, уточнила, возможно ли аналогичное исполнение торта, получила положительный ответ. В итоге пришло что-то отдаленно похожее на фото. Рекомендую при заказе, не смотря на наличие фото, ещё сто раз уточнить и ткнуть пальцем, что именно так и никак иначе, не то получите страшные кремовые вензеля "на юбилей в деревню". Сам торт был банановый рай, который ребёнок попробовал и дальше есть не стал, кстати. В вайбере извинились и "мы друг друга не поняли", ошибок не признают. Если хотите интересный дизайн и чёткое исполнение, то вам не сюда.
Алексей Шаталов
Понравилось
Очень вкусно много сахара конечно
Т. Арт.
В восторге
Эта кондитерская моя лучшая находка!!!Посоветовали знакомые,отнеслась скептически сначала...но приехав туда первый раз была в восторге от ассортимента и цен!Всё свежайшее!!!Очень вкусное!!!Можно выбрать на любой вкус!!!Желаю процветания вам!!!
В восторге
Тортики вкусные, заказал три шоколада очень понравилось
Анна Демкова
В восторге
Долгие годы было предвзятое отношение к Замку любви в связи с их уже изрядно поднадоевшим медово-ореховым тортом. Но недавно я открыла для себя их новинки. Коллега угостил тортом (это оказался Млечный Путь), который был совершенно чудесный. Мы долго гадали, чей он. Я даже думала на ресторан Москва. А оказался Замок любви. На сайте нашла много новинок. Покупали 2 вида морковных с сыром Маскарпоне. Обязательно буду пробовать разные торты. Но Млечный Путь пока мой фаворит!
ЛС
Леха Смирный
Совсем не понравилось
Выпечка возможно и вкусная,но продавцы своим видом отбивают всякое желание покупать.
Екатерина Исакова
В восторге
Небольшая кондитерская, в которой, Очень вкусная и свежая выпечка! Большой выбор кондитерских изделий. Торты есть как в наличии так и под заказ . Торты и сладости покупаем именно тут.
Виктор Титаренко
В восторге
Всегда свежая выпечка. Торты на заказ. Регулярно заказываем здесь торты на дни рождения. цена 300-350 рублей за килограмм.