Skyline
Студия винила
3.9
3.9
Андрей Александров
Обратился к Андрею на полировку фар и обтянуть сразу пленкой, сделал быстро и главное качественно! Спасибо.
Ольга Коляченко
Благодарю за то, что не отказались и сделали мои сложные фары. В другом салоне был отказ. Рекомендую. Сделали качественно.👍
Александр Дубовицкий
Договорились за день. Позвонил тишина, подъехал вообще закрыто. Не хочется если честно писать отзыв. Так просто кому-то на будущее что возможно потратите время впустую с попытками дозвониться и встретиться с закрытой дверью.
КН
Кирилл Носков
Посетил студию по оклейки венила — остался очень доволен!Команда меня выслушала, и результат превзошёл ожидания. Качество материалов отличное, а работа была сделана быстро. Теперь мой автомобиль выглядит красиво так как я хотел!
ГС
Гога Саркисян
Отличная студия виниловой обертки!Команда которая помогла выбрать идеальный цвет и текстуру. Работа выполнена быстро и качественно — мой автомобиль выглядит отлично. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою машину уникальной!
Евгений Мах
Так попасть в этот салон мне не удалось. Договорившись с мастером, он попросил подождать пару дней, перезвонил через два дня перенёс ещё на два дня, в назначенный день прислал смс и перенёс ещё на два дня. Я уже ждать не стал. Фирму нужно было назвать "Приходите завтра а лучше вчера". Не рекоминдую туда обращаться,
МП
Мария Путилина
Отличная студия!Заклеивала фары и детали в салоне,сделали все отлично! Очень приветливые и отзывчивые ребята 👍🏻👍🏻👍🏻
СП
Сергей Прокофьев
Договорился о легком тонировании задних фонарей. 12.04. Человек сказал приезжайте 13.04 сделаем. Я при этом оставил фару одну( можно было сделать заранее). Итог: на месте фары открутить нет инструмента. Ну тогда лучше закройтесь, смысл так работать. И эти ребята занимаются полной оклейкой авто- представьте, в каком состоянии вы заберете машину после их действий. Либо без разбору будут клеить вам! В общем не езжайте, если не хотите разочароваться!!!
Михаил Комиссаров
Договорились, что подъеду к 17 часам. В итоге - закрыто, трубку не берут👍