Цветок граната

4.3
ООО Ратник
4.3
Алёна У2 отзыва
Отмечали в данном заведение юбилей 12.07.2025. Плюс был один в самом банкетном зале (зал светлый, места предостаточно) на этом всё. Минусов гораздо больше- будьте готовы, что +35 градусов кондиционеры не будут справляться от слова совсем и с ваших красивых и нарядных гостей будет просто всё стекать, сказать, что было жарко ни сказать ничего! После 2 часов банкета в заведение выключили свет (да, не повезло, бывает со всеми), ни при этом здесь нет генератора. И все 35 человек до конца банкета сидели при свечах и ведущая выкручивалась как могла! Отлична альтернатива свету не правда ли?! Сказать, что наш юбилей был испорчен не сказать ничего!!! Что касается еды, кроме ДОРОГОЙ, ВСЁ БУДЕТ ВКУСНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, другого ответа на свои вопросы вы не получите. Еда всегда не соленая от слова совсем и зная это, мы заранее попросили, чтобы на наш банкет еду посолили, но увы просьба прошла мимо. Обслуживание нашего банкета было просто ужасное, сколько раз мы сбегали за официантами не пересчитать на пальцах двух рук- уже сами начали уносить пустые бутылки и приносить полные, просили прибрать столы, принести салфетки и так до бесконечности! Если захотите сделать фотозону с шарами, будьте готовы, что и оформителям придется не сладко. Приехать они смогут только когда им разрешат и разобрать её должны сразу после банкета. При этом вам ни раз будут говорить недовольным тоном- где ваши оформители, когда все уберут и т.п. Впечатления остались ужасные и да, смешную скидку за такой испорченный праздник мы добивались минут 40 не меньше!
Александра Балыбина ФОТОГРАФ18 отзывов
Я не раз в этом прекрасном месте , прекрасное обслуживание, но есть одно но … изначально я думала , что мне показалось ! Женщина в черном платье и в очках никогда не бывает дружелюбна и не важно либо я отдыхаю там , либо работаю… на самом деле это большой минус ей ! Спасибо парню официанту🙏 , который зная , что нет связи ( на данный момент БПЛА ) и отказала мне в вай вай , вызвал мне такси( 1000раз ему спасибо ) вошло в моё положение . А женщина его дергала и говорила ( своими словами «забей « ) он мне очень помог ! Так как промежуток съёмки был в 20 минут ! Спасибо ему ! Но не ей …! себя повела и ведет уже на протяжение 5 лет , отталкивает ! По мне это большой минус иметь такого сотрудника . Женищина которая не дружелюбна не ко всем …сидели с друзьями , убирала , улыбалась ! По мне это не красиво ( по мне заведение очень гостеприимно и очень вкусно ❤️кроме одного но … и не раз уже . Отталкивает именно эта женщина
НА
Нурлан Амрахов5 отзывов
Анна Григорьева2 отзыва
Роман 013 отзывов
Алексей Покутнев8 отзывов
J7
Jason 7771 отзыв
Обслуживание оказалось просто отвратительным. Хотели сесть на улице, обслуживающая настаивала, чтобы мы сели в зале. Нас было трое, дала всего 2 меню. Сидели выбирали еду, зачем-то взяла и положила барное меню на другой стол. Попросил ложку, начала удивляться зачем мне ложка. Попросил рассчитать нас, выдала счет и зачем-то ушла. Пошли сами к ней к ресепшену, чтобы расплатиться... В общем, полный ужас. Надеялись, хоть еда будет хорошей, но нет( Шашлык из курицы был сухим и жестким, их фирменный салат "цветок граната" также сухой. Заказали пол литра лимонада лимонада за 150р, принесла магазинный Дюшес за 50р. Из еды понравилась только Семга на мангале и картошка с грибами. В меню цена указана за шашлык из семги, а оказалось это за единицу веса. В итоге, неожиданно для вас цена в чеке будет больше. Одна единица за уют, иначе, была б возможность, 0 поставили. Крайне не рекомендую это место, на ваш страх и риск.
Ольга Ченцова10 отзывов
Sergei Voi8 отзывов