Энгельсская детская клиническая больница
ГУЗ Энгельсская детская клиническая больница
В здании
2.9
Анастасия Саврасова
Большая проблема пройти на территорию больницы! Загородили забором,а вход сделали один и то со стороны ул. Пушкина,совершенно в противоположной стороне от остановок ,а рядом другие здания тоже стоят заборы,и приходиться проходить огромное расстояние что бы обойти. Пожалуйста примите меры для людей,либо между организаций сделайте проход к проходной,что бы не обходить огромное количество,либо поставьте ещё одну проходную со стороны Л. Кассиля, ещё как вариант поставить домофон,что бы сотрудники больницы открывали дверь посетителям и пациентам! Варианты можно найти и решить эту проблему!
НЗ
Наталья Заворотнюк
Лежали тут . Кормят неплохо . Отношение медсестер ужасное к пациентам! Пока мы лежали привезли ребенка у которого мать загуляла и оставила малыша дома одного. Ребенку где то месяцев 4-5 где то. К ребенку не подходили от слова совсем. Только кормили и все. Несколько раз я и другие пациенты ругались , на них , так как им все равно. Ребенок кричит орет задыхается вообще плевать. Несколько раз сама лично переворачивала ребенка потому что тот уже задыхался под одеялом. Очень жаль малыша. Что попал в такие нечеловеческие руки сперва к горе мамаше а теперь и горе медсестрам . Всею ночь ребенок проорал не кто не подошел к нему.
ЮУ
Юлия Умбетова
хочу выразить огромную благодарность всему персоналу педиатрического отделения данной больницы, начиная от зав. отделения , всем мед сестрам, всем санитарным работникам, разносчикам еды и всем работникам данной больницы за человеческое, душевное отношение к маленьким пациентам! именно такие люди с добрым сердцем и заботой должны работать во всех детских заведениях! также хотелось бы отметить чистоту, отсутствие тараканов в больнице и вкуснейшую еду повара! спасибо вам за помощь в лечении доченьки!
МИ
Малина Иванова
Минеева Наталья Рубеновна хотим поблагодарить Вас за чуткое отношение, профессионализм и доброту. И всему мед.персоналу инфекционного отделения спасибо, доброжелательные и внимательные! В палате чистота. Кормят хорошо, сытно и часто.
❤️🩹
НОЧЬЮ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЗДЕЛАТЬ ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИЦА🤬
Земфира Бадахова
Самые лучшие , добрые и отзывчивые медсестры и врачи , спасибо за вашу помощь. Больница очень хорошая , но старенькая на вид , а так все хорошо. Кормят вкусно ❤️
Екатерина Фимченко
Ужасная поликлинника, ребёнка лечить совсем не хотят. На посту вечерами никого нет!
КШ
Кристина Шевченко
Ужасно просто лечат детей физ.раствором обсолютно всем и туалет на все отделения.
Аля Соколова
Старое здание. Розетка очень высоко, две на всю палату. Кипячёная вода всегда чуть теплая, приходилось греть в микроволновке. Врачи нормальные, не понравилась только одна медсестра, которая вену нашла, но так как у ребёнка было обезвоживание кровь даже не текла, она не могла поставить флексу. Искололи обе руки и ногу ребёнку, после чего одна медсестра отказалась мучить ребенка дальше и предложила спуститься в реанимацию где поставят флексу, на что вторая ответила: "А мне таких еще пятерых принеси, я и дальше колоть буду", она то мне и не понравилась. При этом ребенок, которому год и восемь месяцев орал и визжал. Спустились в реанимацию, где за минуту поставили флексу. Кормят не вкусно, ребенок ел только в обед. Утром и вечером был голодный, просто отказывался есть, поэтому нас выписали раньше. Вещей с собой много лучше не брать, так как при выписке вам не дадут тележку, и будут ссылаться на то, что санитарка у них одна, и потом им тележку на этаж никто обратно не привезет.
Олеся Титова
Хочется выразить огромную благодарность заведующему отделением (Инфекционные болезни) Минеевой Наталье Рубеновне. Спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость, человечность и прекрасное отношение к детям. Мой малыш опасается врачей, но это не про Наталью Рубеновну. Ни разу сыночек не плакал на осмотре, а сегодня расплакался от того, что она после обхода ушла. И я считаю, что это лучший показатель того, насколько человек располагает к себе, детей обмануть крайне сложно. Спасибо Вам большое! Искренняя благодарность!