Tobacco club
2.4
2.4
z
zaharOFF
Не когда нет на месте продавца , ждал 15минут так не кто и не пришел!(хоть записку или телефон бы оставляли)
Юлия Аминова
Отвратительное обслуживание.продавец не умеет с людьми работать обсалютно.грубо разговаривала.в середине консультации начала разговаривать по телефону,не обращая на нас никакого внимания.на отказ покупать практически послала на х..
Юрий Рихман
Очень странная женщина-продавец. Подходишь к ней с вежливым вопросом, а в ответ получаешь ушат помоев с нецензурными словами. Желание контактировать с этой милой дамой отбивается за секунду общения.
NN
Nika Novik
Подхожу туда. Либо там нет никого, либо болтает по телефону продавец и внимания не обращает на тебя. Стоишь как дура
СБ
Светлана Белянова
Отличный персонал,мне очень понравилась светленькая девушка ,она очень компитентная и грамотная знает свою работу ,помогла мне выбрать товар соответствующий,советую её всегда на позитиве,молодец
28 апреля 2023, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 😁
Katrin Nosowa
17 апреля посетила данное заведение. И впечатления мягко сказать не очень. Блондинистая мадам ( наверное эта и есть хозяйка судя по манере общения с посетителя) разговаривала 15 минут по телефону не обращая никакого внимания на мое присутствия я продолжила ожидать внимания от данной особы. В итоге через 15 минут меня через губу спросили, что я хотела и на просьбу показать вкусы накидали на витрину жидкости. Желания покупать конечно пропало моментально, но выхода не было пришлось. Второй раз попадаю в смену Данной мадам и второй раз разговаривают с тобой через губу как будто не я к ней, а она ко мне домой пришла. Я не понимаю зачем тогда держать точку, если там сидит цербер который отпугивает людей.
Аман Чудров
Приехал купить жидкость для электронной сигареты. Впечатление не особо.Я не осуждаю,но когда я подошел к прилавку,продавец общалась с другой девушкой(не о работе конечно же с соседнего прилавка). Я поздоровался,выбрал товар и стал ждать пока договорят,но реакции на мое присутствие 0.Я развернулся после пары минут и ушёл. Не рекомендую.Как я понимаю,это ее ип,либо девушка работает не на своем месте.
4 сентября 2022, официальный ответ
Аман, добрый вечер ! Приносим Вам свои извинения за не профессиональное поведение нашего продавца -к…
Алексей Р
Ужасный продавец, хамит дерзит, разговаривает как с г...ом.
29 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваше сообщение! Сейчас во всем разберёмся, пересмотрим камеру! Приносим свои извинения!
Александр Первов
Отличный магазин табака , рекомендую !!!
3 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём снова 🤗
Дмитрий Дубоносов
Отличный магазин.Шикарный продавец,продают только оригинал.Проконсультировали на высшем уровне , да ещё и скидку дали! Спасибо за отличное обслуживание!
29 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!
Михаил Захаров
29.06.21 приехал в магазин на проспекте химиков. Продавец не хотя, как будто её заставляют спросила, что нужно. Не успев дослушать сказала, что такого нет. Хотя немного осмотрев витрину я увидел, то что мне нужно, но покупать уже не было никакого желания от такого отношения к покупателям и работе, плюс стоимость 1350, хотя в других местах 1190, в этот магазин заехал только потому что недалеко от работы, но в следующий раз лучше съезжу в другое место
29 июня 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, что работа нашего консультанта доставила Вам…
Andrey Mil
Магазин просто шикарный, продавцы вежливы, грамотны и знающие все про товар в ассортименте, покажут, подскажут ещё и настроение поднимут, если кому-то что-то не понравилось, идите лесом, научитесь сами сначала грамотно объяснять, что вам нужно и вежливо разговаривать! Вообщем остался очень рад товаром, персоналом и отношением.😊 С радостью буду приходить, советовать всем друзьям и близким и приобретать все, что мне будет нужно. Спасибо! Советую всем!
10 марта 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв ❤️ и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Ангелина Рожко
Хорошее отношение к покупателям, много выбора табака для кальяна, все расскажут и покажут, суппер👍
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно ! Ждём Вас снова!
Виталий Лостин
Продавца ждал 15 минут, не дождался. Позвонил по номеру указанному на столике, трубку никто не взял.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше сообщение. Извините за доставленное не удобство ! Разберёмся в этой ситуации
DN
Denisengeels Niki
Это просто шок ребята! Общаться продавец вообще не умеет! Я в первый раз когда пришёл, подумал просто не её (продавца) день сегодня. В следующий раз тоже самое. Такое ощущение, что не она товар продаёт а я. Разговаривает "сквозь зубы", спросил товар, ответила смотри, всё на витрине! Хорошо нахер не послала. Точка очень много денег теряет из за таких продавцов. Буду теперь обходить её стороной.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше сообщение ! Извините за доставленное неудобство ! Обязательно разберёмся в этой ситу…
Александр Ситников
Продавцы сидят специально, чтобы все бросили курить. Одна ходит курить по полчаса, вторая гавкает по собачи. Осторожно злые люди! Пару раз подходил, ушат получил. Лучше в Шерлоке и продавцы вежливые и всегда подскажут.
Сагантай Искужин
Устал ждать пока продавец погавогит по телефону! Так и не дождался! Хотя продавец меня видела! Уехал в другой магазин.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше сообщение! Приносим Вам свои извинения!