Запчасти для отечественных авто
Замечательное обслуживание,вежливый продавец
к
Отличный магазин, вежливые сотрудники
Сергей Селантьев
Отличный магазин всегда все есть , а если нету тов течении полдня привозят, качество и подбор деталей на 5
Андрей Петличенко
хороший магазин, всегда все есть хорошее качество
Хороший магазин. Есть всё, что нужно. Продавец молодец! Не верьте негативным отзывам )
Евгений Митюков
Хороший магазин. Большой ассортимент. Покупаю в магазине не первый год. Хозяин всегда идёт на встречу покупателям. Товар качественный. Цены хорошие. Рекомендую магазин.
Альберт Абдульманов
Нормальный магазин!Запчасти на заказ приходят быстро и даже чуть дешевле чем в других местах. Продавец , Сергей, вежлив, разберётся в ситуации и подберёт товар. Рекомендую. ФФ2 (2007г)
Серый
Магазин понравился по ассортименту и ценам. Остался очень доволен.
Д
Данил
Отличные цены. Всегда все в наличии.
Екатерина Кондакова
Всё супер, продавец помог найти то что необходимо, ассортимент достаточно большой, Лично я рекомендую.
в
владимир
Хороший магазин запчастей. Все в наличии. Можно также и под заказ. Рекомендую!!!
Алина Горшкова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, продавца нужно уволить, а эту контору закрыть. отказываются обменять сломанный товар ко всему прочему не выдают чеков и хамски обращаются с покупателями. Тут даже 1ну звезду не заслужили!! ЛЮДИ, не советую там что-то приобретать, береги свои нервы и деньги!
24 апреля 2024, официальный ответ
добрый день. Сколько вам заплатили за хороший отзыв. Товар меняем без проблем если нет обмана.
Игорь Ефимов
Отличный магазин , всегда помогут с выбором !
Артём Бочаров
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором запчастей. В наличии всегда есть большой выбор запчастей, также можно под заказ.
VN
Vladimir Nazarov
Хороший магазин , отзывчивый персонал , всегда поможет с выбором и подбором запчастей , можно заказать все что нужно , рекомендую
СВ
Сергей Васильев
Магазин хороший, все всегда в наличии.
Рамиль Мендибаев
Хороший магазин, очень давно являюсь клиентом. Запчасти приходят очень быстро, цены приятные. Продавец Сергей всегда подскажет и знает, что нужно.
Сергей Савченков (Гаврилов)
Хороший магазин, можно приобрести запчасти,как в наличии так и на заказ.Продавцы грамотные , знающие своё дело люди. Много лет езжу только туда. А то, что пишут здесь негативные отзывы, так хэйтеров и конкурентов полно везде.Вообщем всем рекомендую это магазин.
ИИ
Иван Иваныч
Хороший магазин , всегда там покупаю , цены приемлемые 👍👍👍качественные запчасти
Егор Матвеев
Странный продавец, подбирает как пальцем в небо, заказывал на лексус, привезли на киа спектру!! Чего??? Как так
17 октября 2023, официальный ответ
С такими машинами я не работаю.
Антошка Степанов
качественные запчасти
Марина Перцева
Продавец не разбирается и не понимает, что заказывает! Отвечает долго, заказ идет долго, да ещё привозит не тот товар. Не рекомендую. Худший магазин в Энгельсе.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы у меня не заказывали не чего.
Александр Рудых
Хороший магаин, адекватные цены.
Кирилл Киреев
Как минимум приветственный и отзывчивый персонал, заказ ещё не делал, но с первого взгляда ответственные и быстрые ребята
Павел Касьянов
Посоветовал этот магазин тесть, он здесь отоваривался несколько раз. Тоже теперь покупаю именно здесь запчасти для своей Ласточки, поскольку все нормально работает. Цены по городу Энгельсу здесь конкретно лояльнее. Скоро за лампочками поеду...
Виктор Кукушкин
Постоянно покупаю только здесь все автозапчасти. Цены нигде в Энгельсе больше не находил демократичней, чем в этом магазине.
Александр pilot
Лучший магазин в энгельсе есть все абсолютно
Алекс Марлоу
Хорошие товары, продавцы отзывчивые, помогут и подберут что надо!
Александр Самошкин
Отличный магазин, продавцы отзывчивые! Подскажут что надо и заказать можно, цены приемлемые!
Aleksei le
Запчасти отстой, ломаются через месяц, хозяин магазина запчасти не меняет, говорит иди жалуйся куда хочешь.
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент, к сожалению, не могу дать Вам какой- либо ответ, поскольку не могу в…
Каспер Каспер
Хороший магазин.добрые цены.вежливый персонал.
Алексей Кокот
Не плохие цены! Не плохой товар