Мистер блин
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЕИ
Елена И.
Вкусно, но дороговато.
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Мб
Мистер блин, кафе быстрого питания
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодим Вас за приятный отзыв.
Артем Дворцов
Хожу в «Мистер Блин» на ул. Студенческой в Энгельсе и хочу отметить не просто кафе, а конкретного повара — Надежду. Это реально лучший повар, которого я встречал. Все блины у неё — нежные, сочные, с идеально распределённой начинкой. Какие бы позиции из меню ни заказывал — всегда вкусно. Для примера: один и тот же «дубайский» блин у разных поваров — это как небо и земля. У других бывало сухо и невкусно, а у Надежды — идеально приготовлено, съедаешь до последнего кусочка. Помимо кулинарии, она всегда искренне здоровается, желает хорошего дня, видно, что относится к людям с душой. Это не формальность, а настоящая забота. Очень хочется, чтобы руководство ценило таких сотрудников. Именно благодаря Надежде «Мистер Блин» на Студенческой остаётся для меня любимым местом. 🙌
Илья Зуйков
Добрый день очень долгое обслуживание. Заказ принимают не полностью. Даже слушают клиента что он заказывает. Делают все долго и не торопясь. Как буд-то на курорте.
Р
Резван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Алексей К.
Вкусно очень и правильно готовят
Екатерина
ТГ
Татьяна Г.
Бысторое обслуживание, вежливые продавцы, вкусная еда!!!!
Рина Набиева
Только что заказывали 4 блина, проехали Маркс и увидели, что в заказ не доложили два сытных блина, а заказ больше чем на тысячу был!!! Прошу поддержку связаться и вернуть деньги на карту за не предоставленный товар!!
Мб
Мистер блин, кафе быстрого питания
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами по номеру горячей линии 89372485527
Л
Луиз
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Марина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Алина К.
Высокое качество продукции и сервиса. Быстро, натурально и вкусно
НН
Наталья Н.
Очень нравиться там атмосфера,люблю завтракать там с подругой
ОБ
Олеся Б.
Блинчики с ветчиной и сыром просто отвал башки🤤 рекомдую
ОС
Ольга С.
Вкуснейшие блинчики. Когда приезжаем в Саратов обязательно заскакиваем! Очень вкусные конфеты ручной работы. Жалко нет доставки
Алексей К.
Удобный подъез и парковка. Приветливый персонал. Очень вкусное кофе. Минимальное ожидания после заказа. Делают быстро и качественно. Можно добавить продукт которой хочется в заказе. Рекомендую
СГ
Сергей Г.
Отличные блины и напитки. Когда проезжаю мимо в 80% останавливаюсь. Кофе замечательный.
Ольга К.
Завтрак только там, обожаю каши и блинчик с рыбой это мои фавориты, а если кофе то обязательно пахлава очень вкусная кокосовая рекомендую
ЮМ
Юлия М.
Хорошее место. Вкусная еда. хотелось бы побольше столиков,где можно присесть. Вежливое обслуживание
МИ
Мария И.
Всегда опрятно и вкусно
АЕ
Александр Е.
Очень вкусное кофе и блинчики удобно
ОТ
Ольга Т.
Обожаю там завтракать
ИР
Ирина Рябцева
Все круто, заведение отлично, очень вкусные блины и фруктовый чай, в холодную погоду просто топ.
МИ
Малина Иванова
сотрудники даже не соизволили поприветствовать! видели что зашел гость, могли бы сказать, что скоро подойдут и нужно подождать! просто ИГНОР, как будто нет меня! спросила, примут ли у меня заказ?! в ответ тишина! переспросила еще раз, ответила недовольная женщина,что примет заказ как закончит готовить. вообще, нужно иметь одного человека, кто стоял бы за кассой и мог принять заказ! две женщины, и обе заняты. данное заведение не советую, оставили неприятное впечатление именно сотрудники!
Анна Гольнева
Купили 2 мистер блин,ходдог,пончик. Кассир настойчиво навязала доп начинку, в виде пюре и зелень, ни того,ни другого не положили. Пончик тоже не положили, заказ был на вынос. Чек не дали, вернулись и услышали только что: Я все пробивала,конечно пробивала! Ужасно
Никита Чёрный
Работница "мистер блина" хамит! Вроде взрослый человек, а разговаривать за всю жизнь с клиентами не научилась, хотя к ней по человечески. Буду избегать этого заведения впредь
Михаил
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Павел Москаленко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Катрина Море
Вкусные блины. Нравятся с красной рыбой и творожным сыром, с картофелем и сосиской. И вкусная пахлава. Хороший кофе. Из минусов - дороговато.
Дмитрий Тюменцев
Вкусные блюда.
Антон Ш.
Круассан с ветчиной и салат цезарь самый топ. Цезарь вкуснее чем здесь, нигде не ел
АЗ
Андрей З.
Цены на кофе в космосе, а так в целом пойдёт)
Максим Б.
Очень вкусные блины, но злая продавщица. Буфетчица
ИШ
Илья Ш.
С утра заехать купить кофе и завтрак блин ,сытно и вкусно и очень чисто на кухне! Респект
ЛМ
Лана М.
Если хочешь блины, то срочно сюда, лучше в городе я не встречала. Удобно, если ты на машине, есть парковка , есть и блинчики, и супы часто
СХ
Сергей Х.
Все отлично
Екатерина П.
Вкусные блины. Спасибо большое
Михаил К.
Вкусно, чисто, приятный персонал, готовят быстро. Вообщем перекусить советую
Михаил К.
Девушка быстро вникла в вопрос,порекомендовала и сделала хорошее и вкусное блюдо...
МШ
Маргарита Ш.
👌🏼 вкусные и свежие изделия , вежливый персонал и приятная атмосфера
Дмитрий М.
Ну просто замечательные блинчики, изумительные.
КС
Константин С.
Отличный и вежливый персонал
Малия Романова
Отвратительное отношение, проехали 100 км , а тут все закрыто… а почему - да просто закрыто
Лина Шевченко
Место силы мотоциклистов)))) Латте и роял блин 👍
ЕА
Елена А.
Вкусно и быстро)
РК
Роман К.
Можно вкусно и быстро перекусить, большой выбор в меню, цены ещё бы были поменьше было бы 5.
АЗ
Андрей З.
Все, супер! 🇷🇺
АО
Александр Остапчук
Покупали сегодня, 18.30 два мистер блина,тетка в очках всё блины пережарила,полная ж..па,невкусно, начинки мало,а цена 227₽, дороже а не вкусно,раньше было лучше
Секретный Персонаж
Подняли цены.... Кофе аж 174р.. Блины стали дороже, пока 3. Далее посмотрим.
ИМ
Иван Макарович
Всё хорошо, но цены значительно подняли! Кофе около 170р, у нас же не Москва!