Остров
4.2
Марат Казиев
Все понравилось
Анжелика Луговская
Отдыхали 24.08.24 Ужасная грязь, в бассейнах вода зеленая, лежаки грязные, все в паутине. Антисанитария.
ЦО
Цуркан Ольга
Отдыхали всей семьёй муж я и ребёнок , просто не забываемые впечатления , советую всем не пожалеете , ребёнок в восторге.
Дима Королев
Отдыхал с семьёй. Все понравилось. Всё на высшем уровне. 100 баллов
ВП
Валентина Полынцева
Отличное место для отдыха компанией. Уютное место с разнообразными зонами. Открытые бассейны, места для отдыха с детьми. Бар на открытом воздухе. Катамараны и доски для отдыха на воде, шезлонги.
СХ
Сергей Хмыров
Отдохнули отлично всем рекомендую
ValeriArt Wood
Нам все понравилось.
ИР
Ирина Реймер
Чисто, уютно, хорошая атмосфера, вежливый персонал! Рекомендую!
РА
Роман Александрович
Отличное место для отдыха, вежливый и отзывчивый персонал, хорошие чистые бассейны. Есть где посидеть и позагорать, беседки, шезлонги, мангалы.
Н
Наталия
Снимали красный дом,отмечали день рождения сына.Нам было очень удобно, дом стоит на 2 линии, кроме нас там никого не было,тихо,спокойно. Накупались в бассейнах, нажарили мяса. Ребятишки бегали то в бассейн, то на батут. Посуды конечно моловато, но это на общее впечатление не повлияло. Территория чистая,ухоженная. Много беседок, посетителей было полно контингент людей дружелюбный, персонал отзывчивый. Очень понравился ресторан, очень вкусно,мы остались довольны.
ОМ
Олег Минкин
Отдых на высшем уровне
ЮА
Юлия Абрамова
Отдохнули хорошо, понравилось обстановка, природа прекрасна Советую всем посетить загородный комплекс "Остров" класс класс супер супер огонь... На территории есть все необходимое для комфортного отдыха для взрослых и детей!
АЯ
Александр Яковлев
Спасибо всему персоналу и администрации за комфортные условия,отличное место чтобы чтобы отдохнуть с семьей.Обязательно приедем ещё!))
Анастасия Ткачук
Выражаем огромную благодарность загородному комплексу,мы с друзьями взяли за традицию отдыхать каждый год именно в этом красивом месте. Нравится абсолютно все!!!!! Молодцы работники турбазы, им отдельно огромное спасибо! Всё на высшем уровне! Рекомендуем теперь всем это место!
АЗ
Алексей Зотов
Посещал данную турбазу впервые, общее впечатление хорошее, катались с внуками на катамаране, красивая природа. На территории есть зелень, беседки расположенный на двух ярусах, много шезлонгов по всей территории. Чисто, аккуратно.4 бассейна, один детский с горками. Вообщем все отлично
оо
ольга одарченко
Отличное место для отдыха с семьёй,все просто замечательно!!!!
Сергей Коротков
Отличная база, хороший сервис! Современные номера и дома, великолепная Сауна.
НР
Наталья Романова
Отличное место для отдыха, как семейного так и компанией. Жилье для отдыха вполне удовлетворит большинство желающих. Кондиционер, туалет, душ - Волга в двух шагах. Отличный вид.Отдыхали недавно, в номерах чисто, питались в ресторане - кухня супер, все очень вкусно и изыскано. Везде чисто, цены адекватные. Обязательно посетим данное место ещё раз, много беседок. Рекомендую к посещению.
Марина Антипова
Очень доброжелательный коллектив!!! Все чисто и красиво!!!
ЮП
Юлия Проскура
Прекрасное место для отдыха!!! отлично отдохнули!!!!
Наталья Каменскова
Место просто замечательное для отдыха и релакса ! Приезжали всей семьей очень понравилось !
Наталья Каменскова
Владислава Селянина
Замечательное местечко для отдыха всей семьей! Обслуживание👍👍👍
ГГ
Геннадий Гроссу
Отличное место для отдыха! Дома, отель, бассейны, горка, баня, сауна, территория! Всем советую!
ИД
Иван Дубенков
Отдыхали семьёй, все понравилось, место хорошее, много разных номеров,выбор на любой вкус и бюджет, рекомендую данную турбазу.
ЕЗ
Елена Зотова
Чисто, но кое где уже просится косметический ремонт.. Все остальное прекрасно, свежий воздух, единение с природой, уютные домики, где есть все необходимое для отдыха на природе, большая парковка, много мангальных зон. Купаться можно и в бассейне и в реке .Есть аренда саб досок и катамарана. Весь комплекс разделён на две территории, если вам необходима идеальная тишина, предлагаю снять квартиру № 19, как мы и сделали. А в общем все супер, обязательно вернемся туда снова.
ДБ
Дмитрий Бирюков
Очень понравилась обстановка, уютная атмосфера, чистая территория. Домики и беседки удобные, есть мангал. Всегда дружелюбный персонал. Советую к посещению.
Маришка
Отличное место для отдыха и проведения мероприятия!!! Будем приезжать снова! Дети остались довольны атмосферой и уютом! Рекомендую это место, как одно из лучших на этом побережье)
Vova Reimer
Были на выходных семьёй в загородном комплексе "Остров"! Спасибо за проведённое время, отличное место для отдыха и проведения досуга. Чисто, уютно, вежливый и компетентеный персонал. Принято решение отдыхать на выходных только там.
SU
Sberid User
Отдыхали семьей и с друзьями, отличное место👍👍👍
КВ
Кристина Волковицкая
Отличное место для отдыха! Вкусная еда, вежливый персонал, все чистенько👌 Контингент хороший. Рекомендуем!!
Виталий Музафаров
Алексей Карев
Был с женой на дневном посещение,отдохнули,позагорали. Погуляли по берегу,плавали по реке на пантоне. Все понравилось.
ВБ
Владимир Бугаев
Отдыхал не один раз все просто замечательно!
Анна Лазарева
Отдыхали с детьми, все очень понравилось., расположились в тенечке. Чистые бассейны, много лежаков. Есть мангальная зона, санузел, душ на общей территории.
ЮД
Юрий Даровых
Отдых супер обслуживание отличное!
ВД
Виктория Диденко
Всё понравилось!
Спонсор-Твоей Улыбки
Остров это новое открытие, классное место,не далеко от города, атмосферное место,все скпер.
ДЗ
Данил Зотов
Всё было супер. Сняли домик на сутки, в доме все удобства. Всё в шаговой доступности. Мангальная зона, пляж, беседки, ресторан. Очень всё понравилось, отдохнули от души. Атмосфера волшебная. Обязательно приедем в сану в холодное время года, администратор все рассказала и показала, отдельное спасибо за компетентных сотрудников.
ОУ
Ольга Уденцова
Классная турбаза с отличным обслуживанием хороший отдых как летом так и зимой!
Сергей Мелкин
Все отлично !
ВЛ
Вячеслав Лобанов
Отдыхали с семьёй, снимали беседку. Территория чистая,ухоженная, цены адекватные. Были на дневном посещении планируем приехать в новь,только с ночёвой,присмотрели охотничий домик,в полном восторге от этого места!
Андрей Дубенков
Хорошая турбаза, отдохнули супер, приедем обязательно зимой в сауну.
ТА
Татьяна Адмаева
Отличное место для отдыха семьёй. Красивая территория, свежий воздух.
Денис Пискарев
Это стало наше любимое место, тихое, уютное, красивое.
Денис Прищепа
Денис Прищепа
MK
Maks Kravez
Замечательное место. Отдыхали не один раз, все супер. Порыбачить, мяса подарили, плавали в бассейне, вообщем все понравилось.
ПК
Павел Касьян
Отдыхал второй раз,все понравилось!
Дина Коловатова
Отличная база для отдыха всей семьей. Разнообразные развлечения найдет для себя абсолютно любой. Вкусная еда. Приятные чистые номера. Вежливый персонал!