Мир часов
Магазин часов
2.7
Подарите себе и близким отличный аксессуар! Ждём вас в наших магазинах
Узнать подробности
2.7
Z
ZeRkubi
Приобрёл часы, спасибо продавцам, грамотно проконсультировали и подобрали нужный мне вариант.
Мир часов, магазин часов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ZeRkubi, за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸
Надежда Лёвкина
Не продавцы, а хамло! Директора данной компании, обратите внимание!!! Купили подарочный сертификат, когда пришли покупать часы, заранее спросили «можно ли оплатить подарочным сертификатом, если он был куплен в вашем же магазине, но в другом месте», нам ответили «да, конечно». Пока мы выбирали подарок, они видимо поняли, что денег у них сейчас в кассе не окажется, так как за сертификат уже оплатили. И попросили ещё чек на сертификат. В каком магазина просят чек за сертификат??? В нормальных магазинах такого нет! Спасибо за потраченное время и испорченное настроение! Никому не советую туда идти, отношение хамское, ещё и нагрубили!
varg-igor
Выбирали тут часы, пока выбирали и мерили, нашёл через 2ГИС тоже МИР часов в Саратове, но скидкой. Уехали туда, цены тут в сравнении оказались на 1500 дороже (это без вычета скидки). Так что стоит поискать, если вам не жаль несколько тысяч.