Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
ООО Автодок
Иван Кукушкин
все ок, запчасти пришли быстро
Вова М.
просто зашел на сайт, заказ сделал, все понятно и быстро, через пару дней поехал и забрал
Елизавета Головко
Отзывчивый персонал
Геннадий Сотников
заказывал тут уже несколько раз,всегда было без задержек
НБ
Назар Б
Поиск на сайте понятный, нашел без нервов и беготни по городу
ГЛ
Георгий Лучников
брал подшипник, всё упаковано, без повреждений
Alina .
Отредактируйте график работы, в 2гис указано, что работаете с 8:00 по будням, по факту с 9:00!!
СМ
Савелий Михайлов
запчасти выглядят нормально, по всем признакам точно оригинальные
Выбор реально огромный, все просто, без суеты
Вадик Демидов
сайт простой, по vin все сразу находится
Artem B.
Запчасти были в наличии, ждать непришлось
Timofeev Vasya
Случайно нашел магазин, попробовал сработали без лишнего
Aleksandr Kolesnikov
Доставили быстро, качество запчастей нормальное.
AG
Arseniy Grishin
Заказывал детали для электрики, цены адекватные, с доставкой не подвели.
Евгений Кириллов
Приложение удобное, искать запчасти легко, оформить заказ можно быстро.
ЮФ
Юрий Филатов
Заказ пришел вовремя, все подошло.
ПС
Павел Самсонов
Проблем с заказом не возникало, все прошло гладко.
ЭН
Эдуард Некрасов
😎 Все работает хорошо, доставка вовремя, запчасти отличные.
ПН
Павел Никифоров
Этот магазин стал для меня основным местом для покупки запчастей. В этот раз заказал амортизаторы и тормоза. Всё подошло, не пришлось ни разу возвращать. Работают быстро и качественно.
Андрей Кононов
Брал подшипник ступицы. Качественный, смазка на месте, люфтов нет. Всё отлично.
Алексей Рождественский
Отличный магазин, всегда в наличии, что нужно! Приложение удобное, запчасти качественные. 🚗💨
Денис С
Не связывайтесь
Максим Корчагин
Заказал запчасти, думаю, что нашел идеальное место для покупки. Доставили вовремя, ничего не забыли. Очень доволен обслуживанием.
ВЦ
Василий Цветков
Очень удобно заказывать оригинальные запчасти или их аналоги. Все можно выбрать по VIN, а доставка всегда быстрая. Я заказывал несколько раз и всегда получал качественные запчасти в нужном количестве и в хорошем состоянии.
Алексей Ширяев
Магазин радует своим подходом к клиентам. Всегда подскажут, посоветуют, предложат подходящий вариант. Сроки доставки быстрые, цены доступные.
ЯП
Ярослав Панкратов
Постоянно заказываю здесь расходники. Последний раз брал фильтры и тормозные колодки. Удобный сервис, доставка вовремя, никаких нареканий.
Егор Кондратьев
Купил новую свечу зажигания, установил, работает отлично. Сервис достойный, без всяких сюрпризов.
Марк Королев
Работает как надо.
ДЮ
Денис Юрков
Проблем с магазином не было ни разу. Беру тут запчасти регулярно, всё всегда на высоте.
Алексей Аверин
Часто покупаю запчасти для своей машины здесь. Все приходит вовремя, никакого брака или подделок. В очередной раз купил детали на свою Ладу, всё пришло, как и ожидал, и всё работает отлично.
ОП
Олег Пахомов
Отличный сервис. Заказываю запчасти для автомобиля, качество на высоте. Заказы всегда приходят вовремя, и персонал всегда помогает.
ТК
Тимофей Ковалев
Уже несколько лет заказываю здесь, магазин отличный, выбор запчастей большой, цены приятные.
Александр Толмачев
Что я тут только не покупал т все приходит в срок а чаше и не в срок и шаровые под одним артикулом разные приходят и ступици которые работают меньше месяца их было 2е сразу и у же не вершеш потому что менял не у официалов и это все по запросу цена качество, последний раз взял три шаровые опять по их совету одну уже поставил их хваленый Мелис проработала неделю. Еще все не забуду как меня списали баланс тысячу с чем-то долго разбирался почему. Пытались повесить на меня эти деньги, директор магазина психует до клиентов ей похоже все равно. Брака много наверно персонал об этом и не знает.
Андрей Бутузов
Как только зашёл, сразу реплика: - "Если что-то заказывать - садитесь ждите, работы очень много...". Не глядя в мою сторону.... Отвратительный сервис!
gorkolcev oleg
очень хороший ассортимент запчастей и доставляют все быстро. уже несколько раз обращался сюда и пока что не разочаровался. Качество деталей лично меня полностью устроило.
Дмитрий Соболев
Цены низкие, есть даже скидки дополнительные, также сервис обслуживания клиентов радует. Можно сделать заказ через приложение. Если возникнут какие то вопросы, менеджеры дадут консультацию по подбору товара. А также по его качеству? Но сыр не бывает бесплатным) Были моменты с браком, а именно, когда уже отказывался при осмотре детали, также были возвраты после попытки установки детали. НО "оригинальное" масло меня разочаровало!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Уточните, чем вас не устроило данное масло? И почему вы оставляете отзыв к магазину в г. Саратов, то…
Секретный Персонаж
Отличный магазин, всегда нормальные цены. Скидки за сбп и рамки, выкуп. Иногда провозят не оригинальные запчасти, возврат без проблем.
БО
Борис Опша
Отличный уровень сервиса в магазине автодок.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Назар Якушев
Основные плюсы, которые я выделил для себя: Удобен заказ через приложение, никакой мороки, потом пришел просто и забрал. Подбор деталей по VIN-номеру, облегчает процесс подбора. Цены ниже чем в других магазинах. Доставка в сроки. Рекомендую автодок
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Валентин Елисеев
Мне помогли с подбором запчастей в определенном ценовом диапазоне. Сроки доставки тоже сказали. Все приехало как надо.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Никита Трофимов
Автодок в целом отличный магазин, здесь вам не будут пытаться впихнуть ненужное подороже, а честно проконсультируют. Этот пункт выдачи для меня в удобном месте, по работе претензий нет
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и 5 звезд.
Юлиан Бобров
Этот магазин лучший из интернет-магазинов, в которых я заказывал запчасти. Есть подбор по vin-номеру, а если все равно какие то вопросы обратитесь к менеджеру. Вам здесь помогут и проконсультируют.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем м…
Эдуард Казаков
Доставка точно в срок, день в день. Хорошо работает магазин. Никаких проблем не возникало
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова.
ВД
Виталий Давыдов
Авто химию заказываю здесь, все как надо. Приезжает в заявленные сроки, а потом просто моя задача прийти забрать. Работает все как надо. Автодок хорошее место
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Любим Зырянов
Автодок могу смело всем рекомендовать. Здесь подбор деталей по VIN-номеру, находит только то, что подойдет вашему авто. Доставка в сроки и цены приятные!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Будем рады вашим новым заказам.
Эльдар Михеев
Сказать ничего плохого про автодок не могу, при этом достоинств у магазина куча. Ассортимент разнообразный, подобрать деталь можно по вин, приходит все в сроки
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
Славик Рыбаков
Я за запчастями и автохимией обращаюсь только в автодок, знаю здесь не кинут. Что я заказывал, то всегда и приходит. В случае каких то несостыковок товар вернуть не проблема
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и лояльность. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о н…
Илья Соболев
Приятнее всего покупать в магазине где тебя как покупателя уважают. В автодоке менеджер по всем вопросам проконсультирует и что и как подскажет. Все говорят честно, а не как иногда бывает, просто впарить бы подороже. Нет. В автодоке не так
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение и высокую оценку.
Викентий Семенюшкин
Я выбираю автодок как магазин, потому что здесь очень удобно покупать. Детали можно найти по вин номеру, доставят все день в день. Цены часто здесь ниже чем в других местах
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку. Будем рады вновь видеть вас в магазине Автодок.
Николай Тихонов
Что я тут только не покупал, все приходит как надо. Товары проверяются по вин номеру, что вашей машине не подойдет сразу отсекается. Очень удобно, если есть вопросы, вам ответят.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о наш…