У Андре

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ПЧ
Петр Чуланов1 отзыв
bb
balun b25 отзывов
Максим Морозов27 отзывов
СЯ
Светлана Янина6 отзывов
Отмечала день рождение в данном заведении. Была компания 5 взрослых и 1 маленький ребёнок. Блюда приехала выбрала на кануне, оставила задаток. К назначенному времени стол был накрыт, детское кресло стояло, столик был максимально удобный для нас - в углу, чтобы ребёнок никому не мешал из посетителей. Начало хорошее. Дальше мы не смогли дождаться официанта, чтобы нам принесли коньяк (изначально не заказали, потом душа попросила). Пришлось идти к бару самой, так оказалось быстрее. Потом ещё пару раз буквально ловили официанта. Когда я делала заказ и бронировала стол, обозначила, что у меня день рождение, отмечали день в день, администратор сказал, что скидок именинникам нет, но пирожное подарят. В итоге, ничего мне не подарили, выпрашивать кусок торта себе я не пошла. И в завершении, когда принесли счёт, официантка очень извиняюще попросила оплатить наличкой или перевести на Сбер по номеру телефона. Это окончательно испортило моё впечатление о заведении. Пытаться экономить на эквайринге за счёт посетителей- фу-фу-фу. Деньги я перевела по номеру телефона, который был записан на бумажечке, обклееной скотчем для прочности (делаем вывод - просят таким образом переводить деньги регулярно) и для себя решила, что больше отмечать что-либо здесь не буду. Перекусить - возможно, кухня понравилась, но не более того.
Виктор Сергеев33 отзыва
Майя К.225 отзывов
Beta BETA166 отзывов
ЮД
Юрий Дорохов5 отзывов
Сегодня, 21 января 2023 года решили сходить поужинать в этот ресторан, ранее несколько раз были на бизнес-ланче, обслуживал очень внимательный и вежливый молодой человек соответственно мы подумали о достаточно высоком (для нашего города) уровне заведения. Пришли, заказали ризотто с двумя видами сыра, стейк с гарниром из картофеля с грибами в сливках, сливочно-грибной соус, тар-тар из говядины, фокачча с маслом и травами, штрудель с грушей, чизкейк и 2 чая. Чай и хлеб принесли сразу, далее потянулось длительное ожидание, в течении которого официант подошла и сказала что грибов нет и можем мы ли мы заменить гарнир на овощи на гриле, ибо там тоже есть грибы (что??), я согласился даже не сразу сообразив что произошло. По итогу, мы ждали еду примерно час, и это далеко не полная посадка в зале, нам приносят стейк с гарниром из овощей на гриле и отдельную тарелку с картофелем, к которому якобы не было грибов и принесли не сливочное-грибной соус, а как будто сметана, огурцы и чеснок, такого даже в меню нет. Ризотто нет, я напрягся, жена подумала что ризотто еще готовится. Я начал есть, но решил таки уточнить, и тут официант очень удивилась, услышав про ризотто, всем все стало ясно, про него просто забыли, само собой, еще час супруга ждать не захотела, ризотто отменилось. По итогу, жена приехала, попила чаю с имбирем, который к слову, тоже был так себе (возможно присутствовала горечь обиды и разочарования), съела хлеба и штрудель и уехала домой. Я все понимаю, человеческий фактор, возможно девушка официант недавно там работает, т.к. 20 минутами ранее она принесла нам чужое блюдо, наверное нужно было напрячься. 2 звезды чисто из-за неплохого стейка, хоть он и не из мраморной говядины, но достаточно мягкий и вкусный чизкейк, в тар-тар хотелось бы видеть перепелиный желток, а не от куриного яйца. Идти в этот ресторан или нет, личный выбор каждого, я пожалуй если и пойду, то только на бизнес-ланч, он отличный. Всем спасибо за внимание!
Александр Овсянников2 отзыва
Базилевс Ба2 отзыва
Этот андре прокис, несите другого! Посещение-конец февраля 2022, где-то после 7 вечера. Собрались, позвонили, забронировали НУЖНЫЙ нам столик, все ровно, приходим-вуаля, там сидят люди, как так, мы же бронировали, и это место нам принципиально-ну извините, чо... Ладно.. сели, назначили нам официантку великолепную по имени Елизавета. Елизавета стоп-лист при выдаче меню не озвучила, что вылилось потом в непонятки по блюдам, и то, что мы хотели поесть, пришлось быренько заменять, ломая голову. Ладно.. Обговорили очередность подачи - праавильно, нафиг надо, че будет-то и припру. Ок.. Принесла чай, сахара на столе не было, попросили принести, ждали 10 минут-хрена с два, отловили, напомнили-да говно вопрос-просто взяла с соседнего стола-нате вам. Ну че, поели.. Грязная посуда стояла-никто не замечал пока не заказали десерт, но там без вариантов, ставить некуда было, поэтому подсобрала тарелочки. В целом разговаривала Лиза дерзко, вызывающе-пренебрежительно, огрызаясь, перебивая, позволяя ненужные реплики в адрес гостей, словно наши просьбы ее невыносимо напрягали. Заменить официанта не позволил только спортивный интерес-что же ещё выкинет местная суперстар. Кстати, в имеретинке, в районе Сириуса, был свидететелем, как точно такую же девицу управляющий после жалобы гостя отправил домой, наградив сказочными люлями, в туалете было хорошо слышно. Короче, впечатления крайне негативные, вечер испорчен, рекомендации отрицательные. Через неделю после этого похода довелось завтракать на одной из турбаз на Песках-так вот, впечатления от простейшего завтрака из овсянки, офигенной яичницы и чая были на порядок приятнее, чем у андрюши.