Райхон
Кафе узбекской кухни
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Максим Бутаков
Быстро и вкусно. Большой выбор блюд
Артем Л.
Очень вкусный шашлык.
Оплата Т-Банк
ШИ
Шальная Императрица
Хозяину хочется сказать чтобы сменил посуду со сколами в первую очередь, контролировал доставку потому что кладут больше сала чем мяса,и сменил плейлист в кафе одна и та же музыка играет 3года подряд, и что-то русское в идеале включать переодически хотя бы
Нуржамал Сулейменова
Хорошее кафе,еда отличная,подают все блюда горячими,персонал вежливый,все чистенько,вообщем мы очень довольны и цены нормальные👍👍👍
Пользователь П
Шашлык ужас резиновый какой-то, мало того доставили еле горячим так ещё и курьер сказал сдачи нет хотя 2 раза оператору сказала со скольки дать сдачу курьер говорит сдачи нет а потом достаёт с кармана ровную сумму сдачи в общем заказывать больше не буду здесь и операторы фиг знает как работают
Оксана Миронова
Были вчера и разочаровались. Теперь со своим алкоголем нельзя 😔,а у них только бутылочное пиво. Шашлык тоже изменился,в худшую сторону,на каждом шампуре попадается кусок целого сало. Обслуживание очень медленное.Разочаровались и больше не приедем.
Роман Рыжов
Что то начал расстраивать
Софья Кузьмина
Музыка классная, еда вкусная, а контингент - из 90-тых, которые в свое время не нагулялись на сельских дискотеках
Сабина Сармалаева
Очень приятное заведение, отличные повара и персонал.
PB
Polina Bondarenko
Проводили день рождения, вентиляция не работает. Весь дым от жарки мяса в помещении, в санузле вообще невозможно находиться.
ЕР
Екатерина Р
Доставка хромает. Заказывали заранее на 12:00, привезли 13:30. Заказанная еда отвратительная , сделанная на «скорую руку». Зря потраченное время и деньги.
Анна Сафронова
Заказывали сегодня доставку - шашлык из баранины и картофель фри. Карьер доставил все даже раньше указанного времени👍 все вкусно, аккуратно упаковано, мясо привезли еще горячим. Рекомендую!
Виталя Суетнов
Заказываю не первый раз, всё очень вкусно.Все отлично честно советую
Алексей Рогов
Всегда вкусная еда, даже на вынос, приятная музыка, очаровательные и вежливые официантки. Рекомендую!!!
Ne Kazax
Отвратительно, это даже супом назвать сложно, даже в армии вкуснее
Максим Агапов
Заказал 4 шампура шашлыка из говядины, оказалось 4 детских (маленькие) шампура + один жир вместо мяса, лук весь в уксусе (противный)
Irina Irina
Заказывали на доставку несколько блюд, в том числе и лагман, в котором чуть позже обнаружили черный длинный волос, звонили в поддержку деливери, с ресторана с нами так никто и не связался, не рекомендую 👎
Алексей Г.
Отвратительно. Так испортить продукты надо иметь талант. Шашлык, это не шашлык, а мясные чипсы, куски тонкие, сухие, пережаренные. Безобразно, овощи гриль не дожаренные, безвкусные. Гренки сухие. Такое ощущение, что повар вообще залётный и никакого отношения к кухне не имеет. Если не жалко денег и хотите получить полное разочарование то можете посетить. Я не рекомендую.
Al Che
Не первый раз заказываем, всегда всё было очень вкусно 👍🏻 Сегодня заказ совсем не порадовал: лук безвкусный, а в супе нашли черный волос 👎
Александр Степанченко
Хуже шашлыка я не ел никогда в жизни
Марина Кафтайлова
Пару раз заказывали доставку. Было вкусно и цены демократические. Не могу сказать что очень разнообразное меню, но для срочного обеда подойдет. Вариант больше подходит для обычного обеда или ужина, а не для праздничного.